Савчатина писал(а):креативный перевод-это мы уважаем мои подружки, что приехали во Вьетнам впервые, так впечатлились меню местной популярной забегаловки, что даже сфотографировали
Меню переводил весельчак.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Савчатина писал(а):креативный перевод-это мы уважаем мои подружки, что приехали во Вьетнам впервые, так впечатлились меню местной популярной забегаловки, что даже сфотографировали
SvetlanaM писал(а) 08 окт 2011, 23:24:И буду думать а надо ли мне туда?
TuMan писал(а) 10 окт 2011, 21:48:SvetlanaM писал(а) 08 окт 2011, 23:24:И буду думать а надо ли мне туда?
Если речь идет о том, чтобы расширить кругозор/получить новые впечатления, то Вьетнам не худшее место на земле.
А учитывая уровень подготовки (отчеты прочитаны!), можно снивелировать ряд моментов.
В любом случае, это интересный опыт.
Lola2 писал(а) 19 сен 2012, 08:06:По поводу Вьетнама иллюзий не оставил, жестокий человек
Lola2 писал(а) 25 мар 2013, 06:33:но что настолько понравится Вьетнам - никак не ожидала
TuMan писал(а) 22 июн 2010, 17:41:Вьетнамец писал(а):Лишь один момент удивил: в очень туристическо-проходных местах на Фамгуляо лишь несколько менеджеров знали английский.
Официантки - пару слов, и то с трудом. Посему постоянно дергали руководство.
Ни английский, ни французский мне не пригодились.
huh писал(а) 10 ноя 2016, 14:59:С чем согласен
- льда без напитков действительно не видел. Да и вообще, по разнообразию напитков Тайланд сильно выигрывает. Но там нет такого кофе.
На канатную дорогу отправились на такси: водила повез к верхней точке, на горку, туда где пагода, хотя я и попросил доставить нас к нижней.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Отзывы об отдыхе во Вьетнаме — фото, впечатления и отчёты туристов