Дмитрий1971 писал(а) 01 июл 2013, 18:10:Кто-то на 35$ будет неделю жить на Фукуоке!;)
Ну тогда конечно. Я то пишу с т.з. туриста, а не бекбекера. Годы не те, да и нет желания всего два раза в год по 2 недели делая себе лето длинной зимой считать каждый пенс.
Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся. (Чингисхан)
artxenia писал(а) 02 июл 2013, 11:53:Т.е . из Нячанга возвращаемся в Хошимин и уже из этого Х летим на Фукуок? Красава.
Именно. Сейчас ещё третья авиакомпания летать стала, лоукост, VietJetAir. У них сейчас и акция есть, на Фукуок с Хошимина всего за 390 000VND (18$) - http://www.vietjetair.com/Sites/Web/vi-VN/Home
А нас VietJetAir оооочень подвел, сначала рейс задерживали, а потом и вовсе отменили...улетели только на следующий день и только Вьетнамскими авиолиниями за немаленькие деньги... хорошо что был день в запасе и мы успели улететь домой...а то бы остались во Вьетнаме жить ....но все равно драгоценные 2 дня к чертям под хвост... =(.. . Правда дело было в Далате... но мнение о компании очень подпортилось....
artxenia писал(а) 02 июл 2013, 11:53:Т.е . из Нячанга возвращаемся в Хошимин и уже из этого Х летим на Фукуок? Красава.
Именно. Сейчас ещё третья авиакомпания летать стала, лоукост, VietJetAir. У них сейчас и акция есть, на Фукуок с Хошимина всего за 390 000VND (18$) - http://www.vietjetair.com/Sites/Web/vi-VN/Home
Я Вьетнам не знаю. Может есть лучше места для купания и вечерних прогулок чем Нячанг и Фукуок? В 11 числах января.
artxenia писал(а) 03 июл 2013, 00:09:Я Вьетнам не знаю. Может есть лучше места для купания и вечерних прогулок чем Нячанг и Фукуок? В 11 числах января.
Для купания Фукуок вполне не плох (по сравнению с Нячангом). Для вечерних прогулок Вьетнам (в принципе) не самое лучшее место, ИМХО (правда не знаю, что вы ожидаете от вечерних прогулок)...
artxenia писал(а) 03 июл 2013, 00:09:Я Вьетнам не знаю. Может есть лучше места для купания и вечерних прогулок чем Нячанг и Фукуок? В 11 числах января.
Для купания Фукуок вполне не плох (по сравнению с Нячангом). Для вечерних прогулок Вьетнам (в принципе) не самое лучшее место, ИМХО (правда не знаю, что вы ожидаете от вечерних прогулок)...
Хотелось бы найти во Вьетнаме подобие Самуи+ наличие рядом Ко Тао. Пожалуйста подскажите, поделитесь любимым местом отдыха.
Последний раз редактировалось artxenia 03 июл 2013, 11:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Через дорогу от моря( 5 минут ходьбы), по дороге между Си Старом и Лонг бич ресорт, сдаются бунгало. Некоторым удалось сторговаться по 10 долларов в сутки. Это комплекс из нескольких отдельностоящих строений. Все бунгало находятся в лесу: 1.
Вокруг тишина и спокойствие: 2.
3.
4.
5.
Внутри есть все необходимое: 6.
7.
8.
Горячая вода, кондиционер, электрочайник и Wi-Fi присутствуют. Все комнаты чистенькие, необшарпанные.
Также у хозяев этих бунгало есть кафе, в котором любят питаться местные таксисты. Второе блюдо, состоящее из хорошего свиного стейка, риса и овощей обойдется в 30 000(1,5 $).
Не забываем говорить "спасибо". "Спасибо" говориться нажатием на "+".
Через дорогу от моря( 5 минут ходьбы), по дороге между Си Старом и Лонг бич ресорт, сдаются бунгало. Некоторым удалось сторговаться по 10 долларов в сутки. Это комплекс из нескольких отдельностоящих строений. Все бунгало находятся в лесу:
Далеко ли они от пляжа? может у Вас будет возможность взять у них адреса эл . почты,если не тяжело,чтобы было без посредников.
Это пост для противников самостоятельного питания во Вьетнаме. Электроплитка-великая вещь! А если еще есть фундучное турецкое масло, то вообще замечательно: 0.
Напомню, что ее цена 370 рублей, вес 700 грамм: Ну про креветки понятно: 1.
Про кальмары тоже: 2.
Про рыбу тоже не сложно догадаться: 3.
Но моя жена такая затейница! 4.
Как вам бличики с манго, политые шоколадом? 5.
В любом случае, ужинать дома, под кондиционером гораздо приятнее, чем сидеть-потеть и принимать пищу под вентилятором в заведениях острова. Ведь даже в кофейне у Алана, кондиционер вроде работает, но все равно жарко. 6.
Завтракать тоже иногда можно не выходя из номера: 7.
Но мы частенько ужинали в ресторанчике, где Сайгон грин по 10 000, имеющем открытую веранду, с видом на море, продуваемую морским ветром. Об этом заведении в следующий раз...
Да, и еще, ну это мое ИМХО-богомолов(брали по 70 000/кг) лучше не брать. Мясо конечно вкусное, но его маловато и пока до него доберешься, все пальцы порежешь об панцирь: