Ничего страшного, короче говоря.
VietNamKa писал(а):Илонка писал(а):А что за блошки водятся в сухом песке? Они опасны? И как распознать их укусы? Если Вам что-нибудь известно по этому вопросу, поделитесь, пожалуйста, информацией.
ПО-моему их в глаза никто не видел. Я так точно Укусы - как укусы комаров, просто в то время когда комаров вокруг нет и когда ты на пляже. Заразы никакой не переносят. Почешешься немного - и все.
Я так понимаю, что с того вашего высказывания на форуме, все сильно изменилось?
VietNamKa писал(а):Так это нормально Чем дольше живешь, тем больше опыта и информации .
arlekino писал(а):Савчатина Бали это сказка , но для малыша океан не везде пригоден . Лично мое мнение в нуса дуа самый приемлимый пляж для деток . Хотя ... в этом году планировала поехать в район Семиньяк , получше пляжи чем в Куте , и мой любимый японский ресторан рядом . На экскурсии удобно ездить из Семиньяка .
Вот крем и гель от песчаных блох, всяких укусов и личинок ( посмотрела, что детям тоже можно мазать), голубенький - это гель, его можно детям. И оба крема применяются также при экземах, но у меня, тьфу-тьфу, нет, поэтому не пробовала, а вот личинок и укусы блох - вылечила ( но нужно обязательно весь курс пройти - от двух недель до месяца мазать 2 раза в день или 1). Очень будет чесаться, но нужно потерпеть! Покупала я все это в центральном районе около рынка в нормальной и очень цивилизованной аптеке, называется МИРРА ( совсем рядом с нашим отелем "Донг До" 2*.
Во всех мазях ( креме и геле) вложены инструкции - но на вьетнамском языке, поэтому лично я ориентировалась на них ( на рисунки с личинками и укусами) и на рецепт врача, продавшего в аптеке мне эти препараты, который осмотрел мои ноги в пузырях и посоветовал мне лечение этими мазилками. Только потом я выяснила, что SILKRON -гормональный крем, но тогда меня все равно бы это не остановило - укусы были жуткие, все ноги в волдырях и чесалось так, как будто покусал меня рой насекомых.
И вот что удалось найти на русском про этот гель:
IB-гель Ремос зуда, дерматиты и укусы насекомых - ЯПОНИЯ
Особенности:
Укусы насекомых вызывают различные реакции, но в основном для создания красного шишка и зуд. Ноу-хау для профилактики и лечения укусов насекомых поможет детям быть безопасной и здоровой.
IB Ремос - промокните пятно с наркотиками форме противовоспалительное, анти-зуд, антибактериальным, кожа быстро восстанавливается, как было первоначально использовались для лечения укусов, зуд и воспаление кожи эффект.
Указать:
Зуд, укусы насекомых, экзема, контактный дерматит, атопический дерматит, крапивница, сыпь, отек, покраснение кожи.
Противопоказания:
Не использовать в случае поражения кожи вызвано вирусной инфекции (герпес симплекс, ветряная оспа), грибы (Candida), бактерии (кожная сыпь, фурункулы рака) или до базового чувствительных компонентов препарата.
Состав:
Преднизолон валерата ацетат, кротамитон, Аллантоин, L-Метол, изопропиловый метилфенол. ...
Применение:
Ремос IB Применить достаточное количество поверхность кожи следует рассматривать, несколько раз в день.
SILKRON -крем - КОРЕЯ
Silkron 10g
Лекарственной формы: Крем
Пакет: 10g Box 1 трубки 10g
Производитель: Dongkwang Pharm Co., Ltd Dongkwang Фарм Co, LTD.
Секретарь: Dongkwang Pharm Co., Ltd Dongkwang Фарм Co, LTD.
Фармакология Группа: Кожные заболевания лечение
Состав: Betamethasone , Clotrimazole , Gentamicin Бетаметазон , Клотримазол , гентамицин
Содержание: 10g 10g
Справочная информация - принимать лекарства в соответствии с указаниями врача +
Указать:
Экзема встретиться с кортикоида при осложнениях вторичной по отношению к инфекции. Экзема, дерматит, воспаление и кровоподтеки, угрозы. Грибные кожи.
Противопоказания:
Повышенная чувствительность к компонентам препарата, с аминогликозидов. Кожа области была поцарапана, был подвержен. Экзема наружного уха прокалывают барабанную перепонку, язвы.
Лекарственное взаимодействие
Ca, sulfafurazol, гепарин, sulfacetamid, Mg, acetylcystein, хлорамфеникол, актиномицин, доксорубицин, клиндамицин.
Побочные эффекты:
Очень редко: уменьшение красного цвета; жарко, алый; ржавчины эпидемии, зуд. Флейк болезней рыб; крапивница, аллергический тела.
При использовании на больших масштабах, при нажатии: раздражение кожи, сухость кожи, капсулы волосы, густые волосы, прыщи, уменьшить пигментация, дерматит, несколько инфекций, атрофию кожи, кожные линии, зерна проса.
Примечание меры предосторожности:
Избегайте потер на ран, поражений кожи, руб крупных размерах, нажав клавишу. Дети и младенцы.
Доза:
Лучшие достаточное количество крема нежно кожных заболеваний два раза в день, утром и вечером. Если применить лечение.
Хранение:
Сохранено в диапазоне температур от 2 до 30 градусов C.
годовалой ляле очень понравится во Вьетнаме!
за банановый шейк в 50 килодонгов, можно весь день загорать на пляже
Савчатина писал(а):немножко поправляю здоровье
Савчатина писал(а):Байк... из за него пришлось отложить планы
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Отзывы об отдыхе во Вьетнаме — фото, впечатления и отчёты туристов