Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Belika писал(а) 29 авг 2012, 09:51:Суперские, сказочные фото!!!!
Скажите, вы же ехали самостоятельно в Сапу, пишете что билет в один конец на поезд стоил 26 долл, в оба 52 долл, сколько стоила ваша гостинница и на сколько ночей? если можно название гостинницы в Сапе. Как вы в Сапе планировали переходы? сколько это дополнительно стоило? были ли с ночевкой в горах? Извините много вопросов, пожалуйста жду ответы
ОльгаХ писал(а) 29 авг 2012, 10:01:И мне интересно узнать об отелях и поездах. Брали билеты по месту или из дома? Как найти вокзал? Спасибо.
ОльгаХ писал(а) 29 авг 2012, 16:49:У Вас были девушки - проводники. А на каком языке Вы общались? Английский? У меня с ним не очень. Или больше жесты?
Спасибо.
tavernet писал(а) 02 сен 2012, 15:26:Всем спасибо за внимание и оценки в конкурсе!
coolzorro писал(а) 02 сен 2012, 15:36:tavernet писал(а) 02 сен 2012, 15:26:Всем спасибо за внимание и оценки в конкурсе!
А с Хой Ана есть фотографии? или с других мест юга Вьетнама?
Serёжик писал(а) 02 сен 2012, 15:42:Да, фотки действительно хороши!
НО, иногда, потрясающая Сапа может быть и вот такой
или такой
это уж, как кому повезёт
PS. К стати, помимо риса, кукурузы и прочей редиски в Сапе встречаются и не менее полезные растения
(прошу не считать рекламой нездорового образа жизни! просто кадр из жизни горной вьетнамской глубинки)
tavernet писал(а) 02 сен 2012, 16:22:Serёжик писал(а) 02 сен 2012, 15:42:Да, фотки действительно хороши!
НО, иногда, потрясающая Сапа может быть и вот такой
или такой
это уж, как кому повезёт
PS. К стати, помимо риса, кукурузы и прочей редиски в Сапе встречаются и не менее полезные растения
(прошу не считать рекламой нездорового образа жизни! просто кадр из жизни горной вьетнамской глубинки)
Ну, относительно погоды говорить бессмысленно - это уже как повезет, конечно!
Касательно второго момента, не являясь большим специалистом в данной области, рискну предположить, что мы таки дошли до настоящих полей с "не менее полезными растениями"
Ellechk@ писал(а) 21 сен 2012, 09:32:Собираемся в Сапу в начале декабря, как там с погодой в это время?
tavernet писал(а) 18 сен 2012, 13:45:Зимой в Сапе мы не были, но думаю, что погода в это время года не самая комфортная. Зимой может быть довольно холодно, температура опускается до нуля, иногда может идти снег. Влажность высокая и постоянно стоят туманы (160 дней в году).
Belika писал(а) 10 дек 2012, 16:30:tavernet писал(а) 18 сен 2012, 13:45:Зимой в Сапе мы не были, но думаю, что погода в это время года не самая комфортная. Зимой может быть довольно холодно, температура опускается до нуля, иногда может идти снег. Влажность высокая и постоянно стоят туманы (160 дней в году).
Не пугайте с погодой, собираемся в Сапу в начале марта, будем с ребенком. Достаточно будет спортивного костюма и легкой куртки? Говорят что в Сапе хороший рынок где можно прикупить по норм. ценам теплых вещей?Ничего не прикупили?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Отзывы об отдыхе во Вьетнаме — фото, впечатления и отчёты туристов