С юга на север: июнь'18. Как я полюбила слипбасы.

Впечатления, отчёты и фотографии побывавших во Вьетнаме. Вьетнам отзывы. Рассказы туристов о Вьетнаме. Фотографии из Вьетнама. Отдых во Вьетнаме

Сейчас этот форум просматривают: bezal, Telegram [Bot] и гости: 4

Re: С юга на север: июнь'18. Как я полюбила слипбасы.

Сообщение Khanun » 31 июл 2025, 19:44

Pony_eee, Я бы на запад перебралась только из-за возможности полетов в разные места по адекватным ценам. Всегда готова к поездке хоть завтра. Мы однажды летали в Тай по путевке за 14к. Но это было - вечером купили тур, а в 6 утра уже самолет. Но все неудобства с быстрым вылетом меркли на фоне цены ))

Это есть. В прошлом году умудрились за 100 тыр. за двоих улететь аэрофлотом до Хошимина, а с Ханоя сичуанскими с отелем в Ченду. В этом 124 вроде, только сичуанами и без отеля, но это до падения доллара было.
Еще не придумал что здесь можно написать...
Khanun
почетный путешественник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 14
Отчеты: 4

Re: С юга на север: июнь'18. Как я полюбила слипбасы.

Сообщение Khanun » 31 июл 2025, 19:49

Привет землякам, спасибо за внимание!
Я уже несколько лет обитаю в Москве. В этом году летали через Гонконг. Вышло дорого (путь до дананга и обработано по 80к с человека), но зато прямой до Гонконга Аэрофлотом и до Дананга и обратно с багажом)
Через Китай выходило тысяч на 30 дешевле, но +1 пересадка. Так что воспользовались случае и погуляли 4 дня по Гонконгу, утяжелив бюджет поездки еще больше, но погостив у подруги))))
В прошлом году летали в Тай с моими друзьями из Ха, у нас билеты до Бангкока стоили одинаково) И у них, и у нас был прямой аэрофлот. Опять же, с пересадкой в Китае было бы дешевле, но время - деньги.
Тоже ностальгирую по перелетам в Азию по 19к, но что поделать, реальность изменилась)
Всем ярких поездок!

Прошу прощения, не отвечал. Некогда было, путешествую по округе Питера, пока погода солнечная и жаркая. Несколько лет назад тоже через Гонконг летали, но АирАстаной, понравилось. Вышли в Алма Ате, прогулялись полчаса до пицерии, перекусили и назад, летим дальше. Обратно точно также. Даже деньги не меняли, картой рассчитались. По 19 из Москвы помню было, с Ха брал за 26 Дальавия в далеком 2007м.
Еще не придумал что здесь можно написать...
Khanun
почетный путешественник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 14
Отчеты: 4

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумВЬЕТНАМ форумОтзывы об отдыхе во Вьетнаме: Вьетнам отзывы

Включить мобильный стиль