Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Khanun писал(а) 06 янв 2025, 20:12:хорошую булочную нашел только в КамАне.
Khanun писал(а) 06 янв 2025, 20:02: Взяли на одну ночь где то за 1700 какой то новый хоум. Оказался отличным. Бассейн, велики, завтрак - суп с морепродуктами, а главное шикарные огромный балконище! Жена говорит, хочу здесь на все ночи остаться!
Ну... про хорошую булочную вы уже перебрали, наверное. )))
Разве в Азии такие бывают?
К примеру, на Шри-Ланке, от Коломбо до Джайпура, и от Тринкомале до Тангалле, весь хлеб на один вкус. Честно говоря, настоящий хлам. Они там просто не умеют хлеб делать. Во Вьетнаме не был, но мне кажется, такое невозможно, чтобы в Азии умели делать хлеб.
Хлеб для тостеров я вообще за хлеб не считаю. Это вообще какая-то пародия. На Сейшелах, кстати, тоже такое же Г в плане хлеба. Там только название, а хлеба в этом хлебе нету.
Не подскажете название?
Khanun писал(а) 06 янв 2025, 20:02:Взяли на одну ночь где то за 1700 какой то новый хоум. Оказался отличным. Бассейн, велики, завтрак - суп с морепродуктами, а главное шикарные огромный балконище! Жена говорит, хочу здесь на все ночи остаться!
Khanun писал(а) 27 мар 2025, 14:13:Друзья, спустя почти 15 лет побывал на Фукуоке.
Ну... про хорошую булочную вы уже перебрали, наверное. )))
Разве в Азии такие бывают?
К примеру, на Шри-Ланке, от Коломбо до Джайпура, и от Тринкомале до Тангалле, весь хлеб на один вкус. Честно говоря, настоящий хлам. Они там просто не умеют хлеб делать. Во Вьетнаме не был, но мне кажется, такое невозможно, чтобы в Азии умели делать хлеб.
Khanun писал(а) 30 мар 2025, 15:05:Конечно, Фукуок 15 летней давности был совсем не развит, но это было супер. Релаксная атмосфера, мало народа, природа... Было классно!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Отзывы об отдыхе во Вьетнаме: Вьетнам отзывы