osana писал(а):Название верфи называть не хочу,а вдруг это страшная военная тайна ,тем более там сотрудничают с русскими.И с обвинениями во лжи вы бы поосторожней языком мололи.
Вот я так и догадался. Подпольные производственные цеха. Вот надо было начинать с этого, а не с той сказки, как плох Вьетнам, как не умеют вьетнамцы строить корабли, какие крутые украинские специалисты так пострадали из-за негодников.
А я уже успел представить себе, как я буду на этот «государственный завод» звонить, разговаривать, разузнавать, что за завод такой нестандартный, чем они там занимаются, где даже инструменты воруют, что за судна они мудрятся там строить, не имея к этому никакого профессионального, а теперь, и юридического, по логике вашего отказа дать адрес, отношения.
На 1 и 5 снимке приведены фотографии кормы,она еще не приварена к корпусу,а прихвачена наживульку.
Она не была ни сварена, ни приварена к корпусу. С какой тогда ее спускают в воду?
А теперь посмотрите на новое судно,на что это похоже?Детские китайские игрушки выглядят лучше.А ведь на судах придется работать людям и их жизнь и благополучие их семей зависят от того как будет выполнена работа.Это не игрушки,не умеете- не беритесь!
«По заслугам» это называется. Когда я понял, что это "добро" для европейцев, а не оставить во Вьетнаме, у меня как камень долой с души свалился. А по секрету я вам скажу: за 3 копейки никто нигде ничего подобного крейсеру вам не построит. Вы наладили подполные производственные цехи во Вьетнаме, и сотворили там свои чудеса. Тогда логично на себя пенять, а не на вьетнамцев?
Разве где-то писала что во Вьетнаме нет хороших заводов?Да я проезжала такие,очень симпатишные снаружи.Только вы забыли упомянуть что строят их на деньги иностранных инвесторов и с помощью иностранных специалистов.
Не берусь судить, что, где, чье, и вам не советую, т.к. мы с вами далеки от этого. Но факт остается фактом: таких в Украине нет. А вьетнамцы, если их только все иностранное устраивало бы, они бы оставили тех же французов, тех же американцев. Вот такая логика нашей страны. Если товары с надписью Made In Vietnam теперь продаются во всем мире, то нигде никогда не видел подобных с надписью Made In Ucraine.
Понятно что дело не в сварке,а просто мало ксерокопий долларов разбросали.
Это такая многовековая традиция и не только во Вьетнаме.
Ну, что я могу говорить о тех, кто даже публично гнушаются насмехаться над культурой чужой страны? Вас, значит, очень хорошо воспитали.
Далее убрал сравнение Украины и Вьетнама, как не относящееся к теме. (varnish)