Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
МихаТольятти писал(а) 10 окт 2012, 07:24:Вопрос к ТС, правда не по теме : читаю Вашу предыдущую поездку по Вьетнаму в 2010 году и не мог не заметить разницы в весе . Сам сейчас под 110 кг, неплохо было бы скинуть кило эдак ...ннадцать. Вы во время посещения Вьетнама в 2010 году сильно похудели, ну и собственно в этом тоже (хотя рано ещё наверное спрашивать) ?
Lien писал(а) 10 окт 2012, 09:35:Как-то очень коряво вы на водопад поехали, проще было через город, направо и на восток по асфальту. Эта дорога идет в Хамнин, по пути будет водопад, чуть дальше - поворот на юг, дорога идет мимо Бэй Шао и дальше в Антой. Хотя, понятно, что для велика это тоже далековато, но хоть не по грязи. Тем более, что центральная дорога сейчас в плачевном состоянии - грузовики изрядно побили.
На Бэй Шао, пожалуй, проще всего на такси добраться. Можно и на дырчике, но качество дороги (по западному побережью) неважное - либо пыль, либо грязь, без вариантов. И еще коровы ... машин они хоть немного боятся, а на дырчики им плевать
МихаТольятти писал(а) 10 окт 2012, 16:19:sogd.vl писал(а) 10 окт 2012, 16:09:[quote="Разительное отличие!
Да, сильно заметно , чем же так эндокринолог напугал?
Кстати, господа (и дамы, разумеется) ни кто не приобретал сеё изделие? Как в носке? Не контрафакт?
Lien писал(а) 10 окт 2012, 18:13:Кстати, господа (и дамы, разумеется) ни кто не приобретал сеё изделие? Как в носке? Не контрафакт?
В 2006 купила в Сайгоне рюкзак Норт Фэйс, 6 с половиной лет прошло, а ему сноса нет, уж куда только его с собой не брала ... Опыта покупки одежды нет, но знающие люди говорят, что продукцию именно этой марки имеет смысл покупать во Вьетнаме - качество хорошее, цена существенно ниже, чем в РФ. Как поняла из отзывов, туристическое снаряжение вьетнамского производства вообще весьма достойное.
П.Лариса писал(а) 10 окт 2012, 20:06:Будите в Хойане заглядывайте на огонек, живем во Вьетнаме три года. Первый год жили здесь-же. Потом два года в Нячанге. Сейчас вернулись в Хой Ан. Очень милый и спокойный городишко. После шумных и густонаселенных русско-завезенными туристами Нячанг и Муйне, здесь русская речь слышится не часто (пока). Адрес: Hoi An city,36 Cua Dai.
ina писал(а) 13 окт 2012, 12:40:sogd.vl, внимательно следим за вашим путешествием, спасибо, еще находите время рассказывать онем. Скажите, где вы покупали рюкзак? Это специализированные магазины марки "Норт Фэйс" , и где их искать?
П.Лариса писал(а) 10 окт 2012, 20:06:Будите в Хойане заглядывайте на огонек, живем во Вьетнаме три года. Первый год жили здесь-же. Потом два года в Нячанге. Сейчас вернулись в Хой Ан. Очень милый и спокойный городишко. После шумных и густонаселенных русско-завезенными туристами Нячанг и Муйне, здесь русская речь слышится не часто (пока). Адрес: Hoi An city,36 Cua Dai.
ina писал(а) 13 окт 2012, 16:41:Выходит на Бенхане дороже все? А какой центр Вам больше понравился? Времени у нас будет не так много, как у Вас. Собственно, неполный один день. Куда лучше всего направится? Интересуют летние вещи, рюкзаки, ну и сувериры т.к. едим налегке. А в Хошимин уже не вернемся.
МихаТольятти писал(а) 13 окт 2012, 18:01:А в Сайгон-сквер был? Как там с ценами?
МихаТольятти писал(а) 13 окт 2012, 18:12:П.Лариса писал(а) 10 окт 2012, 20:06:Будите в Хойане заглядывайте на огонек, живем во Вьетнаме три года. Первый год жили здесь-же. Потом два года в Нячанге. Сейчас вернулись в Хой Ан. Очень милый и спокойный городишко. После шумных и густонаселенных русско-завезенными туристами Нячанг и Муйне, здесь русская речь слышится не часто (пока). Адрес: Hoi An city,36 Cua Dai.
Если вдруг Вы будете в марте-апреле, то с удовольствием заедем на "рюмку" чая . Надо будет что из России привезти - не стесняйтесь. В крайний раз в Тай вёз только гречки килограмм 5
МихаТольятти писал(а) 13 окт 2012, 19:13:А как же не носить сумок? У меня вот фотоаппарат дорогой - охота пофоткать, как же быть в этом случае?
fragaria писал(а) 14 окт 2012, 16:23:Да-а, сочувствую. Сама собираюсь в Сайгон в декабре, думала носить сумку через плечо. Теперь, пожалуй, действительно буду везде ходить только с рюкзаком. Интересно, а из рюкзаков не воруют, скажем, в торговых центрах? Он же сзади, не видно, что там.
ina писал(а) 14 окт 2012, 21:59:Примерно это и ожидала! Когда прочитала Ваш маршрут, подумала, что надо было Вам Фукуок с Муй Не местами поменять! Сначала в Муй Не, а потом на Фукуок!
ina писал(а) 14 окт 2012, 21:59:надо было Вам Фукуок с Муй Не местами поменять! Сначала в Муй Не, а потом на Фукуок!
sogd.vl писал(а) 15 окт 2012, 06:10:Жалко вот только "жертв Пегаса", многие из которых кроме такого Вьетнама, другого и не увидят
tabak писал(а) 15 окт 2012, 15:06:Показалось мне что в прошлом году было меньше наших в Муйне, а сейчас начинаю вспоминать что не так.Единственное что это не так бросалось в глаза, потому-что все встреченные мной вели себя нормально.Наверное потому что остановились в отеле подальше от "культурного" центра.Напротив в паре кафешках даже не было русского меню.Зато не далеко была русская забегаловка "Борщ+пельмени" рядом с "очковым" магазином.Гуляющие вечером парочки вызывали только умиление
А напиваются в какашку не только русские, скандинавы и японцы бухают тоже будь здоров. Но датые соотечественники это что-то .Но не все,не все
Natamar писал(а) 15 окт 2012, 17:48:Я сейчас тоже в Муйне, смотрю ваши фотки и узнаю свой пляж (это примерно там, где змеев запускали) и девушку с фруктами! Она мне вчера втюхала рамбутаны с ананасом и манго. Я как могла отказывалась, т.к. деньги не взяла, а она бедняжка мне показывает, что плечи болят, деньги типа завтра отдашь. Я согласилась, но удивляюсь - доверчивый народ! (Деньги я конечно сегодня отдала, поэтому и узнала ее на вашей фотке) И она мне еще в придачу дракон дала!
tetty писал(а) 15 окт 2012, 19:52:Спасибо за отчёт, читать интересно. Скажите, а море в Муйне сейчас как? Купабельное?
МихаТольятти писал(а) 16 окт 2012, 11:31:Если раньше ещё раздумывал, стоит ли ехать в Муйне или нет , то теперь вопрос отпал сам собой , лучше дольше побуду на пляжах Хойана
олегп писал(а) 16 окт 2012, 17:44:Блин. Откуда у Вас такие цены? 700$ самолет до Дананга. Нет здесь таких цен. И на поезд что то как то тоже под сомнением.
sogd.vl писал(а) 15 окт 2012, 15:35:15.10.
Итог сегодняшнего трипа - если держаться подальше от "тусовок", то Муйнэ очень приятное место.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Отзывы об отдыхе во Вьетнаме — фото, впечатления и отчёты туристов