Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Ayubovan писал(а) 07 дек 2013, 13:00:
Вернёмся к аэропорту. Нас немного напрягало, что при вылете в 07:55, в 07:20 на табло нашего рейса ещё не было.
Браслет 23 см из крупного жемчуга обошёлся в 15 $ Серьги (гвоздики) - 8 $.
Юлия Кохарова писал(а) 14 янв 2014, 09:19:Мы когда в Нячанг летели, столкнулись с такой же проблемой, на табло наш рейс не показывали! ...
voronkov23 писал(а) 14 янв 2014, 09:46:За такие деньги это не жемчуг, а бижутерия.
Впрочем, не стоит расстраиваться. Это адекватные деньги за качественную бижутерию.
Юлия Кохарова писал(а) 14 янв 2014, 10:27:На Фукуоке еще не были, однако благодаря Вашему отчету, этот остров встал на очередь! Февраль - март будем в Таиланде, а на октябрь 14 года - Фукуок! Спасибо Вам!
Ayubovan писал(а) 14 янв 2014, 10:17:voronkov23 писал(а) 14 янв 2014, 09:46:За такие деньги это не жемчуг, а бижутерия.
Впрочем, не стоит расстраиваться. Это адекватные деньги за качественную бижутерию.
Впрочем, никто и не расстраивался.
Более того, эта "бижутерия" перед покупкой проверена огнём, если Вы понимаете о чём я говорю.
voronkov23 писал(а) 14 янв 2014, 12:02:Вы же должны понимать, что современная промышленность вполне способна создать "жемчужины", которые и в огне не горят, и в кислоте не растворяются.
Вы вполне можете считать, что купили жемчуг. Надо только отдавать себе отчет, что этот жемчуг не был получен естественным путем (то есть из моллюска). Скорее всего это действительно были какие-то крутые японские технологии
Но есть оно выглядит красиво и стоит не дорого, то все в порядке...
Конечно, я не знаю, купленный нами жемчуг, выращен в раковине или в ванной, или в пробирке. Да, и как это определить? По цене? Ой, ли!
voronkov23 писал(а) 14 янв 2014, 12:28:В вашем случае как раз по цене можно со стопроцентной уверенностью определить, что жемчужина не была выращена в моллюске.
Lien писал(а) 14 янв 2014, 12:52:Пользуясь случаем должна извиниться перед ТС по поводу негативной информации о снорклинге на севере (в первый раз нам не повезло с местом). В этот раз плавали возле Черепахи, оказалось, что это лучшее из возможного на Фукуоке.
Кстати, попробовали крабовый супчик в Террасе. Я не любитель таких супов, но этот был вполне на высоте. Спасибо за наводку, мужу понравилось.
dim-onn писал(а) 16 янв 2014, 15:46:в начале марта тоже буду на Фукуоке. Не могли бы Вы, пожалуйста, скинуть контакты по экскурсии на Secret beach?)
valerianka писал(а) 16 янв 2014, 21:06:Здравствуйте! Тоже будем на Фукуоке неделю с 4 февраля. Можно тоже информацию, как на секретный пляж попасть? Заранее благодарю!
Nusha91 писал(а) 17 янв 2014, 16:12:Спасибо за отчет. Собираемся в марте на остров если не жалко поделитесь информацией про секретный пляж, уж очень заинтересовало.
Ayubovan писал(а) 20 янв 2014, 10:16:Djasper и Ферапонт, проверьте личные сообщения.
Ayubovan писал(а) 10 янв 2014, 14:47:To Al_Lia:
Спасибо за отзыв о Фукуоке, несмотря на то, что он в моей ветке.
- такси: Все таксисты, которые нам попадались ездили только по счётчику. Когда машина останавливалась (светофор и т.д.) счётчик не считал, т.е. он завязан не на время, а на километраж.
- бунгало за 20$: Хорошая цена. Поделитесь, пожалуйста, контактами и названием.
- экскурсия на рыбалку и снорк: Самим очень понравилось!
- "Этот остров не для тех кто любит лежать на пляже сутками напролет": Не соглашусь. Как по мне это самое оно - остров для пляжного отдыха. Насколько понял, Вы были на острове 5 дней, как раз достаточно, чтобы посмотреть все must see. А на большее время на острове только пляжный отдых и остаётся.
Ayubovan писал(а) 21 янв 2014, 11:37:Al_Lia писал(а) 21 янв 2014, 11:34:...бунгалики советую: Thai Tai Tien. ...
Контактики не остались?
nellya123 писал(а) 21 янв 2014, 18:34:у вас замечательный отзыв и фотографии! Тоже будем там через неделю
можно попросить вас контакты
- проводника в рай на земле (сикрет бич)
- контакты или адрес или название гестхауза
Спасибо!
Ayubovan писал(а) 14 янв 2014, 12:36:voronkov23 писал(а) 14 янв 2014, 12:28:В вашем случае как раз по цене можно со стопроцентной уверенностью определить, что жемчужина не была выращена в моллюске.
Ну, и пусть! ))) Мне, честно, как-то всё равно. Главное, что браслет и серьги нравятся мне и моей второй половине.
Ayubovan писал(а) 17 янв 2014, 11:29:valerianka писал(а) 16 янв 2014, 21:06:Здравствуйте! Тоже будем на Фукуоке неделю с 4 февраля. Можно тоже информацию, как на секретный пляж попасть? Заранее благодарю!
Очень романтичное место, не пожалеете!
Контакты скинул.
oligatorr писал(а) 23 янв 2014, 20:48:И мне плиз)))) тоже про секретный пляж расскажите, я на Фукоке с 7-го февраля буду!!! А я вам про секретный пляж в Нячанге расскажу))))) даже могу фото выслать!!)))
oligatorr писал(а) 24 янв 2014, 19:33: пляж бескрайний.......
Ayubovan писал(а) 24 янв 2014, 10:13:oligatorr писал(а) 23 янв 2014, 20:48:И мне плиз)))) тоже про секретный пляж расскажите, я на Фукоке с 7-го февраля буду!!!
Контакты по Secret Beach в личке.
.
Marbella 27 писал(а) 30 янв 2014, 18:53:И мне, и мне контакты
Marbella 27 писал(а) 30 янв 2014, 18:53:И мне, и мне контакты по secret beach. Пожалуйста!
Ayubovan писал(а) 14 янв 2014, 12:18:voronkov23 писал(а) 14 янв 2014, 12:02:Вы же должны понимать, что современная промышленность вполне способна создать "жемчужины", которые и в огне не горят, и в кислоте не растворяются.
Вы вполне можете считать, что купили жемчуг. Надо только отдавать себе отчет, что этот жемчуг не был получен естественным путем (то есть из моллюска). Скорее всего это действительно были какие-то крутые японские технологии
Но есть оно выглядит красиво и стоит не дорого, то все в порядке...
На самом деле, японские технологии выращивания жемчуга являются одними из самых эффективных и качественных методов производства жемчуга.
Но, уверен, что при производстве (по любой технологии) есть некондиционный продукт, продукт невысокого качества и идеальный жемчуг. Вот, в магазинах при фермах и продаётся идеальный жемчуг за большие деньги, а вся отбраковка куда девается? Думаю, на рынок. Там это и продаётся.
Конечно, я не знаю, купленный нами жемчуг, выращен в раковине или в ванной, или в пробирке. Да, и как это определить? По цене? Ой, ли!
Dimonstric писал(а) 04 фев 2014, 16:07:Так что не переживайте.
Al_Lia писал(а) 21 янв 2014, 11:34: бунгалики советую: Thai Tai Tien. Ну или без разницы - главное Лонг Бич.
были там 11 дней, всегда было чем заняться) - здесь от человека зависит и от пузика
спасибо за ваш пост) крутоой
lubanya писал(а) 16 авг 2014, 12:05:Добрый день.Спасибо за прекрасный отчет и шикарные фото!
Подскажите по отелю thanh kieu beach resort,если с ними списываться,
они высылают бронь на эл. почту и оплачивать надо сразу или по приезду?
и пожалуйста напишите контакты по Secret Beach,хочется одним по песку потоптаться
Ayubovan писал(а) 16 авг 2014, 13:00:Спасибо, lubanya, что прочитали!
На Ваш вопрос по отелю ответить не смогу, т.к. бронировали его не напрямую, а через http://booking.com?aid=325219;. По электронке списывались только за бесплатный трансфер, который отель гарантировал при бронировании через этот сайт. Кстати, по трансферу ответили быстро. Так что мыло info@thanhkieuresort.com - "живое".
По Secret Beach контакты смотрите в личных сообщениях.
Хорошего Вам отдыха!
lubanya писал(а) 16 авг 2014, 13:07:Ayubovan писал(а) 16 авг 2014, 13:00:контакты Secret Beachв лс не пришли почему-то
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Отзывы об отдыхе во Вьетнаме — фото, впечатления и отчёты туристов