Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
anytaaa писал(а) 17 ноя 2013, 15:41:Из Начанга потом очень долго будет "пилить" до Хошимина...
zheneva писал(а) 17 ноя 2013, 13:25:Мы будем в На Чанге 22 ноября, вот-вот. Жду продолжения ваших отчетов...
Galko писал(а) 21 ноя 2013, 17:46:С удовольствием читаю ваш почти он-лайн отчет)
В феврале собираемся в Нья Чанг, и что-то вы напугали погодой немного, так как с нами будут друзья, которые вообще не были за границей, а тут в море не зайти даже.
Валли писал(а) 22 ноя 2013, 08:20:С погодой да, не повезло. Говорят, с марта по сентябрь здесь солнечно и вода в море - бирюзовая.
kapasan писал(а) 22 ноя 2013, 18:32:Разгоните пожалуйста дожди! )
kapasan писал(а) 23 ноя 2013, 14:09:Я думаю да. Мы уже в ю-плазе. Квартира шикарная. Хожу и жмурюсь ) Завтра если дождь продолжится тоже в ирезот.
kapasan писал(а) 23 ноя 2013, 14:17:На разведку завтра! А сейчас спать! Только местную кафешку посетили. 450 р. На 5 человек. Обожрались. Если так дольше пойдет я свои 96 кг опять встречу.
kapasan писал(а) 23 ноя 2013, 14:26:Сейчас здесь почти половина седьмого. Ю-плаза не отель. Просто хозяин квартиры выставил ее на букинге, а может и еще где. Мы ее арендуем на 2 недели. Она просто огромная. Две спальни. Кухня. Обзор почти по кругу. Огромный гостинный холл. Два с/у. Холодильник. Стиралка, дружелюбный и симпатичный персонал. Если б не жена и двое детей я б от сюда не уехал. )))
kapasan писал(а) 23 ноя 2013, 14:51:Ну... Минут 50. Но это еще через весь город получается.
Валли писал(а) 23 ноя 2013, 14:51:Валерия, да, фото сделано в I-resort. Да, там есть, где спрятаться, навесы над рестораном и детским бассеином, лежаками. Над самими бассеинами навесов нет, но вода очень теплая, мы купались даже в дождь. А вчера дождь был очень сильный, не то что сегодня. Сегодня у нас в Нячанге, можно сказать, засуха
Валли писал(а) 23 ноя 2013, 15:54:Валерия, мы провели в прошлом году три месяца во Вьетнаме, жили в Муйне и большую часть времени - на Фукуоке. Были так же в Тайланде - на острове Самет и в Патайе. Отдыхали в Турции, Египте, Израиле, Франции, Италии, Канаде. В Шри-Ланке и на ГОА пока не были. На Фукуоке с ноября по январь прошлого года было солнечно и жарко, почти все время больше 30. Так что если хочется во Вьетнам и при этом загорать и купаться без волн - рассмотрите остров Фукуок. Но честно говоря, для молодой девушки там может быть скучновато - дискотек и ночных клубов там нет здесь, в Нячанге, этого добра достаточно, но загорать и купаться - не в это время года. На море все время большие волны и дожди-дожди-дожди. Вчера прятались от дождя в холле одного отеля, девушки-туристки стояли очень грустные: завтра улетать, а солнце за две недели было только 3 часа... Но с другой стороны, здесь есть и другие развлечения - вот спа, например, недорогие массажи. Сегодня, в субботу, в Сайлинг-клубе будет фаер-шоу. На Vinperle можно из ружья пострелять, на альпийской горке покататься;)
Валли писал(а) 23 ноя 2013, 16:17:Для бега как раз подходящая погода. Не жарко и очень хорошие дорожки вдоль всего пляжа, под пальмами. Здесь многие бегают.
kapasan писал(а) 23 ноя 2013, 16:47:Валли писал(а) 23 ноя 2013, 16:17:Для бега как раз подходящая погода. Не жарко и очень хорошие дорожки вдоль всего пляжа, под пальмами. Здесь многие бегают.
Я как раз побегать здесь хочу. По дорожке вдоль пляжа нормально?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Отзывы об отдыхе во Вьетнаме — фото, впечатления и отчёты туристов