Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Pinky Yazz писал(а):жесть... я б убила.... таксиста.
о, а меня сегодня девушка-таксист возила и сама пошла помогать мне велосипед новый покупать. купили)))
KimCa(2) писал(а):А я знаю другое- женой гордятся,говорят,что жена дороже матери,а мать для вьенамца святое. Но зависит от семьи, от уровня культуры.
В Муйне основные такси Майлинь, если позвонить хозяину,то был бы последний день работы таксиста.
thehien писал(а):Савчатина.
1) Я за свою жизнь несколько раз ходил к гадалкам (с предубеждением, что все эти женщины врут, в самом деле ничего не знают наперёд – просто хотел изучать механизм их “работы”). И знаете что? Ни одна из них не могла предугадать моё будущее! Я до сих пор очень горжусь, что не поддаюсь, так сказать, “нервно-психологической обработке” со стороны “народных волшебниц”. Но так только до тех пор, пока не появились Вы. Как-то не по себе (страшновато);
thehien писал(а):Я, может быть, не очень ясно сформулировал свои мысли. Я просто хотел сказать следующее: "Вы - первый (и пока единственный) человек, который может читать мои мысли. Даже больше - предугадать мысли мои".
Pinky Yazz писал(а): чешется жуть - ну ты, я думаю, сама в курсе.
ребята нашли местную сeпермазь medskin Fusidic
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Отзывы об отдыхе во Вьетнаме: Вьетнам отзывы