Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Vas 0500 писал(а) 14 июн 2013, 18:48:Мы так всегда путешествуем , когда всей семьей , билеты - купим , маршрут - составим , а там по- обстоятельствам , где понравиться там и задержимся подольше , а где нет , то быстрее сваливаем . Детей не обманешь , они лучшие эксперты .
Vas 0500 писал(а) 16 июн 2013, 17:48:Значит и нам придется в Далате задержаться .
toomuchwhiskey писал(а) 16 июн 2013, 23:02:Vas 0500 писал(а) 16 июн 2013, 17:48:Значит и нам придется в Далате задержаться .
Ничего это не значит) Дело вкуса. Меня вот, например, Далат не впечатлил. Но очень рад, что Свете он понравился. Каждому свое.
Alexandra56 писал(а) 18 июн 2013, 15:41:Спасибо, Belika. После Вашего отчета с еще большим желанием едем на месяц (октябрь) на Северный Вьетнам. Когда-то меня торкнуло после отчета Татьяны Моловой о Камбодже, поменяла маршрут незадолго до отъезда и не пожалела. А теперь вот Ваша поездка вдохновила.
Юлия Кохарова писал(а) 24 окт 2013, 21:29:Не могла не плюсануть за Мега отчет! За замечательные фото!
Belika писал(а) 28 май 2013, 15:35:Следующий день в Сапе провели осматривая сам город, кушали в разных городских кафешках, попивая холодный виски с колой на балконе нашего отеля -любовались видами Фансипана. Да, еще - шопинг! Купили мне рюкзак фирмы North Face, да еще мешок вещей этой же фирмы, разграбили так сказать семейный бюджет Отужинали в ресторане нашего отеля с видом на Фансипан, спринг роллы овощные, мясные - просто божественно!Бусик до Лаокай вызвали нам здесь же в отеле по 45000. Прощай, Сапа, нет....до свидания!!!!!!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Отзывы об отдыхе во Вьетнаме — фото, впечатления и отчёты туристов