Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Khanun писал(а) 05 ноя 2024, 17:14:В этот раз все же в основном были в Куинене, плюс ненадолго в Хой Ане побывали спустя 6 лет.
Thanx писал(а) 03 янв 2025, 09:21:А чем вам нравится Хой Ан?
Khanun писал(а) 06 янв 2025, 15:26:В Хой-Ане были 6 лет назад.
Khanun писал(а) 06 янв 2025, 15:26:тк указанных выше пляжей больше нет, они на реконструкции, грязная вода, какие-то огромные шланги, судна, трактора...
Khanun писал(а) 06 янв 2025, 15:26:Зато пляж - лучший в тех краях.
Khanun писал(а) 06 янв 2025, 18:12: Сама деревня кажется называется Кам Ан
Khanun писал(а) 06 янв 2025, 15:26:6 сезонов находится
Khanun писал(а) 06 янв 2025, 20:12:хорошую булочную нашел только в КамАне.
Khanun писал(а) 06 янв 2025, 20:02: Взяли на одну ночь где то за 1700 какой то новый хоум. Оказался отличным. Бассейн, велики, завтрак - суп с морепродуктами, а главное шикарные огромный балконище! Жена говорит, хочу здесь на все ночи остаться!
Ну... про хорошую булочную вы уже перебрали, наверное. )))
Разве в Азии такие бывают?
К примеру, на Шри-Ланке, от Коломбо до Джайпура, и от Тринкомале до Тангалле, весь хлеб на один вкус. Честно говоря, настоящий хлам. Они там просто не умеют хлеб делать. Во Вьетнаме не был, но мне кажется, такое невозможно, чтобы в Азии умели делать хлеб.
Хлеб для тостеров я вообще за хлеб не считаю. Это вообще какая-то пародия. На Сейшелах, кстати, тоже такое же Г в плане хлеба. Там только название, а хлеба в этом хлебе нету.
Не подскажете название?
Khanun писал(а) 06 янв 2025, 20:02:Взяли на одну ночь где то за 1700 какой то новый хоум. Оказался отличным. Бассейн, велики, завтрак - суп с морепродуктами, а главное шикарные огромный балконище! Жена говорит, хочу здесь на все ночи остаться!
Khanun писал(а) 27 мар 2025, 14:13:Друзья, спустя почти 15 лет побывал на Фукуоке.
К примеру, на Шри-Ланке, от Коломбо до Джайпура, и от Тринкомале до Тангалле, весь хлеб на один вкус. Честно говоря, настоящий хлам. Они там просто не умеют хлеб делать. Во Вьетнаме не был, но мне кажется, такое невозможно, чтобы в Азии умели делать хлеб.
Khanun писал(а) 30 мар 2025, 15:05:Конечно, Фукуок 15 летней давности был совсем не развит, но это было супер. Релаксная атмосфера, мало народа, природа... Было классно!
Мы в мае попробуем пляжинг в Хой Ане. :)
Понравилось? Или как обычно... из-за урбанизации потерялась уникальность и уют, ощущение особенного места.
Я не знаю... собираемся во Вьетнам, будем месяц, с 22-го апреля по 22-е мая, но Фукуок обойдём стороной, только север и центр Вьетнама. Как-то эти "венецианские" города и шедевры лучше всё-таки лицезреть в Венеции, а не во Вьетнаме. Не по душе эта массовая хайповая тур застройка.
Хлеб для тостеров я вообще за хлеб не считаю. Это вообще какая-то пародия. На Сейшелах, кстати, тоже такое же Г в плане хлеба. Там только название, а хлеба в этом хлебе нету.
Добрый день! Были на Фукуоке 3 недели в феврале, очень понравилось. Жили в центре, в Венеции, Онг Ланг и на Кхеме. В Онг Ланг жили не в самой деревне, а километра 3 к северу. Резорт в лесу со своим пляжем, вокруг ничего, только на велосипеде или мопеде, очень понравилось. Цена в районе 20 долларов с завтраками. На Кхеме тоже очень понравилось море. Отели бюджетные, которые они понастроили не очень конечно подходят для пляжного отдыха. Но в нашем отсутствие балконов компенсировала кухня-веранда на крыше. Далее мы отправились в Хошимин, по пути 3 дня в Виньлонг. Тоже очень понравился регион Меконга, обилие фруктов, всё дешево, люди очень приветливые.
Из Хошимина улетели на Борнео, 2,5 недели были в Малайзии. Сейчас вернулись во Вьетнам, побыли в Дананге и зависли в Хойане в хоумстее на острове на неделю, живем здесь как на даче с вылазками в город, в Мишон вчера съездили на мопеде. Тут похолодало, на пляже были один раз, как-то совсем не впечатлило, народу куча, всё лежаками заставлено. В Дананге и то пляж лучше показался, про Фукуок вообще молчу. В воскресенье летим в Хайфон на Катба. Потом возможно Ниньбинь. Думала из Ханоя полететь в сторону дома уже. Но вроде время остается, я уже подумала может в сторону юга вернуться, вот не знала куда, снова Фукуок, вроде были. А тут ваше сообщение про Кондао, очень туда захотелось! Чувствую намерзнемся мы на севере Вьетнама, хоть немного погреться перед вылетом домой. Вопрос откуда быстрее/удобнее добираться из Канто (как раз плавучий рынок можно посмотреть, в Виньлонге его нет) или Вунгтау? Еще если можно расскажите поподробнее про КанДао, что там по ценам, есть магазины, рынки с фруктами. Я читала, что на Фукуоке дорого, но мне кажется здесь всё гораздо дороже. Например, креветки на Фукуоке на рынке 180 донгов, в Хойане 250, фрукты тоже дороже. В Дананге до рынка не добрались.
MarinaByk писал(а) 17 апр 2025, 12:01:холодное море по сравнению с Данангом
В Хойане мы подъехали к главному входу на пляж, вышли на него, там всё в лежаках, людей куча. Уехали в сторону Дананга на конец деревни, там покупались. С пляжем все нормально, он на месте, просто очень много людей и холодное море по сравнению с Данангом
Добрый день! Мы в итоге не стали забираться на КонДао, так как домой взяли билеты из Нячанга. Из Ханой прилетели в Куинён, побыли там 4 ночи, в самом городе не покупались, море коричневое. Но в первой бухте к югу море уже чистое, прекрасный пляж, пальмы с соснами вдоль, пиво по 12,5 донгов в кафе. Почти всю бухту занимает дерматологический госпиталь и католическая миссия, странное место, людей вообще нет. Сейчас уехали в резорт километров 10 в сторону юга, тут отличное лазурное море, небольшая бухта, скалы по бокам, людей очень мало.
Вернемся к Фукуоку, в районе Онг Ланг от k-market пару километров в сторону севера, у резорта отдельный заезд с дороги, из деревни проезда нет, Coco Garden называется.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Отзывы об отдыхе во Вьетнаме — фото, впечатления и отчёты туристов