Капризка000 писал(а) 24 мар 2025, 20:50:Можно вставлю свои 5 копеек?) Я летом ещё выражала признательность автору отчёта.
Обязательно вставляйте и комментируйте. Любая свежая информация, уточнения очень важны.
Капризка000 писал(а) 24 мар 2025, 20:50:И вот на Новый год мы съездили во Вьетнам.
Капризка000 писал(а) 24 мар 2025, 20:50:а с погодой нам повезло как никогда. Я ещё писала,что не знаю, что там делать в январе. Так вот- было +20! Я загорала на балконе,а видимость была 100% . Никакого тумана,дождя - ничего! Полный восторг. И закат и восход! Фотографии- просто загляденье.
Кстати, нам так же сказочно повезло и на Ba Na Hill)))
Я очень искренне рада за Вас. Понравился Вьетнам? Да, вам однозначно повезло с Ba Na Hills. У меня было такое сожаление, что нам так не повезло с погодой. Место классное, правда?
Капризка000 писал(а) 24 мар 2025, 20:50:Корабль, я также мучительно долго выбирала,но в конце концов выбрала этот же- Genesis Cruise . Я покупала тур на их официальном сайте. И Booking и Толик( вьетнамский турагент) предлагали одинаковую цену. Но,как выше ужеписали,у Booking нет трансфера. Трансфер предлагает сама круизная компания ( этот вопрос я уточнила у Толика- он так и ответил, что трансфер от самой компании). Но через него я не стала покупать, потому что условия оплаты меня не устроили. Толик сказал, что нужно сразу оплатить все 100% а это было за 5 месяцев до поездки. На сайте круизной компании
я заплатила всего 30% аванс,а остаток за 2 недели до тура. И Толику мне надо было заморочится с переводом денег,а на официальном сайте я просто по ссылке оплатила картой
Это конечно же тоже важная информация. У меня то особо выбора не было, т.к. когда Толик (Tuan – это его имя) согласился сделать нам визы мы в любом случае должны были оплатить визы через пересылку денег Western Union . Они тогда требовали и наличие страховки. Поэтому я пересылала деньги за визу и за часть услуг. По приезду в Ханой мы встретились в гостинице, где я отдала остаток денег, а Туан поменял мне валюту. Ну, конечно, платить удобнее на месте или с возможностью отмены.
Капризка000 писал(а) 24 мар 2025, 20:50:Корабль действительно очень хороший, все было просто замечательно
Я очень рада, что вам понравилось. Вкусы иногда не совпадают. Я всегда несколько волнуюсь советовать по причине, что мне понравилось, посоветовала, а у кого-то может быть другой вкус или другие потребности.
Капризка000 писал(а) 24 мар 2025, 20:50:И Booking и Толик( вьетнамский турагент) предлагали одинаковую цену. Но,как выше уже
писали,у Booking нет трансфера. Трансфер предлагает сама круизная компания ( этот вопрос я уточнила у Толика- он так и ответил, что трансфер от самой компании)
Отстутствие трансфера и была причина, что я не заказала этот корабль через Booking . Через Туана была та же цена с трансфером. Насчет трансфер от самой компания я и не знала. Короче, очень рада за вас, что все получилось.
bezal, Thanx, если кому-то из вас все же надо координаты Туана я сброшу в личку. Хорошего вам отдыха и хорошей погоды. Привет Вьетнаму. Вьетнамцы по настоящему очень доброжелательные люди.