Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
наш очень хороший ужин на двоих, с бутылкой (белого или красного, в зависимости от рыба или мясо) вьетнамсного вина редко когда переваливал на 15 баксов.
Дмитрий1971 писал(а) 28 июн 2012, 21:49:Так что водку,как и кипятильник с консервами,я возьму с собой!
Мне было самому несложно их варить,с привезенными молотым укропом и лавровым листом.
Дмитрий1971 писал(а) 28 июн 2012, 22:08:Я много чего привез!
Дмитрий1971 писал(а) 28 июн 2012, 21:49:Вино от 160000 в магазине.Считайте,сколько ужин будет стоить!
Водка в магазине дороже,чем в Москве "Зеленая марка".Так что водку,как и кипятильник с консервами,я возьму с собой!
Мне было самому несложно их варить,с привезенными молотым укропом и лавровым листом.
ЗЫ огромная просьба - называйте "столицу" острова ее настоящем именем - Зындонг.
Вино Вьетнамское Далат в магазине от 50000 донгов, 2,5$ примерно, за 160000 никогда не встречал.
Господяяяя ... какая "зеленая марка"?! Хорошая водка (аглицкого и шведского производства) по ценам ниже, чем в Москве! Не смущайте народ, у людей сложится впечатление, что Фукуок это дорогущий курорт, куда надо ехать с огромным рюкзаком еды, кипятильниками, мангалами, мисками, плошками, стаканами, прищепками, веревками, и российскими флагами ... иначе, голодная смерть!
Дмитрий-о. Фукуок писал(а) 28 июн 2012, 22:47:На этой карте только английскими буквами написано название города, по вьетнамски в первом слове буква D с галачкой пишется и читается как "З" по русски, отсюда и Зыондонг.
thehien писал(а) 28 июн 2012, 22:50:Dương Đông переводится на русский как Зыонгдонг, но читается "Зыангдóнг".
Dương Đông переводится на русский как Зыонгдонг, но читается "Зыангдóнг".
Вьетнамский язык он такой, если Вы произнесете "Дуонг Донг", Вас не поймут ... к сожалению.
Дмитрий1971 писал(а) 28 июн 2012, 22:51:Ну я промолчал,когда Вы провели пол дня на жаре,в поисках горошка,майонеза,колбасы для салатика оливье! Каждый сходит с ума,как умеет!
поэтому слышится как "Зынгдонг"
Дмитрий1971 писал(а) 28 июн 2012, 23:18:Но Далатского вина за 50000 не встретил.Все мои слова подкреплены фотографиями,в отличии от Дмитрия-о.Фукуок.
Дмитрий1971 писал(а) 28 июн 2012, 22:51:И застраховался в другой компании,не смотря на то,что Вы настойчиво,и неаргументированно втюхивали "Ингосстрах"!
Дмитрий1971 писал(а) 28 июн 2012, 23:18:Да.У кого-то полно знакомых на Селигере или в Карелии!И люди едут туда только с зубной щеткой! У меня знакомых на Фукуоке не было,поэтому я надеялся на себя самого!Но Далатского вина за 50000 не встретил.Все мои слова подкреплены фотографиями,в отличии от Дмитрия-о.Фукуок.Никого не собираюсь вводит в заблуждение.
Вино Вьетнамское Далат в магазине от 50000 донгов, 2,5$ примерно, за 160000 никогда не встречал.
Мне не надо никому ничего доказывать и подкреплять фото, если вы не видели вино по таким ценам-это не значит, что его нет, оно продается практически в каждом ларьке на острове, в ресторанах от 80000 донгов до 150000 донгов.
Дмитрий1971 писал(а) 28 июн 2012, 23:31:Дмитрий-о.Фукуок Вы где?На острове живете?На каком?
Дмитрий1971 писал(а) 28 июн 2012, 23:35:Ты определись уже с ценами,мужчина!
. У Вас была возможность воспользоваться нашими услугами перед вашей поездкой во Вьетнам, не вышло
Дмитрий1971 писал(а) 28 июн 2012, 23:52:. У Вас была возможность воспользоваться нашими услугами перед вашей поездкой во Вьетнам, не вышло
Вы тоже доле?И что у Вас за агенство?
Кроме прочего, экскюзэ муа, но - какой нафик оливье с колбасой?? (вы чивооо??? исключительно вареная говядина!!!)
на Фукуоке купить вареную говядину еще проще
Lien писал(а) 29 июн 2012, 00:23:Кроме прочего, экскюзэ муа, но - какой нафик оливье с колбасой?? (вы чивооо??? исключительно вареная говядина!!!)
Чисто из уважений к моим сединам сознайтесь, что перепутали: "оливье"- с колбасой, а вареная говядина -"салат московский". Если не верите, погуглите ...Да, на Фукуоке купить вареную говядину еще проще, чем вареную колбасу ... Хотя вырисовывается оффтоп
Дмитрий1971 писал(а) 29 июн 2012, 00:30:на Фукуоке купить вареную говядину еще проще
На рынке,в Дзынь-Бзынь Донге ,ничего,кроме креветок и фруктов не покупал.Как-то стремно-от диареи мало лекарств было!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Отзывы об отдыхе во Вьетнаме — фото, впечатления и отчёты туристов