Вьетнам. На фиг «пакеты» мы сами с усами… Много фото.

Отзывы туристов об отдыхе во Вьетнаме. Отчёты, фото и впечатления путешественников. Реальные рассказы о поездках в Нячанг, Фантьет, Фукуок, Ханой, Хошимин и другие курорты Вьетнама.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Вьетнам. На фиг «пакеты» мы сами с усами… Много фото.

Сообщение Pony_eee » 16 окт 2013, 10:37

На форуме уже сто раз обсуждалось, что расходы в путешествии зависят от расходов на родине. Кто к чему привык. И это нормально
Предлагаю примириться всем
Pony_eee
полноправный участник

Благодарил (а): 80 раз.
Отчеты: 7

Сообщение Юлия Кохарова » 16 окт 2013, 14:47

Pony_eee писал(а) 16 окт 2013, 10:37:На форуме уже сто раз обсуждалось, что расходы в путешествии зависят от расходов на родине. Кто к чему привык. И это нормально
Предлагаю примириться всем

Согласна! Давайте жить дружно!
Юлия Кохарова
полноправный участник

Благодарил (а): 134 раз.
Страны: 7
Отчеты: 3

Сообщение sahn77 » 16 окт 2013, 15:43

*не читая всего, может уже писали))*

Слишком много себя любимых. ИМХО.
Это ж не семейный альбом.
И об этом ещё не раз наверное скажут. И некоторые также вслух, в теме.
Но можно подредактировать и будет смотрибельнее.

А так - добро пожаловать в ряды самостоятельных!
И удачных будущих отчетов!
sahn77
почетный путешественник

Благодарил (а): 69 раз.
Страны: 70
Отчеты: 39

Сообщение Юлия Кохарова » 16 окт 2013, 16:37

sahn77 писал(а) 16 окт 2013, 15:43:*не читая всего, может уже писали))*

Слишком много себя любимых. ИМХО.
Это ж не семейный альбом.
И об этом ещё не раз наверное скажут. И некоторые также вслух, в теме.
Но можно подредактировать и будет смотрибельнее.

А так - добро пожаловать в ряды самостоятельных!
И удачных будущих отчетов!

Спасибо за замечание! Редактировать не буду. Я получила очень много положительных отзывов за отчет, пусть и от новичков. Просмотрев и прочитав море отчетов на форуме, я поняла, что не так уж и много Нас любимых, просто у некоторых фото поменьше, по этому это не бросается в глаза. В следующем отчете исправлюсь, будем фоткать все вокруг и чуть чуть себя... Я уже писала о том, что создавая свой отчет, хотела выложить как можно больше "живых" фотографий - это то, чего мне немного не хватало в других отчетах о Вьетнаме. Следующая Наша поездка в Тай на этапе подготовки. Все нюансы в будущем отчете учту и исправлюсь, обещаю!
Юлия Кохарова
полноправный участник

Сообщение arkhirek » 17 окт 2013, 16:10

Юля, большое спасибо за отчет, настолько позитивный....после него дожидаться поездки просто невыносимо:)
Подскажите, пожалуйста, в Нячанге в каком отеле остановились, можете его рекомендовать?
Спс.
arkhirek
новичок

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 18

Сообщение Юлия Кохарова » 17 окт 2013, 18:25

Спасибо!

arkhirek писал(а) 17 окт 2013, 16:10:Подскажите, пожалуйста, в Нячанге в каком отеле остановились, можете его рекомендовать?
Спс.

В Нячанге Мы останавливались в The Summer 3* номер люкс на пятом этаже. Нам понравилось Очень! Если не придираться, великолепный отель! Лично я рекомендую!
Юлия Кохарова
полноправный участник

Сообщение Shakotis » 18 окт 2013, 19:10

Красивый и позитивный отчет!
А то, что много фото себя - не расстраивайтесь!
Многие наоборот любят подробнее смотреть.
Как будто вместе с вами путешествовали...

У меня тоже так было раньше, теперь ни одну с собой не вставляю.

Удачи и новых отчетов!
Shakotis
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 718 раз.
Страны: 44
Отчеты: 44

Сообщение Юлия Кохарова » 18 окт 2013, 20:12

Shakotis писал(а) 18 окт 2013, 19:10:Красивый и позитивный отчет!

Ой, ой! Спасибо большое! Ну вот, не только новичкам мой отчет понравился!
Юлия Кохарова
полноправный участник

Сообщение Елена Зейкатц » 21 окт 2013, 07:51

а мне очень понравился отчет... спасибо огромное... и то, что личных фото много - так человек рассказывал СВОЮ атмосферу ощущений... как без этого??? наоборот, очень позитивно и интересно смотреть... ИМХО, считаю, что именно такие личностные НАСТОЯЩИЕ (не корректированные) отчеты и создают атмосферу - когда их ХОЧЕТСЯ читать от и до... спасибо еще раз!!!

Юлия Кохарова писал(а) 16 окт 2013, 00:30:Ну а написала так, как чувствовала и чувствую! И потому, что Мне это Важно! Не зависимо от бюджета. ))))))))))
ВОТ ОНИ ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!! Юля, браво!!! я сама такая!!! отчеты пишутся не на сухую, друзья, кто не ОЦЕНИЛ, а для СЕБЯ... как ПРЕТ!!!! и если вырезать все личное - это будет уже сухая переписка одинаковых фраз!!!! поэтому "умников" много тут, но не надо заставлять корректировать людей то, что ОЧЕНЬ душевно читать, и поверьте, дело не в новичках... дело в том, что кто как чувствует... отчет - это же сочинение, в каком то роде... и оно должно быть ИНДИВИДУАЛЬНЫМ, этим оно и интересно! кто-то берет ПРОФИ фотами, а кто так вот написал от души - и страничка читаема!!! разве это плохо??? закидайте меня тапками, но я сама такая, и останусь при таком мнении...
Я не верю в чудеса, но жду их… каждый день и каждую минуту…
Елена Зейкатц
полноправный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Отчеты: 2

Сообщение Lien » 21 окт 2013, 11:06

Отчет хорроший и, главное, информативный (хотя, на мой вкус, с фотками перебор имеется).

Вопрос один - зачем заплатили за визу? То, что написали об этом, правильно, то что заплатили - очень неправильно. И дело не в том, что выбросили 90 баков, а в том, что это становится нормальной практикой. Моя подруга недавно тоже отдала 45$ "за визу", и ей тоже не захотелось связываться. Только такая щедрость рикошетом бьет про всем остальным, погранцы, регулярно получая материальное поощрение, скоро начнут требовать деньги со всех подряд.
ओम् मनि पदेम् हुम
Lien
почетный путешественник

Благодарил (а): 40 раз.
Страны: 22

Сообщение Юлия Кохарова » 21 окт 2013, 17:23

Елена Зейкатц писал(а) 21 окт 2013, 07:51:а мне очень понравился отчет... спасибо огромное... и то, что личных фото много - так человек рассказывал СВОЮ атмосферу ощущений... как без этого??? наоборот, очень позитивно и интересно смотреть... ИМХО, считаю, что именно такие личностные НАСТОЯЩИЕ (не корректированные) отчеты и создают атмосферу - когда их ХОЧЕТСЯ читать от и до... спасибо еще раз!!!

Юлия Кохарова писал(а) 16 окт 2013, 00:30:Ну а написала так, как чувствовала и чувствую! И потому, что Мне это Важно! Не зависимо от бюджета. ))))))))))
ВОТ ОНИ ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!! Юля, браво!!! я сама такая!!! отчеты пишутся не на сухую, друзья, кто не ОЦЕНИЛ, а для СЕБЯ... как ПРЕТ!!!! и если вырезать все личное - это будет уже сухая переписка одинаковых фраз!!!! поэтому "умников" много тут, но не надо заставлять корректировать людей то, что ОЧЕНЬ душевно читать, и поверьте, дело не в новичках... дело в том, что кто как чувствует... отчет - это же сочинение, в каком то роде... и оно должно быть ИНДИВИДУАЛЬНЫМ, этим оно и интересно! кто-то берет ПРОФИ фотами, а кто так вот написал от души - и страничка читаема!!! разве это плохо??? закидайте меня тапками, но я сама такая, и останусь при таком мнении...

Как приятно, что есть люди, которые понимают! Спасибо! Очень, очень поддерживают Ваши комменты!
Юлия Кохарова
полноправный участник

Сообщение Юлия Кохарова » 21 окт 2013, 17:31

Lien писал(а) 21 окт 2013, 11:06:Отчет хорроший и, главное, информативный

Спасибо!

Lien писал(а) 21 окт 2013, 11:06:Вопрос один - зачем заплатили за визу? То, что написали об этом, правильно, то что заплатили - очень неправильно. И дело не в том, что выбросили 90 баков, а в том, что это становится нормальной практикой. Моя подруга недавно тоже отдала 45$ "за визу", и ей тоже не захотелось связываться. Только такая щедрость рикошетом бьет про всем остальным, погранцы, регулярно получая материальное поощрение, скоро начнут требовать деньги со всех подряд.

Я уже писала в отчете, что спорить в тот момент не хотелось! Я думала, что умру от головной боли! У меня были мысли куда бежать моему супругу, если я потеряю сознание или еще что-нибудь, не дай Бог! Мне было не до выяснения правды! Наверно по мне это было видно! В следующий раз не допущу такого "развода".
Юлия Кохарова
полноправный участник

Сообщение natalia_i » 23 окт 2013, 19:24

Вам ответное спасибо! Очень душевный и позитивный отчет!

Волны в Нячанге меня привели в ужас Мой молодой человек ужасно прется, а я боюсь, особенно после историй от знакомых, как людей в море утаскивало А нам предстоит поездка туда в декабре)))))

И такой вопрос: в Винперле всякие каталки-аттракционы включены в озвученную сумму в 450 килодонгов? Или за них надо отдельно доплачивать?
natalia_i
участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 14
Отчеты: 4

Сообщение Юлия Кохарова » 23 окт 2013, 21:45

natalia_i писал(а) 23 окт 2013, 19:24:Волны в Нячанге меня привели в ужас Мой молодой человек ужасно прется, а я боюсь, особенно после историй от знакомых, как людей в море утаскивало А нам предстоит поездка туда в декабре)))))
Не переживайте, такие волны были после филиппинского тайфуна, а так нормально, я купалась, хотя жутко боюсь живность морскую и рипы. Как же здорово, что скоро Вы будете во Вьетнаме! Я так скучаю по этой сказочной стране!

natalia_i писал(а) 23 окт 2013, 19:24:И такой вопрос: в Винперле всякие каталки-аттракционы включены в озвученную сумму в 450 килодонгов? Или за них надо отдельно доплачивать?

450000 и все! Кроме покушать и попить, все развлечения входят в стоимость билета. Главное все успеть
Юлия Кохарова
полноправный участник

Сообщение natalia_i » 24 окт 2013, 07:46

Здорово! Не сравнится, конечно, с нашими ценами
natalia_i
участник

Благодарил (а): 21 раз.
Отчеты: 4

Сообщение Andrey L » 24 окт 2013, 09:26

Вроде уже 500 Кдонгов Виперл....
Andrey L
путешественник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 9

Сообщение Юлия Кохарова » 24 окт 2013, 09:45

Andrey L писал(а) 24 окт 2013, 09:26:Вроде уже 500 Кдонгов Виперл....

Возможно! Ведь Мы были там Аж! 28 февраля.
Юлия Кохарова
полноправный участник

Сообщение Инна Климова » 25 окт 2013, 10:03

Юля, прекрасный отчет. Мы с семьей собрались во Вьетнам. Очень много полезногоя нашла для себя. Спасибо огромное. Подскажите, как вы брали автомобиль в Муйне. И можно ли обратиться к вашим друзьям там (Лайну и Тоа), если что за помощью? мы едем с малолетними детками и тоже не хочется зависеть от других туристов.
Инна Климова
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Юлия Кохарова » 25 окт 2013, 22:20

Инна Климова писал(а) 25 окт 2013, 10:03:Юля, прекрасный отчет. Очень много полезного я нашла для себя. Спасибо огромное.

Спасибо!
Инна Климова писал(а) 25 окт 2013, 10:03: Мы с семьей собрались во Вьетнам. Подскажите, как вы брали автомобиль в Муйне. И можно ли обратиться к вашим друзьям там (Лайну и Тоа), если что за помощью? мы едем с малолетними детками и тоже не хочется зависеть от других туристов.

Инна, машину мы заказывали через Лайна, заплатили 1500000vn (примерно 75$) за целый день. Конечно Вы можете обратиться к нашим друзьям! Они во всем помогут, таких отзывчивых людей я нигде и никогда не встречала, ИМХО! Если надо, напишу телефон в личку. Или можете легко найти их магазинчик, находится он через дорогу от отеля Ocean Star рядом с фокус тревелом, у них на стене висит наш отзыв, по моему, еще от 2012г. Если будите там, пожалуйста передайте Лайну и Тоа огромный привет от нас
Юлия Кохарова
полноправный участник

Сообщение kalina-malina » 30 окт 2013, 20:36

Спасибо вам за отзыв, теперь хочется все повторить в точности за вами!!!))) До этого в Нячанг не планировали ехать - теперь задумались)))) И все, что вы посетили в Муйне теперь тоже очень хочется посетить!!!))) Мне очень интересен именно бюджет на экскурсии, т.к. питание и проживание - дело индивидуальное. Еще про визы теперь задумались - а какие были еще варианты с пограничником? Упереться, что ему сказать, чтобы он понял, что мы платить не будем (при наличии оформленной визы еще из России)? Как сделать это максимально просто и что за гигантская очередь которая там набежала после? Это чтобы оформлять визы или чтобы те, что из России сделанные тоже с ними в эту очередь? Не понятно, подскажите кто может что там сразу после прилетв а аэропорту происходит? И сколько в среднем времени на это уйдет))) Просто мы с детьми и нам бы рассчитать время, хотя бы по-кушать что-то чтобы взять с собой что ли... А вообще, до путешествия во Вьетнам еще больше 2-х месяцев, а такое ощущение, что я там уже была и .... уже ностальгирую!!!!!!))))))))
kalina-malina
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Юлия Кохарова » 30 окт 2013, 23:42

kalina-malina писал(а) 30 окт 2013, 20:36:Спасибо вам за отзыв, теперь хочется все повторить в точности за вами!!!))) До этого в Нячанг не планировали ехать - теперь задумались)))) И все, что вы посетили в Муйне теперь тоже очень хочется посетить!!!)))

Спасибо!

kalina-malina писал(а) 30 окт 2013, 20:36:Мне очень интересен именно бюджет на экскурсии, т.к. питание и проживание - дело индивидуальное. Еще про визы теперь задумались - а какие были еще варианты с пограничником? Упереться, что ему сказать, чтобы он понял, что мы платить не будем (при наличии оформленной визы еще из России)? Как сделать это максимально просто и что за гигантская очередь которая там набежала после? Это чтобы оформлять визы или чтобы те, что из России сделанные тоже с ними в эту очередь? Не понятно, подскажите кто может что там сразу после прилетв а аэропорту происходит? И сколько в среднем времени на это уйдет))) Просто мы с детьми и нам бы рассчитать время, хотя бы по-кушать что-то чтобы взять с собой что ли... А вообще, до путешествия во Вьетнам еще больше 2-х месяцев, а такое ощущение, что я там уже была и .... уже ностальгирую!!!!!!))))))))

Начну по порядку:
Экскурсии в этот раз мы не брали, кроме водопада Янг Бей (Нячанг), цены на них зависят от того, где Вы будите их покупать, в Нячанге или Муйне (в Муйне дороже). Как правило из Муйне съездить на однодневную экскурсию стоит +- 60$ - это общая; +- 120$ - индивидуальная, это в среднем, т.к. чаще всего зависит от экскурсии. В Нячанге % на 20-30 дешевле. Конечно из Нячанга проще везде съездить самим, Вынперл, I-Resort (нет ограничений во времени)!

Визы: Если виза вклеена еще в России, просто проходите паспортный контроль - это быстро! Если у Вас приглашение (как у нас) и визу нужно будет сделать по прилету, то подходите к визовому окошку, сдаете документы и, если потребуют оплату в размере 45$ на человека, то достаточно сказать "Russian visa for free" пограничникам (спасибо форумчанам, еще раз, за подсказку), и все будет в порядке (мы об этом не знали...), а очередь из иностранцев... Мне было не до разбирательств откуда все эти люди...)), дело в том, что по приглашению бесплатно делают визу только русским, а если Россиянин не больше, чем на две недели (14 дней), то виза вовсе не нужна! Всем остальным плата 45$, и даже, если меньше двух недель, то виза все равно необходима! Работают два окошка, все по очереди сдают документы, а вот получают "как получится". Нужно быть готовым к тому, что придется посидеть, подождать, минимум час... Купить что-то там не где (пока не пройдете погранцов), берите попить из самолета. Если летите Вьетнамскими авиалиниями, то возьмите орешки, там при взлете раздают на человека по пачке, пока будите ждать визу, погрызете.))) Туалет имеется (спасалась умываниями холодной водой).
Юлия Кохарова
полноправный участник

Сообщение kalina-malina » 31 окт 2013, 00:32

Спасибо за полезную информацию! Про визы постараемся все подробно изучить, чтобы избежать лишних очередей) Едем на 3 недели, по-этому они нам необходимы в любом случае. В Нячанг, конечно, с проживанием, снимем гэст какой-нибудь, вещи кинуть и переночевать пару-тройку ночей. Я так поняла с сообщением между Муйне и Нячангом проблем не было, автобусы хорошо ходят. Еще вопрос по Винперлу - там с питанием как дела обстояли? Мы летим Аэрофлотом в Хошимин, оттуда на 2-3 дня в Муйне, дальше теперь в планах, благодаря вам!)) Нячанг и потом назад через Муйне. Внутренние самолеты не рассматриваем, опять же с детьми проходить эти таможни... ну их))В Муйне очень понравились ваши поездки на башни и там, где вы крокодильчиков кормили, думаю, детям должно понравиться)) Туда же наверно есть возможность доехать без байков (с детьми сомневаюсь, что мы будем способны на эту авантюру) - на автобусе или экскурсией?
kalina-malina
полноправный участник

Сообщение Инна Климова » 31 окт 2013, 10:04

Спасибо, будем там уже в понедельник, привет обязательно передам.
Инна Климова
новичок

Сообщение Юлия Кохарова » 31 окт 2013, 23:50

kalina-malina писал(а) 31 окт 2013, 00:32: Я так поняла с сообщением между Муйне и Нячангом проблем не было, автобусы хорошо ходят.

Да, билет на автобус можно купить в любом туристическом бюро, куда Вам удобно и не дорого...))

kalina-malina писал(а) 31 окт 2013, 00:32: Еще вопрос по Винперлу - там с питанием как дела обстояли?

На Вынперле много кафе, где можно перекусить, с этим проблем нет.
Юлия Кохарова
полноправный участник

Сообщение Юлия Кохарова » 01 ноя 2013, 00:00

kalina-malina писал(а) 31 окт 2013, 00:32:В Муйне очень понравились ваши поездки на башни и там, где вы крокодильчиков кормили, думаю, детям должно понравиться)) Туда же наверно есть возможность доехать без байков (с детьми сомневаюсь, что мы будем способны на эту авантюру) - на автобусе или экскурсией?

На башни можно съездить самим, даже с детишками! Можно на такси например...)) А вот на крокодиловую ферму лучше съездить с экскурсией (ИМХО), там экскурсия получается: крокодиловая ферма, горячие источники, а можно еще взять 3 в 1 и добавить посещение горы Таку.! Или взять машину проехать везде самим.
Юлия Кохарова
полноправный участник

Сообщение Юлия Кохарова » 01 ноя 2013, 00:02

Инна Климова писал(а) 31 окт 2013, 10:04:Спасибо, будем там уже в понедельник, привет обязательно передам.

Спасибо Вам большое! Напишите потом, как прошло Ваше путешествие. Если не будете писать отчет, то в личку. Очень буду ждать...
Юлия Кохарова
полноправный участник

Сообщение kalina-malina » 01 ноя 2013, 00:23

Спасибо вам за подробные ответы и очень полезную информацию!
kalina-malina
полноправный участник

Сообщение Юлия Кохарова » 23 ноя 2013, 23:54

Инна Климова писал(а) 31 окт 2013, 10:04:Спасибо, будем там уже в понедельник, привет обязательно передам.

Инна, Вы уже прилетели? Как прошел отпуск? Напишите плииз, можно в личку.
Юлия Кохарова
полноправный участник

Сообщение sherN » 22 апр 2014, 11:48

Читала Ваш отчет перед своей поездкой по Въетнаму, многое, что пригодилось, спасибо!!!! Сейчас еще разок пересмотрела, настальгия..... Фото у Вас очень красивые
sherN
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Отчеты: 13

Сообщение Юлия Кохарова » 23 апр 2014, 17:43

И Вам спасибо! Плюсанула! Я думала в мою темку уже никто не заходит...))) Ностальгия - это да! А по Вьетнаму, так особенно! Месяц прошел, как Мы с Тая вернулись, а я уже, куда-то еще лыжи мылить собираюсь! Уже на месте не сидится...)))
Юлия Кохарова
полноправный участник

Сообщение Юлия Кохарова » 27 апр 2014, 13:46

Я не поняла, что случилось с фотками? Друзья, подскажите пожалуйста! Неужели весь отчет переделывать надо?
Юлия Кохарова
полноправный участник

Сообщение tatarva » 10 май 2014, 11:24

Юлия Кохарова писал(а) 27 апр 2014, 13:46:Я не поняла, что случилось с фотками? Друзья, подскажите пожалуйста! Неужели весь отчет переделывать надо?

Юля, добрый день! Правда, бОльшая часть фотографий куда-то рухнула Хотела как раз про Муйне посмотреть-почитать... а тут....
tatarva
новичок

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение вазапилов » 10 май 2014, 11:45

Доминикана и просто Карибское море интересней Вьетнама.
Спросите тех,кто был там и там. Нетурагентов,естессно
Хочешь радугу увидеть?
Будь готов попасть под дождь!
вазапилов
путешественник

Благодарил (а): 228 раз.
Страны: 38
Отчеты: 1

Сообщение Юлия Кохарова » 15 май 2014, 22:18

tatarva писал(а) 10 май 2014, 11:24:
Юлия Кохарова писал(а) 27 апр 2014, 13:46:Я не поняла, что случилось с фотками? Друзья, подскажите пожалуйста! Неужели весь отчет переделывать надо?

Юля, добрый день! Правда, бОльшая часть фотографий куда-то рухнула Хотела как раз про Муйне посмотреть-почитать... а тут....

Завтра к вечеру все исправлю. Фотки исчезли из альбома гугла, поэтому их тут нет...
Юлия Кохарова
полноправный участник

Сообщение Irina-Ирина » 01 июн 2014, 05:05

Отчет замечательный, фото тоже. Спасибо Вам!
Люди сделали из судьбы всесильную богиню, чтобы сваливать на нее свои глупости. Аксель Оксеншерна
Irina-Ирина
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение светуленыш » 03 июн 2014, 10:36

Может я чего то не увидела Винперле, но он не произвел на меня впечатление, что прямо АХ, да красиво, да ухожено, но не АХ, мне аквапарк в Хошимине больше понравился, по крайней мере детская зона там на много лучше
светуленыш
полноправный участник

Сообщение светуленыш » 03 июн 2014, 11:38

А вообще мне Ваш отчет понравился. Большое спасибо были в Нанчанге в мае 2013 тоже ездили сами первая страна без знания языка, кроме могучего русского, с двумя маленькими детьми, но нам понравилось все кроме кухни, ну не понравилась нам вьетнамская кухня наверное просто не наше. Еще раз большое спасибо читала настальжировала
светуленыш
полноправный участник

Сообщение Юлия Кохарова » 05 июн 2014, 23:17

Irina-Ирина писал(а) 01 июн 2014, 05:05:Отчет замечательный, фото тоже. Спасибо Вам!

Спасибо за то, что оценили!
Юлия Кохарова
полноправный участник

Сообщение Юлия Кохарова » 05 июн 2014, 23:19

светуленыш писал(а) 03 июн 2014, 11:38:А вообще мне Ваш отчет понравился. Большое спасибо были в Нанчанге в мае 2013 тоже ездили сами первая страна без знания языка, кроме могучего русского, с двумя маленькими детьми, но нам понравилось все кроме кухни, ну не понравилась нам вьетнамская кухня наверное просто не наше. Еще раз большое спасибо читала настальжировала

Ой, а я наверно в прошлой жизни вьетнамкой была, мне в этой стране нравится Все! Моя любовь к Вьетнаму только укрепилась, после посещения Таиланда...
Юлия Кохарова
полноправный участник

Сообщение светуленыш » 06 июн 2014, 01:00

Тогда раз вы были в этих двух странах, объясните мне, какая из них дешевле.
1000 бат это 1005 руб., 1000 руб это почти 600000 донгов, я знаю что могу купить за эти деньги во вьетнаме, а что я могу позволить себе на тысячу бат?
Просто выбираю из этих двух стран, во Вьетнамы были, хочется чего то новенького и побюджетней. вот и думаю.
светуленыш
полноправный участник

Сообщение ventmb » 06 июн 2014, 06:20

светуленыш писал(а) 06 июн 2014, 01:00:Тогда раз вы были в этих двух странах, объясните мне, какая из них дешевле.
1000 бат это 1005 руб., 1000 руб это почти 600000 донгов, я знаю что могу купить за эти деньги во вьетнаме, а что я могу позволить себе на тысячу бат?
Просто выбираю из этих двух стран, во Вьетнамы были, хочется чего то новенького и побюджетней. вот и думаю.

Бюджетнее - в Камбоджу. Говорят, это страна одного доллара.
ventmb
участник

Благодарил (а): 85 раз.
Страны: 10

Сообщение светуленыш » 06 июн 2014, 07:27

ventmb писал(а) 06 июн 2014, 06:20:
светуленыш писал(а) 06 июн 2014, 01:00:Тогда раз вы были в этих двух странах, объясните мне, какая из них дешевле.

Бюджетнее - в Камбоджу. Говорят, это страна одного доллара.

неее туда точно не хочу... не моя страна, сколько отчетов ни читала она меня не цепляет
светуленыш
полноправный участник

Сообщение Юлия Кохарова » 08 июн 2014, 21:48

Тут конечно все зависит от запросов и желаний... У Нас, что во Вьетнаме, что в Таиланде сумма вышла почти одинаковая на три недели, +-100$... Однако в Тае мне показалось чуть дороже, но не значительно. Тема финансовой стороны очень спорная. Не решусь на 100% ответить где бюджетнее Вьетнам или Таиланд.
Юлия Кохарова
полноправный участник

Сообщение madi73 » 13 июн 2014, 15:10

здраствуйте, где вы нашли авиабилет за 2270 р ,мне момодо дает 34272р за троих из хошимина до нячанга?
madi73
новичок

Сообщение Юлия Кохарова » 14 июн 2014, 20:03

madi73 писал(а) 13 июн 2014, 15:10:здраствуйте, где вы нашли авиабилет за 2270 р ,мне момодо дает 34272р за троих из хошимина до нячанга?

Билеты Хошимин - Нячанг Я брала на сайте Вьетнамских авиалиний!
Юлия Кохарова
полноправный участник

Сообщение Irchik » 14 июн 2014, 20:55

madi73 писал(а) 13 июн 2014, 15:10:здраствуйте, где вы нашли авиабилет за 2270 р ,мне момодо дает 34272р за троих из хошимина до нячанга?

Например у Vietjet на троих round trip 206$,можно и дешевле найти.Как у всех лоукостов,при выборе рейса вначале вы увидите только тариф,затем к нему добавятся таксы,выбор места,багаж.В результате получится 206$.

http://www.vietjetair.com/Sites/Web/en-US/Home

У Vietnam Airlines чуть дороже.

http://www.vietnamairlines.com/wps/port ... am&lang=en
Irchik
активный участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Rosali » 15 июн 2014, 21:00

Очень интересно) Собираюсь туда осенью)
Norwegian (Epic), Costa (Pacifica)
Rosali
полноправный участник

Благодарил (а): 28 раз.
Страны: 8

Сообщение Юлия Кохарова » 15 июн 2014, 22:28

Irchik писал(а) 14 июн 2014, 20:55:

Например у Vietjet на троих round trip 206$,можно и дешевле найти.Как у всех лоукостов,при выборе рейса вначале вы увидите только тариф,затем к нему добавятся таксы,выбор места,багаж.В результате получится 206$.

http://www.vietjetair.com/Sites/Web/en-US/Home

У Vietnam Airlines чуть дороже.

http://www.vietnamairlines.com/wps/port ... am&lang=en

Стоит учитывать, что Мы билеты эти брали еще в конце 12 года... Сейчас конечно цены другие, курс доллара очень вырос.
Юлия Кохарова
полноправный участник

Сообщение Юлия Кохарова » 15 июн 2014, 22:31

Rosali писал(а) 15 июн 2014, 21:00:Очень интересно) Собираюсь туда осенью)

Спасибо! Я Уверенна, Вы не пожалеете! Вьетнам - потрясающая страна!
Юлия Кохарова
полноправный участник

Сообщение Irchik » 16 июн 2014, 08:40

Юлия Кохарова писал(а) 15 июн 2014, 22:28: Стоит учитывать, что Мы билеты эти брали еще в конце 12 года... Сейчас конечно цены другие, курс доллара очень вырос.

Курс $ вырос ,а билет стоит дешевле,чем у Вас
Irchik
активный участник

Благодарил (а): 3 раз.

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристовОтзывы об отдыхе во Вьетнаме — фото, впечатления и отчёты туристов

Включить мобильный стиль