Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
CLRS писал(а):Каждому свое.
CLRS писал(а):Разводки и прочий бред я даже комментировать не буду. А Сочи. У меня там живет приятель и есть вся объективная информация. Такой отдых по душе мне гораздо больше. Каждому свое.
varnish писал(а):Для меня, к стати, очень большая загадка, почему Вьетнам стал так популярен у пакетников Это явно не лучшая страна для курортного отдыха.
thehien писал(а):Ну и слава богу, что поездка во Вьетнам обошлась без жертв...
Lien писал(а):Зачем людям подсовываете рекламные фотки?! Не очерняйте остров! Где любимая фукуокская грязь? Где помойки, где рыбацкие хибары? Их полно, куда они делись? Где северо-восточное побережье, не к ночи будет помянуто? Где загаженный АнТой? Да и в ЗынДонге полно помоечных мест! Один рынок чего стоит! Где это всё? А то народ подумает, что в МуйНе помойка, а на ФуКуоке рай земной не надо так думать
А вообще, если бы в этих местах жили не вьетнамцы, а скажем немцы, все бы смотрелось совершенно по-другому и чище было бы в разы.
Особо скажу по поводу Фо Бо. Пробовал его в разных местах от Луизианны до маленьких кафешек. На вкус и на вид как рисовая лапша "Долина Солнца" в пачках пластиковых у нас продается. Только эта "Долина солнца" с настоящей тушенкой и на вкус получше будет. Суп неплох, но гениального я там ничего не нашел. Мамин домашний борщ или сборная солянка даст фору этому Фо в тысячу очков
Летели в Ханой в Боинге 777. Самолет не понравился. Хоть он и большой, но места по три со всех сторон и сидеть очень неудобно. Места уже чем в 767-м. Пилот-вьетнамец опять летать не умеет, опять эти наборы и сбросы высоты, опять разные обороты, в общем, дискомфорт.
Slonihome писал(а):Особо скажу по поводу Фо Бо. Пробовал его в разных местах от Луизианны до маленьких кафешек. На вкус и на вид как рисовая лапша "Долина Солнца" в пачках пластиковых у нас продается. Только эта "Долина солнца" с настоящей тушенкой и на вкус получше будет. Суп неплох, но гениального я там ничего не нашел. Мамин домашний борщ или сборная солянка даст фору этому Фо в тысячу очков
Если б ваша мама готовила супчик фо а не борщ, вы б говорили по-другому. Как можно сравнивать суп фо и борщ? Еще пирожки наши с их блинчиками нэм сравните. Или кетчуп с ныок мам. Бред
rodinnn писал(а):Очень весело было почитать сей опус о путешествии по Вьетнаму!!!!!
Интересно,а ежели Вы ни разу бы не были в Москве и проехали только по МКАД до Домодедово ?? Это было бы так,что Вы увидели Москву???
Или проехались по окружной вокруг Питера тоже получается побывали и в Питере?
Вот так Вы посмотрели Сайгон и Ханой!!!! А в Муйне и других местах Вы просто искали негатив,так мне кажется,могу и ошибаться!!!
А если бы Вы отвезли свою подругу встретить рассвет на белые или розовые дюны с бутылочкой шампанского,взяли мотобайк и покатались по побережью,сходили в хороший СПА,заказали романтичный ужин в ресторане Форекс или оторвались на дискотеке WAX да много чего!!! Глядишь и по сторонам смотреть стало бы интересней и меньше грязи замечать стали!!!
А у Вас одни болячки, кусачие мухи,комары и прочее
Удачи на отдыхе в Сочи,где так же много комаров, мусора, торгашей и не везде чистое море!!!
Юрий__ писал(а):мне боинги тоже не нравятся, аэробусы 320-е и 330-е нравятся, катарцы, сволочи, по сравнению с прошлым годом расписание из Дохи в Сайгон поменяли, стыковки раньше по 45 минут были, теперь всю ночь - неудобно ими летать стало, а вьетнамцы - в сравнении с катарскими авиалиниями - где-то в конце списка
CLRS писал(а):Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:Савчатина писал(а):сегодняшний пляж Муйновки:
могу поближе завтра сфоткать, пока не до того: только приехали. ПРОЗРАЧНОЕ ни медузки ни грязи никакой не замечено. Вчера напротив Санкары купались, сегодня весь день тусили в Санни Бич ;)
ЗЫ: уже не сезон, народу практически нет в отелях. Но стаф ходит постоянно убирает и пляж и следят за территорией отелей- травка на газонах зелененькая, мягенькая
Это фото либо настоящий фотошоп, либо очень избирательно. Сфотографируте вдоль пляжа пожалуйста Именно из-за таких фото я и поехал во Вьетнам и в частности в Муйне и из-за отсутствия таких видов наступило разочарование.
людей (на форуме) надо честно предупреждать: кататься на кайте - вэлкам в Муйне, купаться-загорать - лучше отправиться куда-нибудь еще.[/quote]TuMan писал(а):
rodinnn писал(а):Скорее всего автор этого сочинения просто решил постебаться немного и затеял эту вот бодягу!!!
Если бы ему так не понравился отдых плюнул и забыл,а тут вот все запомнилось и захотелось еще и побеседовать с форумчанами на эту темку!!!
rodinnn писал(а):И заодно отрекламировал Приморье!!!!
Типа зачем лететь во Вьетнам если вот оно у нас в стране и просто офигенно!!!
Pinky Yazz писал(а):Чем и занимаюсь уже год на форуме, активно настаивая на том, что рай КАЙТОВЫЙ)) а не какой-либо еще)
rodinnn писал(а):И заодно отрекламировал Приморье!!!!
Типа зачем лететь во Вьетнам если вот оно у нас в стране и просто офигенно!!!
LTM писал(а):А в знак уважения к автору топика, как представителю населения России, которое вдалеке от Москвы, хочу предложить презент в виде прибора для клизмы французского производства. Хотите?
LTM, признайтесь, буква Т в Вашей аббревиатуре значит "Тролль"?
Pinky Yazz"
Чем и занимаюсь уже год на форуме, активно настаивая на том, что рай КАЙТОВЫЙ)) а не какой-либо еще)
CLRS писал(а):rodinnn писал(а):
Фото Савчатины опять очень избирательны. Сфотографируйте вдоль пляжа пожалуйста, особенно с Лам Тонга в обратную сторону. Очень интересно.
Gariway писал(а): Да и сравнивать себя вроде как здесь есть с кем....
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Отзывы об отдыхе во Вьетнаме — фото, впечатления и отчёты туристов