Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
ихние ветераны когда-то провели во Вьетнаме по 1,5 года
thehien писал(а) 02 июл 2012, 21:33:создали специальные отряды так называемых “туннельных крыс” для борьбы с партизанами
Viachik писал(а) 16 июн 2012, 00:07:Дмитрий1971 писал(а) 15 июн 2012, 20:06:Все понравилось.Будет возможность-обязательно вернусь на Фукуок!
Даже не представляю, как представленное может понравиться кому-то, кроме автора. И более того, настолько - чтобы еще туда и вернуться.
Там , конечно, не всегда такая жопень, как на фото , но и существенно более благоприятные погодно-морские составляющие , (у меня , например) вернуться туда еще разок - желания не вызывают. Есть масса мест, не менее интересных в ЮВА.
Lola2 писал(а) 28 июл 2012, 13:16:А я тоже кипятильник маленький всегда беру без чая не могу, а иногда попадаются номера без чайников. И верёвку тоже с парой прищепок. Они ничего практически не весят, а пользы очень много. Если поздно вечером заселяешься, постираешь на ночь, а вешать куда?
Ребята, у меня вопрос по ластам с маской! Т.к. мы проедем с Севера на юг, Фукуок последний пункт, где они могут понадобиться. Но там, я так поняла, с выбором туго? Тем более с 45 р-ром ноги бесполезно искать? Придётся с собой тащить через всю страну? А там вообще они нужны у берега или только на экскурсиях со снорклингом?
у НАС ДАЛЬНЕВОСТОЧНИКОВ действительно другие взгляды на жизнь. МЫ будучи на Филах очень страдали об отсутствии плитки и сковордкиKotBazilii писал(а) 26 авг 2012, 16:33:Lola2 писал(а) 28 июл 2012, 13:16:А я тоже кипятильник маленький всегда беру без чая не могу, а иногда попадаются номера без чайников. И верёвку тоже с парой прищепок. Они ничего практически не весят, а пользы очень много. Если поздно вечером заселяешься, постираешь на ночь, а вешать куда?
Ребята, у меня вопрос по ластам с маской! Т.к. мы проедем с Севера на юг, Фукуок последний пункт, где они могут понадобиться. Но там, я так поняла, с выбором туго? Тем более с 45 р-ром ноги бесполезно искать? Придётся с собой тащить через всю страну? А там вообще они нужны у берега или только на экскурсиях со снорклингом?
мы тоже с этим набором ездим всегда необходим даже в 5 звездах,а на Фукуоке тем более. Ласты такого размера я тоже с собой вожу,так что берите не морочьте там себе голову. Мы ещё в этом году хотим взять с собой батут надувной 2 метра чтобы купаться и прыгать прям с него в море)))
МЫ будучи на Филах очень страдали об отсутствии плитки и сковордки
Кепка со звездой прикольная , сколько стоит, где брал?
меньше посетил чем вы.
есть ли сейф в номере Sea Star
где можно хранить документы и ценные вещи?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Отзывы об отдыхе во Вьетнаме — фото, впечатления и отчёты туристов