Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Pony_eee писал(а) 16 окт 2013, 10:37:На форуме уже сто раз обсуждалось, что расходы в путешествии зависят от расходов на родине. Кто к чему привык. И это нормально
Предлагаю примириться всем
sahn77 писал(а) 16 окт 2013, 15:43:*не читая всего, может уже писали))*
Слишком много себя любимых. ИМХО.
Это ж не семейный альбом.
И об этом ещё не раз наверное скажут. И некоторые также вслух, в теме.
Но можно подредактировать и будет смотрибельнее.
А так - добро пожаловать в ряды самостоятельных!
И удачных будущих отчетов!
arkhirek писал(а) 17 окт 2013, 16:10:Подскажите, пожалуйста, в Нячанге в каком отеле остановились, можете его рекомендовать?
Спс.
Shakotis писал(а) 18 окт 2013, 19:10:Красивый и позитивный отчет!
ВОТ ОНИ ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!! Юля, браво!!! я сама такая!!! отчеты пишутся не на сухую, друзья, кто не ОЦЕНИЛ, а для СЕБЯ... как ПРЕТ!!!! и если вырезать все личное - это будет уже сухая переписка одинаковых фраз!!!! поэтому "умников" много тут, но не надо заставлять корректировать людей то, что ОЧЕНЬ душевно читать, и поверьте, дело не в новичках... дело в том, что кто как чувствует... отчет - это же сочинение, в каком то роде... и оно должно быть ИНДИВИДУАЛЬНЫМ, этим оно и интересно! кто-то берет ПРОФИ фотами, а кто так вот написал от души - и страничка читаема!!! разве это плохо??? закидайте меня тапками, но я сама такая, и останусь при таком мнении...Юлия Кохарова писал(а) 16 окт 2013, 00:30:Ну а написала так, как чувствовала и чувствую! И потому, что Мне это Важно! Не зависимо от бюджета. ))))))))))
Елена Зейкатц писал(а) 21 окт 2013, 07:51:а мне очень понравился отчет... спасибо огромное... и то, что личных фото много - так человек рассказывал СВОЮ атмосферу ощущений... как без этого??? наоборот, очень позитивно и интересно смотреть... ИМХО, считаю, что именно такие личностные НАСТОЯЩИЕ (не корректированные) отчеты и создают атмосферу - когда их ХОЧЕТСЯ читать от и до... спасибо еще раз!!!ВОТ ОНИ ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!! Юля, браво!!! я сама такая!!! отчеты пишутся не на сухую, друзья, кто не ОЦЕНИЛ, а для СЕБЯ... как ПРЕТ!!!! и если вырезать все личное - это будет уже сухая переписка одинаковых фраз!!!! поэтому "умников" много тут, но не надо заставлять корректировать людей то, что ОЧЕНЬ душевно читать, и поверьте, дело не в новичках... дело в том, что кто как чувствует... отчет - это же сочинение, в каком то роде... и оно должно быть ИНДИВИДУАЛЬНЫМ, этим оно и интересно! кто-то берет ПРОФИ фотами, а кто так вот написал от души - и страничка читаема!!! разве это плохо??? закидайте меня тапками, но я сама такая, и останусь при таком мнении...Юлия Кохарова писал(а) 16 окт 2013, 00:30:Ну а написала так, как чувствовала и чувствую! И потому, что Мне это Важно! Не зависимо от бюджета. ))))))))))
Lien писал(а) 21 окт 2013, 11:06:Отчет хорроший и, главное, информативный
Lien писал(а) 21 окт 2013, 11:06:Вопрос один - зачем заплатили за визу? То, что написали об этом, правильно, то что заплатили - очень неправильно. И дело не в том, что выбросили 90 баков, а в том, что это становится нормальной практикой. Моя подруга недавно тоже отдала 45$ "за визу", и ей тоже не захотелось связываться. Только такая щедрость рикошетом бьет про всем остальным, погранцы, регулярно получая материальное поощрение, скоро начнут требовать деньги со всех подряд.
Не переживайте, такие волны были после филиппинского тайфуна, а так нормально, я купалась, хотя жутко боюсь живность морскую и рипы. Как же здорово, что скоро Вы будете во Вьетнаме! Я так скучаю по этой сказочной стране!natalia_i писал(а) 23 окт 2013, 19:24:Волны в Нячанге меня привели в ужас Мой молодой человек ужасно прется, а я боюсь, особенно после историй от знакомых, как людей в море утаскивало А нам предстоит поездка туда в декабре)))))
natalia_i писал(а) 23 окт 2013, 19:24:И такой вопрос: в Винперле всякие каталки-аттракционы включены в озвученную сумму в 450 килодонгов? Или за них надо отдельно доплачивать?
Andrey L писал(а) 24 окт 2013, 09:26:Вроде уже 500 Кдонгов Виперл....
Инна Климова писал(а) 25 окт 2013, 10:03:Юля, прекрасный отчет. Очень много полезного я нашла для себя. Спасибо огромное.
Инна Климова писал(а) 25 окт 2013, 10:03: Мы с семьей собрались во Вьетнам. Подскажите, как вы брали автомобиль в Муйне. И можно ли обратиться к вашим друзьям там (Лайну и Тоа), если что за помощью? мы едем с малолетними детками и тоже не хочется зависеть от других туристов.
kalina-malina писал(а) 30 окт 2013, 20:36:Спасибо вам за отзыв, теперь хочется все повторить в точности за вами!!!))) До этого в Нячанг не планировали ехать - теперь задумались)))) И все, что вы посетили в Муйне теперь тоже очень хочется посетить!!!)))
kalina-malina писал(а) 30 окт 2013, 20:36:Мне очень интересен именно бюджет на экскурсии, т.к. питание и проживание - дело индивидуальное. Еще про визы теперь задумались - а какие были еще варианты с пограничником? Упереться, что ему сказать, чтобы он понял, что мы платить не будем (при наличии оформленной визы еще из России)? Как сделать это максимально просто и что за гигантская очередь которая там набежала после? Это чтобы оформлять визы или чтобы те, что из России сделанные тоже с ними в эту очередь? Не понятно, подскажите кто может что там сразу после прилетв а аэропорту происходит? И сколько в среднем времени на это уйдет))) Просто мы с детьми и нам бы рассчитать время, хотя бы по-кушать что-то чтобы взять с собой что ли... А вообще, до путешествия во Вьетнам еще больше 2-х месяцев, а такое ощущение, что я там уже была и .... уже ностальгирую!!!!!!))))))))
kalina-malina писал(а) 31 окт 2013, 00:32: Я так поняла с сообщением между Муйне и Нячангом проблем не было, автобусы хорошо ходят.
kalina-malina писал(а) 31 окт 2013, 00:32: Еще вопрос по Винперлу - там с питанием как дела обстояли?
kalina-malina писал(а) 31 окт 2013, 00:32:В Муйне очень понравились ваши поездки на башни и там, где вы крокодильчиков кормили, думаю, детям должно понравиться)) Туда же наверно есть возможность доехать без байков (с детьми сомневаюсь, что мы будем способны на эту авантюру) - на автобусе или экскурсией?
Инна Климова писал(а) 31 окт 2013, 10:04:Спасибо, будем там уже в понедельник, привет обязательно передам.
Инна Климова писал(а) 31 окт 2013, 10:04:Спасибо, будем там уже в понедельник, привет обязательно передам.
Юлия Кохарова писал(а) 27 апр 2014, 13:46:Я не поняла, что случилось с фотками? Друзья, подскажите пожалуйста! Неужели весь отчет переделывать надо?
tatarva писал(а) 10 май 2014, 11:24:Юлия Кохарова писал(а) 27 апр 2014, 13:46:Я не поняла, что случилось с фотками? Друзья, подскажите пожалуйста! Неужели весь отчет переделывать надо?
Юля, добрый день! Правда, бОльшая часть фотографий куда-то рухнула Хотела как раз про Муйне посмотреть-почитать... а тут....
Irina-Ирина писал(а) 01 июн 2014, 05:05:Отчет замечательный, фото тоже. Спасибо Вам!
светуленыш писал(а) 03 июн 2014, 11:38:А вообще мне Ваш отчет понравился. Большое спасибо были в Нанчанге в мае 2013 тоже ездили сами первая страна без знания языка, кроме могучего русского, с двумя маленькими детьми, но нам понравилось все кроме кухни, ну не понравилась нам вьетнамская кухня наверное просто не наше. Еще раз большое спасибо читала настальжировала
светуленыш писал(а) 06 июн 2014, 01:00:Тогда раз вы были в этих двух странах, объясните мне, какая из них дешевле.
1000 бат это 1005 руб., 1000 руб это почти 600000 донгов, я знаю что могу купить за эти деньги во вьетнаме, а что я могу позволить себе на тысячу бат?
Просто выбираю из этих двух стран, во Вьетнамы были, хочется чего то новенького и побюджетней. вот и думаю.
ventmb писал(а) 06 июн 2014, 06:20:светуленыш писал(а) 06 июн 2014, 01:00:Тогда раз вы были в этих двух странах, объясните мне, какая из них дешевле.
1000 бат это 1005 руб., 1000 руб это почти 600000 донгов, я знаю что могу купить за эти деньги во вьетнаме, а что я могу позволить себе на тысячу бат?
Просто выбираю из этих двух стран, во Вьетнамы были, хочется чего то новенького и побюджетней. вот и думаю.
Бюджетнее - в Камбоджу. Говорят, это страна одного доллара.
светуленыш писал(а) 06 июн 2014, 01:00:Тогда раз вы были в этих двух странах, объясните мне, какая из них дешевле.
madi73 писал(а) 13 июн 2014, 15:10:здраствуйте, где вы нашли авиабилет за 2270 р ,мне момодо дает 34272р за троих из хошимина до нячанга?
madi73 писал(а) 13 июн 2014, 15:10:здраствуйте, где вы нашли авиабилет за 2270 р ,мне момодо дает 34272р за троих из хошимина до нячанга?
Irchik писал(а) 14 июн 2014, 20:55:madi73 писал(а) 13 июн 2014, 15:10:здраствуйте, где вы нашли авиабилет за 2270 р ,мне момодо дает 34272р за троих из хошимина до нячанга?
Например у Vietjet на троих round trip 206$,можно и дешевле найти.Как у всех лоукостов,при выборе рейса вначале вы увидите только тариф,затем к нему добавятся таксы,выбор места,багаж.В результате получится 206$.
http://www.vietjetair.com/Sites/Web/en-US/Home
У Vietnam Airlines чуть дороже.
http://www.vietnamairlines.com/wps/port ... am&lang=en
Rosali писал(а) 15 июн 2014, 21:00:Очень интересно) Собираюсь туда осенью)
Юлия Кохарова писал(а) 15 июн 2014, 22:28: Стоит учитывать, что Мы билеты эти брали еще в конце 12 года... Сейчас конечно цены другие, курс доллара очень вырос.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Отзывы об отдыхе во Вьетнаме — фото, впечатления и отчёты туристов