Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
razestar писал(а) 19 июн 2013, 18:38:1. Атмосфера. Вьетнамцы гораздо доброжелательнее тайцев. Страна безопаснее
razestar писал(а) 19 июн 2013, 18:38:2. Еда. Намного вкуснее тайской. В том числе тайская еда гораздо вкуснее в Сайгоне, чем в самом Тайланде
razestar писал(а) 19 июн 2013, 18:38:3. Массаж. Самое сильное удивление вызвало, то что массаж просто на порядок лучше тайского! Особенно в туристических местах Тая, где просто больно щиплют пальцами без малейшего знания точек, выдавая это за массаж.
razestar писал(а) 19 июн 2013, 18:38:4. Гостиницы. В два раза лучше и в три раза дешевле Тайских!
razestar писал(а) 19 июн 2013, 18:38:5. Барахло. Например рюкзаки, что россиянам продают за 15-20 тыщ рублей тут я сторговывал по 200-300р !!!
Торг правда занял пару дней. Сначала просили тыщ по 5-6. Поверьте я разбираюсь, качество абсолютно то же самое!
Те же подделки, что и скажем в московских дорогих магазинах.
razestar писал(а) 19 июн 2013, 18:38:6. Интернет. Мобильный интернет просто летает при этом ещё и самый дешовый какой бывает
Минус - Вьетнам имеет один жирный минус. Обманывают абсолютно все!
razestar писал(а) 19 июн 2013, 18:38:За неделю ни разу не видел вьетов толпой месящих в переулке фарангов как бывает каждую ночь например в Паттайе.
razestar писал(а) 19 июн 2013, 18:38:1. Атмосфера. Вьетнамцы гораздо доброжелательнее тайцев. Страна безопаснее
razestar писал(а) 19 июн 2013, 18:38:2. Еда. Намного вкуснее тайской. В том числе тайская еда гораздо вкуснее в Сайгоне, чем в самом Тайланде
razestar писал(а) 19 июн 2013, 18:38:3. Массаж. Самое сильное удивление вызвало, то что массаж просто на порядок лучше тайского! Особенно в туристических местах Тая, где просто больно щиплют пальцами без малейшего знания точек, выдавая это за массаж.
razestar писал(а) 19 июн 2013, 18:38:4. Гостиницы. В два раза лучше и в три раза дешевле Тайских!
razestar писал(а) 19 июн 2013, 18:38:5. Барахло. Например рюкзаки, что россиянам продают за 15-20 тыщ рублей тут я сторговывал по 200-300р !!!Те же подделки, что и скажем в московских дорогих магазинах.
razestar писал(а) 19 июн 2013, 18:38:6. Интернет. Мобильный интернет просто летает при этом ещё и самый дешовый какой бывает
Минус - Вьетнам имеет один жирный минус. Обманывают абсолютно все!
razestar писал(а) 19 июн 2013, 18:38:
Оказалось Тай полностью сливает Вьетнаму по почти всем ключевым позициям!
1. Атмосфера. Вьетнамцы гораздо доброжелательнее тайцев. Страна безопаснее
За неделю ни разу не видел вьетов толпой месящих в переулке фарангов как бывает каждую ночь например в Паттайе.
При том и ощущения погружения в болото клейстера нет. Энергия кругом движуха.
Напоминает Гонконг только конечно беднее гораздо
2. Еда. Намного вкуснее тайской. В том числе тайская еда гораздо вкуснее в Сайгоне, чем в самом Тайланде
3. Массаж. Самое сильное удивление вызвало, то что массаж просто на порядок лучше тайского! Особенно в туристических местах Тая,
где просто больно щиплют пальцами без малейшего знания точек, выдавая это за массаж.
4. Гостиницы. В два раза лучше и в три раза дешевле Тайских!
5. Барахло. Например рюкзаки, что россиянам продают за 15-20 тыщ рублей тут я сторговывал по 200-300р !!!
Торг правда занял пару дней. Сначала просили тыщ по 5-6. Поверьте я разбираюсь, качество абсолютно то же самое!
Те же подделки, что и скажем в московских дорогих магазинах.
6. Интернет. Мобильный интернет просто летает при этом ещё и самый дешовый какой бывает
Минус - Вьетнам имеет один жирный минус. Обманывают абсолютно все! Не верьте никому! Вообще.
Если заламывают, что очень часто нереальный прайс, можно просто уйти сунув сколько посчитаешь нужным
Избивать и сдавать в полицию как в Тайланде из-за ваших же кровных 20 рублей тут не принято
Вьетнамки гораздо красивше таек, но и отношение к противоположному мужскому полу почти европейское
Вернер писал(а) 24 июн 2013, 01:07:Во вьете - есть эта чума ?
Attorney-at-law писал(а) 24 июн 2013, 01:12:Воспринимаю их как часть тайского интерьера
razestar писал(а) 24 июн 2013, 00:25:2.Рюкзаки торговал на рынке. За 200-300 р отдавали думаю в минус себе. Вьетнамцы, в отличие от надменных тайцев, очень душевные люди. С начала заламывают милиионы но могут отдать и почти в подарок
3.Том-ям и другая тайская кухня кажуться вкусными тем кто сжёг вкусовые алкоголем и подвержен рекламе.
На самом деле Том-ям просто горячая вода в которую уронили палки и мешочек самого дешового перца.
У вьетнамской же еды настоящий вкус настоящей еды.
4.Массаж в Сайгоне дешевле. Фут массаж 5 долларов в СПА на местной волкин стриит. Тайский аналог 300 батлов или 10 долларов
Да мне попадались в Сайгоне плохие и хорошие массажи пытаюсь вспомнить
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Отзывы об отдыхе во Вьетнаме: Вьетнам отзывы