Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
pusots писал(а) 16 сен 2012, 09:57:Насчет собак тоже не соглашусь, я бы может и не замечал их, да только одна из них меня за пятку сзали даже не тявкнув укусила,сейчас курс уколов делаю
Юрий__ писал(а) 16 сен 2012, 12:46:По детям все азиаты "прутся", в китае так вообще с этим беда, для них лаовай (блондин или русый) вообще нечто, говорят, если его (меня, нас) потрогать - удача будет. А детей они и правда очень любят, особенно от очень маленьких умиляются, для них дети, как для нас котята
Lien писал(а) 16 сен 2012, 21:18:Про Китай. Один мой весьма увесистый (за 100 кг) знакомый имел счастье отдыхать на Хайнань ... вернулся еле живой - всю дорогу по животу хлопали.
thehien писал(а) 17 сен 2012, 06:48:Хочу сказать несколько слов об отношениях вьетнамцев к белым, нет, вернее так: о привычке некоторых вьетнамцев потрепать белых детей за щеку.
1) Такая привычка характерна только для необразованных людей, и в основном – женщин. Образованные люди и мужчины так не поступают.
DJ_Kostik писал(а) 10 ноя 2017, 19:42:Минусы:
YouVa писал(а) 11 ноя 2017, 03:36: наверно здесь речь только о Вунгтау, в разных городах по-разному
thehien писал(а) 16 мар 2010, 14:19:@ Юрий_
Я считаю, что Конфуций - самый самый большой преступник. На каком этапе развития находились Китай и Европа 4,3,2 тысячи лет назад? Вот из-за этой его дурацкой теории Китай сам одурманил себя и из колыбели мировой цивилизации постепенно превращался в отсталую страну, влекая за собой и Вьетнам.
_niki_ писал(а) 12 ноя 2017, 18:38:Мой главный критерий - ВВП
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Отзывы об отдыхе во Вьетнаме: Вьетнам отзывы