Vasaby писал(а) 28 ноя 2012, 15:46:выскажите свои предположения,что за предмет появился в моём номере за время моего отсутствия в нём?
Резиновая женщина ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Vasaby писал(а) 28 ноя 2012, 15:46:выскажите свои предположения,что за предмет появился в моём номере за время моего отсутствия в нём?
Vasaby писал(а) 28 ноя 2012, 15:46:...и вдруг мой взгляд замечает предмет,которого точно не было в номере до этого…
tetty писал(а) 28 ноя 2012, 21:17:Склоняюсь к неодушевлённым предметам... Мож какой-то запоздалый вэлкам дринк или что-то типа того?
Тортик местный к примеру ну или фруктовая нарезка. Хотя вариант с женщиной был бы интереснее.
Harpooner писал(а) 28 ноя 2012, 21:22:Чо, полотенце на кровати, свернутое в виде маленького ослика?
Vasaby писал(а) 28 ноя 2012, 21:26:Ну вот,вы практически угадали, не уверен,что это был именно "вэлкам дринк", но бутылка водки на холодильнике появилась,зачитываю ваш ответ как правильный, 1:0 в пользу знатоков
tetty писал(а) 28 ноя 2012, 21:27:Harpooner писал(а) 28 ноя 2012, 21:22:Чо, полотенце на кровати, свернутое в виде маленького ослика?
ага, и рядом второе в форме маленькой мумии
tetty писал(а) 28 ноя 2012, 21:30:Vasaby писал(а) 28 ноя 2012, 21:26:Ну вот,вы практически угадали, не уверен,что это был именно "вэлкам дринк", но бутылка водки на холодильнике появилась,зачитываю ваш ответ как правильный, 1:0 в пользу знатоков
Интересно было бы узнать о дальнейшей судьбе данной бутылки
Vasaby писал(а) 29 ноя 2012, 10:08:ведь вся задница моих джинс был уже коричневого цвета.
Vasaby писал(а) 29 ноя 2012, 10:08:Я думаю,что в этой ситуации принял единственно верное решение….и пока я пишу продолжение отчёта,мы продолжим играть в «Что?Где?Когда?»,попробуйте угадать,как поступил я в данной ситуации и как бы поступили вы сами?
MiG_Kharkov писал(а) 29 ноя 2012, 15:04:Возможен конечно вариант с шотландским акцентом и заменой штанов на национальную клетчатую юбку из штор автобуса.
slonihome1 писал(а) 29 ноя 2012, 15:22:А может просто голышом из автобуса пробежались?
tetty писал(а) 29 ноя 2012, 14:56:Vasaby писал(а) 29 ноя 2012, 10:08:ведь вся задница моих джинс был уже коричневого цвета.
ой бля...........Vasaby писал(а) 29 ноя 2012, 10:08:Я думаю,что в этой ситуации принял единственно верное решение….и пока я пишу продолжение отчёта,мы продолжим играть в «Что?Где?Когда?»,попробуйте угадать,как поступил я в данной ситуации и как бы поступили вы сами?
Рискну выдвинуть предположение. На самой экскурсии ( до переодевания в белые джинсы) Вы же в чём-то щеголяли?
Возможно, из рюкзака (сумки) были извлечены запасные портки и одеты ,скрючившись в три погибели в задней части автобуса,
вместо засранных джинс. Таким образом честь руссо - туристо и была сохранена.
Vasaby писал(а) 29 ноя 2012, 15:54:,я уже со спокойной душой лёг спать и наконец-то заснул…..(продолжение следует….)
tetty писал(а) 29 ноя 2012, 16:19:Vasaby писал(а) 29 ноя 2012, 15:54:,я уже со спокойной душой лёг спать и наконец-то заснул…..(продолжение следует….)
А я уж было подумала, что нас ждёт следующий вопрос знатокам: что произошло с ТС тёмной ночью...
Vasaby писал(а) 29 ноя 2012, 16:37:А что,у Вас уже есть какие-то версии насчёт этого?
tetty писал(а) 29 ноя 2012, 16:51:Vasaby писал(а) 29 ноя 2012, 16:37:А что,у Вас уже есть какие-то версии насчёт этого?
Конечно! Аж две.
Первая:
Где-то около полуночи ТС сквозь сон услышал едва различимый шорох за дверью. Резко вскинувшись на кровати, он едва успел натянуть на себя шорты
( те, что после Хайнаня стали любимым предметом гардероба). Дверь резко распахнулась, тумбочка с телевизором отлетела в сторону
и перед расширенными от ужаса глазами ТС предстал странный мальчик вместе с подкреплением из 5 человек....
Вторая:
ТС мирно проспал до утра крепко сжимая в правой руке ослика, а в левой мумию из качественных вьетнамских полотенец.
Простите за офф, ждём продолжения.
sogd.vl писал(а) 30 ноя 2012, 06:08:С содроганием прочитал вышеописанные "приключения"
Автора оправдывает только честное название своей темы.
Суворова писал(а) 30 ноя 2012, 09:07:sogd.vl, у вас, действительно, очень хороший отчет - многое из него почерпнула для своего будущего трипа.
Но некоторые опусы мы читаем чтобы поднять себе настроение. Не судите так строго ТС
Vasaby, присоединяюсь к Татьяна, Хабаровск
- оставить нас без описания предыдущих приключений - бесчеловечно!
Vasaby писал(а) 30 ноя 2012, 09:59:А для тех кто хочет знать о моих предыдущих приключениях, то пара отчётов, помимо этого, у меня уже на форуме есть,зайдите на форум по Камбодже и почитайте мой отчёт "В поисках "Happy pizza" (он тоже очень весёлый)
ladunya писал(а) 30 ноя 2012, 18:14:Пишите продолжение. Очень увлекательно пишите. Все интересно! Как съездили в Далат?
tetty писал(а) 30 ноя 2012, 18:28:ladunya писал(а) 30 ноя 2012, 18:14:Пишите продолжение. Очень увлекательно пишите. Все интересно! Как съездили в Далат?
+1! Может, на работе как-то поменьше времени посвящать работе? ( простите за тавтологию)
Мне через 2 дня уезжать, а страсть как хочется поучаствовать хоть в ещё одном конкурсе
Vasaby писал(а) 30 ноя 2012, 18:46:СПАСИБО,за ваш неповторимый юмор
Vasaby писал(а) 30 ноя 2012, 18:46: "Видите ли, молодой человек, с возрастом у меня не только юмор,но и секс стал неповторимым,хочется повторить,а не получается...."
Vasaby писал(а) 30 ноя 2012, 09:46:sogd.vl писал(а) 30 ноя 2012, 06:08:С содроганием прочитал вышеописанные "приключения"
Автора оправдывает только честное название своей темы.
Если тебе плюют в спину-значит ты впереди!
Alex54 писал(а) 02 дек 2012, 19:06:В институте иностранных языков идёт лекция. Тема: "Происхождение Русских матерных слов"
Профессор:" Тов. студенты, откуда произошло слово : "Стибрить" ? Когда то у Алехандра Македонского на реке Тибр его противники увели его конницу. С тех пор говорят - стибрить.
"Тов. Профессор " -спрашивает один студент, "скажите, а у города Пиза не произошло аналогичного случая?"
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Отзывы об отдыхе во Вьетнаме — фото, впечатления и отчёты туристов