Фукуок – остров контрастов. Ноябрь 2013.

Отзывы туристов об отдыхе во Вьетнаме. Отчёты, фото и впечатления путешественников. Реальные рассказы о поездках в Нячанг, Фантьет, Фукуок, Ханой, Хошимин и другие курорты Вьетнама.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Re: Фукуок – остров контрастов. Ноябрь 2013.

Сообщение Едиге » 07 янв 2014, 20:14

Сегодня в море,у берега, видел медуз, показалось еще и двух видов,одни черного,другие голубого цвета,сразу в воду не полез),пошел на массаж, спросил у массажисток,что будет,ответили будет типа жечь, подруга залезла вперед меня,с криками "ой мамочка!",все обошлось, просто обходишь их,дальше, где глубже,их вроде нет...
Едиге
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Ayubovan » 08 янв 2014, 09:38

Где глубже они тоже есть. (((
Не бойтесь их. Я трогал и светлых и тёмно-синих, и купол, и щупальца. Никаких ожёгов, никакого раздражения. )))
Это обычные медузы, только цветные.
Ayubovan
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 8
Отчеты: 2

Сообщение Al_Lia » 10 янв 2014, 10:13

Мой отзыв о Вьетнаме.
Прилетели в Хошимин замечательными Эмирейтсами. Вышли из аэропорта в 7 вечера и стали искать транспорт, чтобы доехать до забронированного отеля. Кроме такси никакого транспорта не оказалось. Взяли такси за 10$. Таксист ездил кружил, хоть мы и показали ему точный адрес отеля, карту. Не нашел. По английски ни слова не понимает. По итогу мы вышли где-то в районе рынка Бен тханя. Поймали еще одно такси. Тот сразу включил счетчик. Ездили кружили, он выходил спрашивал на дороге у другого таксиста как найти наш адрес и наш отель, счетчик тем временем не выключая.
Говорим: "останавливай" и подаем ему где-то донгов 50(75р) и тот начинает верещать.Я ему отвечаю - ты таксист! где отель? и все, до свидания. Думали, кинется нас догонять..
Сняли другой отель, т.к. времени до полуночи оставалось немного. Провели в Хошимине полтора дня. В общих словах - это суматоха и вонь. Водитель моторикши также на следующий день пытался стрясти денег, прокатив нас один квартал и тоже получил по заслугам свои 50 донгов.
Билеты на Фукуок были куплены заранее. Летели компанией Джетэйр. Довольно комфортабельно и быстро добрались. И поняли что оставшееся время проведем здесь, хотя в планах было на обратном пути посетить еще какие-нибудь вьетнамские города. Фукуок - замечательный. Я обязательно хочу потом еще вернуться туда. Мы без проблем нашли по прилету бунгало. Чистое и всего за 20$. Брали скутеры и за первые 5 дней обкатали почти весь остров. Все пляжи. Ездили на водопад (он оказался, если честно, больше горной речкой, т.к. пересыхает в этот сезон). Брали экскурсию на рыбалку и снорклинг на целый день за 17$ с человека. Безумно круто. Целый день нас возили по островам, все снаряжения выдавали на месте. В обед накормили всякой вкуснятиной. И привезли обратно в отель в 6 вечера уставших и довольных. Этот остров не для тех кто любит лежать на пляже сутками напролет. Здесь столько всего интересного.
По поводу пляжей - всем советую Лонг Бич (только не загрязняйте его, пожалуйста, он такой красивый), очень красивые пляжи на севере и на юге. Восточная сторона острова больше промысловая-рыбацкая, поэтому кроме Бай Сао на остальные только посмотреть, не отдыхать.
Фукуок искренне всем советую .
Al_Lia
новичок

Сообщение Ayubovan » 10 янв 2014, 14:47

To Al_Lia:
Спасибо за отзыв о Фукуоке, несмотря на то, что он в моей ветке.
- такси: Все таксисты, которые нам попадались ездили только по счётчику. Когда машина останавливалась (светофор и т.д.) счётчик не считал, т.е. он завязан не на время, а на километраж.
- бунгало за 20$: Хорошая цена. Поделитесь, пожалуйста, контактами и названием.
- экскурсия на рыбалку и снорк: Самим очень понравилось!
- "Этот остров не для тех кто любит лежать на пляже сутками напролет": Не соглашусь. Как по мне это самое оно - остров для пляжного отдыха. Насколько понял, Вы были на острове 5 дней, как раз достаточно, чтобы посмотреть все must see. А на большее время на острове только пляжный отдых и остаётся.
Ayubovan
участник

Сообщение Юлия Кохарова » 14 янв 2014, 09:19

Ayubovan писал(а) 07 дек 2013, 13:00:
Вернёмся к аэропорту. Нас немного напрягало, что при вылете в 07:55, в 07:20 на табло нашего рейса ещё не было.

Мы когда в Нячанг летели, столкнулись с такой же проблемой, на табло наш рейс не показывали! Хорошо подошли к представителю Вьетнам аэрлайнс и спросили, а так можно сидеть, ждать у моря погоды...
Юлия Кохарова
полноправный участник

Благодарил (а): 134 раз.
Страны: 7
Отчеты: 3

Сообщение voronkov23 » 14 янв 2014, 09:46

Браслет 23 см из крупного жемчуга обошёлся в 15 $ Серьги (гвоздики) - 8 $.

За такие деньги это не жемчуг, а бижутерия.
Впрочем, не стоит расстраиваться. Это адекватные деньги за качественную бижутерию.
voronkov23
активный участник

Благодарил (а): 72 раз.
Страны: 30
Отчеты: 11

Сообщение Ayubovan » 14 янв 2014, 10:16

Юлия Кохарова писал(а) 14 янв 2014, 09:19:Мы когда в Нячанг летели, столкнулись с такой же проблемой, на табло наш рейс не показывали! ...

Юлия Кохарова, мы, когда уже стояли на регистрацию, увидели рейс на табло. Но, переживали мы в большей степени из-за короткого времени на предпосадочные процедуры. Думаю, что на внутренних перелётах у них заведено не спешить с объявлениями посадок и т.д.
Ayubovan
участник

Сообщение Ayubovan » 14 янв 2014, 10:17

voronkov23 писал(а) 14 янв 2014, 09:46:За такие деньги это не жемчуг, а бижутерия.
Впрочем, не стоит расстраиваться. Это адекватные деньги за качественную бижутерию.

Впрочем, никто и не расстраивался.
Более того, эта "бижутерия" перед покупкой проверена огнём, если Вы понимаете о чём я говорю.
Ayubovan
участник

Сообщение Юлия Кохарова » 14 янв 2014, 10:27

На Фукуоке еще не были, однако благодаря Вашему отчету, этот остров встал на очередь! Февраль - март будем в Таиланде, а на октябрь 14 года - Фукуок! Спасибо Вам!
Юлия Кохарова
полноправный участник

Благодарил (а): 134 раз.
Отчеты: 3

Сообщение Ayubovan » 14 янв 2014, 10:35

Юлия Кохарова писал(а) 14 янв 2014, 10:27:На Фукуоке еще не были, однако благодаря Вашему отчету, этот остров встал на очередь! Февраль - март будем в Таиланде, а на октябрь 14 года - Фукуок! Спасибо Вам!

Юлия Кохарова, очень рад, что мой отчёт не оставил Вас равнодушной и Фукуок Вам понравился!
Приятных и интересных путешествий Вам и Вашему мужу Игорю!
Ayubovan
участник

Сообщение voronkov23 » 14 янв 2014, 12:02

Ayubovan писал(а) 14 янв 2014, 10:17:
voronkov23 писал(а) 14 янв 2014, 09:46:За такие деньги это не жемчуг, а бижутерия.

Впрочем, никто и не расстраивался.
Более того, эта "бижутерия" перед покупкой проверена огнём, если Вы понимаете о чём я говорю.

Вы же должны понимать, что современная промышленность вполне способна создать "жемчужины", которые и в огне не горят, и в кислоте не растворяются.
Вы вполне можете считать, что купили жемчуг. Надо только отдавать себе отчет, что этот жемчуг не был получен естественным путем (то есть из моллюска). Скорее всего это действительно были какие-то крутые японские технологии

Но есть оно выглядит красиво и стоит не дорого, то все в порядке...

P.S.:
По-поводу проверки огнем есть много веселых примеров, когда люди покупают "настоящие" кожаные куртки, которые не горят в огне, но при этом почему-то приходят в полную негодность уже через несколько месяцев
Последний раз редактировалось voronkov23 14 янв 2014, 12:29, всего редактировалось 2 раз(а).
voronkov23
активный участник

Сообщение Ayubovan » 14 янв 2014, 12:18

voronkov23 писал(а) 14 янв 2014, 12:02:Вы же должны понимать, что современная промышленность вполне способна создать "жемчужины", которые и в огне не горят, и в кислоте не растворяются.
Вы вполне можете считать, что купили жемчуг. Надо только отдавать себе отчет, что этот жемчуг не был получен естественным путем (то есть из моллюска). Скорее всего это действительно были какие-то крутые японские технологии

На самом деле, японские технологии выращивания жемчуга являются одними из самых эффективных и качественных методов производства жемчуга.
Но, уверен, что при производстве (по любой технологии) есть некондиционный продукт, продукт невысокого качества и идеальный жемчуг. Вот, в магазинах при фермах и продаётся идеальный жемчуг за большие деньги, а вся отбраковка куда девается? Думаю, на рынок. Там это и продаётся.
Конечно, я не знаю, купленный нами жемчуг, выращен в раковине или в ванной, или в пробирке. Да, и как это определить? По цене? Ой, ли!
Ayubovan
участник

Сообщение voronkov23 » 14 янв 2014, 12:28

Некондиционный продукт продается в тех же самых магазинах, где продаются и обычные жемчужины, но со скидкой.
Если качественная жемчужина может стоить 100 долларов и выше (иногда много выше), то всяческие изъяны способны снизить стоимость жемчужины до 10 долларов. То есть 15-20 долларов это скорее реалистичная цена одной второсортной жемчужины. Но никак не ожерелья.

Понятное дело, что до ювелирных салонов широкого профиля такие жемчужины не доходят, но они как правило вообще не продают жемчуг поштучно.

Конечно, я не знаю, купленный нами жемчуг, выращен в раковине или в ванной, или в пробирке. Да, и как это определить? По цене? Ой, ли!

В вашем случае как раз по цене можно со стопроцентной уверенностью определить, что жемчужина не была выращена в моллюске, а была искусственно синтезирована.
voronkov23
активный участник

Сообщение Ayubovan » 14 янв 2014, 12:36

voronkov23 писал(а) 14 янв 2014, 12:28:В вашем случае как раз по цене можно со стопроцентной уверенностью определить, что жемчужина не была выращена в моллюске.

Ну, и пусть! ))) Мне, честно, как-то всё равно. Главное, что браслет и серьги нравятся мне и моей второй половине.
Ayubovan
участник

Сообщение Lien » 14 янв 2014, 12:52

Пользуясь случаем должна извиниться перед ТС по поводу негативной информации о снорклинге на севере (в первый раз нам не повезло с местом). В этот раз плавали возле Черепахи, оказалось, что это лучшее из возможного на Фукуоке.

Кстати, попробовали крабовый супчик в Террасе. Я не любитель таких супов, но этот был вполне на высоте. Спасибо за наводку, мужу понравилось.
ओम् मनि पदेम् हुम
Lien
почетный путешественник

Благодарил (а): 40 раз.
Страны: 22

Сообщение Ayubovan » 14 янв 2014, 13:00

Lien писал(а) 14 янв 2014, 12:52:Пользуясь случаем должна извиниться перед ТС по поводу негативной информации о снорклинге на севере (в первый раз нам не повезло с местом). В этот раз плавали возле Черепахи, оказалось, что это лучшее из возможного на Фукуоке.

Кстати, попробовали крабовый супчик в Террасе. Я не любитель таких супов, но этот был вполне на высоте. Спасибо за наводку, мужу понравилось.

У-у-х! Напомнили про суп - слюни потекли! ))) В Киеве такого не сыщешь...
Пойду в столовку съем обычного горохового ))))

P.S. Спасибо за наводку о лучшем на острове снорке.
Ayubovan
участник

Сообщение dim-onn » 16 янв 2014, 15:46

в начале марта тоже буду на Фукуоке. Не могли бы Вы, пожалуйста, скинуть контакты по экскурсии на Secret beach?)
dim-onn
новичок

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Ayubovan » 16 янв 2014, 15:50

dim-onn писал(а) 16 янв 2014, 15:46:в начале марта тоже буду на Фукуоке. Не могли бы Вы, пожалуйста, скинуть контакты по экскурсии на Secret beach?)

Уже отправил! Хорошего Фукуока Вам!
Ayubovan
участник

Сообщение valerianka » 16 янв 2014, 21:06

Здравствуйте! Тоже будем на Фукуоке неделю с 4 февраля. Можно тоже информацию, как на секретный пляж попасть? Заранее благодарю!
valerianka
новичок

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 10

Сообщение Ayubovan » 17 янв 2014, 11:29

valerianka писал(а) 16 янв 2014, 21:06:Здравствуйте! Тоже будем на Фукуоке неделю с 4 февраля. Можно тоже информацию, как на секретный пляж попасть? Заранее благодарю!

Очень романтичное место, не пожалеете!
Контакты скинул.
Ayubovan
участник

Сообщение Nusha91 » 17 янв 2014, 16:12

Спасибо за отчет. Собираемся в марте на остров если не жалко поделитесь информацией про секретный пляж, уж очень заинтересовало.
Nusha91
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Ayubovan » 17 янв 2014, 16:30

Nusha91 писал(а) 17 янв 2014, 16:12:Спасибо за отчет. Собираемся в марте на остров если не жалко поделитесь информацией про секретный пляж, уж очень заинтересовало.

Ловите в личке. Вместе с пожеланием приятных путешествий!
Ayubovan
участник

Сообщение Djasper » 19 янв 2014, 11:57

А я, а мне, а мы...
Ayubovan, если не затруднит, можно и мне тайну секретного пляжа открыть?
В феврале едем топтать песок Фукуока.
Djasper
активный участник

Благодарил (а): 65 раз.
Страны: 106

Сообщение Ферапонт » 19 янв 2014, 12:22

Ayubovan, не откажите в любезности и мне скинуть контакты касательно секретного пляжа, очень хотелось бы так же туда попасть. Будем на Фукуоке в конце февраля. Заранее благодарен.
Ферапонт
полноправный участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 5

Сообщение Ayubovan » 20 янв 2014, 10:16

Djasper и Ферапонт, проверьте личные сообщения.
Ayubovan
участник

Сообщение Evgenu60 » 20 янв 2014, 10:24

Ayubovan писал(а) 20 янв 2014, 10:16:Djasper и Ферапонт, проверьте личные сообщения.

Добрый день.И мне пожалуйста скинте.Заранее Спасибо.
Evgenu60
участник

Благодарил (а): 58 раз.

Сообщение Ayubovan » 20 янв 2014, 10:26

Последнее время поступает много личных сообщений с просьбой поделиться контактами экскурсовода на Secret Beach.
Если я его размещу в открытом доступе, это будет рекламой?
Ayubovan
участник

Сообщение Al_Lia » 21 янв 2014, 11:34

Ayubovan писал(а) 10 янв 2014, 14:47:To Al_Lia:
Спасибо за отзыв о Фукуоке, несмотря на то, что он в моей ветке.
- такси: Все таксисты, которые нам попадались ездили только по счётчику. Когда машина останавливалась (светофор и т.д.) счётчик не считал, т.е. он завязан не на время, а на километраж.
- бунгало за 20$: Хорошая цена. Поделитесь, пожалуйста, контактами и названием.
- экскурсия на рыбалку и снорк: Самим очень понравилось!
- "Этот остров не для тех кто любит лежать на пляже сутками напролет": Не соглашусь. Как по мне это самое оно - остров для пляжного отдыха. Насколько понял, Вы были на острове 5 дней, как раз достаточно, чтобы посмотреть все must see. А на большее время на острове только пляжный отдых и остаётся.

) не за что.
про такси: не поверю. и уже не проверю наверное. как-нибудь сами доберемся. мы ездили вокруг одного и того же узла, больше стояли. поэтому там все нормально капало
бунгалики советую: Thai Tai Tien. Ну или без разницы - главное Лонг Бич.
были там 11 дней, всегда было чем заняться) - здесь от человека зависит и от пузика
спасибо за ваш пост) крутоой
Al_Lia
новичок

Сообщение Ayubovan » 21 янв 2014, 11:37

Al_Lia писал(а) 21 янв 2014, 11:34:...бунгалики советую: Thai Tai Tien. ...

Контактики не остались?
Ayubovan
участник

Сообщение Al_Lia » 21 янв 2014, 11:43

Ayubovan писал(а) 21 янв 2014, 11:37:
Al_Lia писал(а) 21 янв 2014, 11:34:...бунгалики советую: Thai Tai Tien. ...

Контактики не остались?

к сожаленью, нет, он рядом с Paris отелем
Al_Lia
новичок

Сообщение nellya123 » 21 янв 2014, 18:34

у вас замечательный отзыв и фотографии! Тоже будем там через неделю
можно попросить вас контакты
- проводника в рай на земле (сикрет бич)
- контакты или адрес или название гестхауза
Спасибо!
nellya123
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Ayubovan » 22 янв 2014, 15:12

nellya123 писал(а) 21 янв 2014, 18:34:у вас замечательный отзыв и фотографии! Тоже будем там через неделю
можно попросить вас контакты
- проводника в рай на земле (сикрет бич)
- контакты или адрес или название гестхауза
Спасибо!

И Вам спасибо за внимание! Контакты в личном сообщении.
Приятного Фукуока!
Ayubovan
участник

Сообщение yuriy1960 » 22 янв 2014, 20:25

Ayubovan писал(а) 14 янв 2014, 12:36:
voronkov23 писал(а) 14 янв 2014, 12:28:В вашем случае как раз по цене можно со стопроцентной уверенностью определить, что жемчужина не была выращена в моллюске.

Ну, и пусть! ))) Мне, честно, как-то всё равно. Главное, что браслет и серьги нравятся мне и моей второй половине.

Достойный и правильный ответ
Согласен на все сто!!!
yuriy1960
новичок

Страны: 13

Сообщение oligatorr » 23 янв 2014, 20:48

Ayubovan писал(а) 17 янв 2014, 11:29:
valerianka писал(а) 16 янв 2014, 21:06:Здравствуйте! Тоже будем на Фукуоке неделю с 4 февраля. Можно тоже информацию, как на секретный пляж попасть? Заранее благодарю!

Очень романтичное место, не пожалеете!
Контакты скинул.

И мне плиз)))) тоже про секретный пляж расскажите, я на Фукоке с 7-го февраля буду!!! А я вам про секретный пляж в Нячанге расскажу))))) даже могу фото выслать!!)))
oligatorr
новичок

Сообщение Ayubovan » 24 янв 2014, 10:13

oligatorr писал(а) 23 янв 2014, 20:48:И мне плиз)))) тоже про секретный пляж расскажите, я на Фукоке с 7-го февраля буду!!! А я вам про секретный пляж в Нячанге расскажу))))) даже могу фото выслать!!)))

Контакты по Secret Beach в личке.
А про Нячанговский пляж заинтересовали! Делитесь! И фотками тоже.
Ayubovan
участник

Сообщение oligatorr » 24 янв 2014, 19:33

Ехать надо на юг(в сторону аэропорта) от Нья Чанга 17 км(если считать по километровым столбикам).
Там где дорога расходится на две дносторонки(проспект с газоном посередине, только в пустыне).
Налево к морю дорога, там кафешки а на право от них пляж бескрайний.......
oligatorr
новичок

Сообщение oligatorr » 24 янв 2014, 19:35

Фотку пытаюсь вставить
Вложения
Фукуок – остров контрастов. Ноябрь 2013.
oligatorr
новичок

Сообщение Ayubovan » 25 янв 2014, 17:00

oligatorr писал(а) 24 янв 2014, 19:33: пляж бескрайний.......

По фотке можно понять, что там мелко. Так и есть?
Ayubovan
участник

Сообщение oligatorr » 25 янв 2014, 18:54

да мелко вернее очень пологий заход. зато нет сильной прибойной волны как в нья чанге. купаться безопасно. а лишние 50 метров не напрягают.
oligatorr
новичок

Сообщение Marbella 27 » 30 янв 2014, 18:53

Ayubovan писал(а) 24 янв 2014, 10:13:
oligatorr писал(а) 23 янв 2014, 20:48:И мне плиз)))) тоже про секретный пляж расскажите, я на Фукоке с 7-го февраля буду!!!

Контакты по Secret Beach в личке.
.

И мне, и мне контакты по secret beach. Пожалуйста!
Marbella 27
участник

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение varnish » 30 янв 2014, 21:18

Marbella 27 писал(а) 30 янв 2014, 18:53:И мне, и мне контакты

Ко всем! Просьба не засорять тему и не писать сообщения такого плана. Если хотите что-то у кого-то спросить лично - пишите сразу ему в дичку. Отписываться в теме для этого совсем не обязательно.
varnish
почетный путешественник

Благодарил (а): 58 раз.
Страны: 37

Сообщение Ayubovan » 31 янв 2014, 17:46

Marbella 27 писал(а) 30 янв 2014, 18:53:И мне, и мне контакты по secret beach. Пожалуйста!

Уже отправил.

Большая просьба ко всем, кто просил контакты гида на secret beach!!!
Пожалуйста, если Вам удалось туда попасть, поделитесь своими личными впечатлениями в моей ветке!

Очень интересно! Пожалуйста!
Ayubovan
участник

Сообщение Dimonstric » 04 фев 2014, 16:07

Ayubovan писал(а) 14 янв 2014, 12:18:
voronkov23 писал(а) 14 янв 2014, 12:02:Вы же должны понимать, что современная промышленность вполне способна создать "жемчужины", которые и в огне не горят, и в кислоте не растворяются.

На самом деле, японские технологии выращивания жемчуга являются одними из самых эффективных и качественных методов производства жемчуга.
Но, уверен, что при производстве (по любой технологии) есть некондиционный продукт, продукт невысокого качества и идеальный жемчуг. Вот, в магазинах при фермах и продаётся идеальный жемчуг за большие деньги, а вся отбраковка куда девается? Думаю, на рынок. Там это и продаётся.

Почему же в пробирке? На Фукуоке есть фермы, где жемчуг выращивают. Так что не переживайте. Не знаю, как вьетнамский жемчуг, ни жена им не увлекается, ни я, естественно, но китайский с таких же ферм очень дешево стоит. Это вполне настоящий жемчуг, так же растет в раковине, как и в "диких" условиях. Так что не переживайте.
Dimonstric
полноправный участник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 9
Отчеты: 1

Сообщение Ayubovan » 04 фев 2014, 16:27

Dimonstric писал(а) 04 фев 2014, 16:07:Так что не переживайте.

Есть гораздо более важные вещи, о которых стоит волноваться. А жемчуг... Да, Бог с ним!
Ayubovan
участник

Сообщение Alexkot » 04 фев 2014, 16:40

Al_Lia писал(а) 21 янв 2014, 11:34: бунгалики советую: Thai Tai Tien. Ну или без разницы - главное Лонг Бич.
были там 11 дней, всегда было чем заняться) - здесь от человека зависит и от пузика
спасибо за ваш пост) крутоой

Был там с месяц назад. Восторгов нет. Но нормально за свои деньги. Очень, на мой вкус, скучено домики стоят. Ну и креветки с чесноком в ресторане очень не дурны.
Alexkot
путешественник

Благодарил (а): 32 раз.
Страны: 38
Отчеты: 13

Сообщение В-поисках-проблем:) » 19 фев 2014, 14:20

В этот раз плавали возле Черепахи, оказалось, что это лучшее из возможного на Фукуоке.

А где именно это место на карте?
В-поисках-проблем:)
новичок

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 20

Сообщение lubanya » 16 авг 2014, 12:05

Добрый день.Спасибо за прекрасный отчет и шикарные фото!

Подскажите по отелю thanh kieu beach resort,если с ними списываться,
они высылают бронь на эл. почту и оплачивать надо сразу или по приезду?
и пожалуйста напишите контакты по Secret Beach,хочется одним по песку потоптаться
Хочу в кругосветку!!!
lubanya
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Ayubovan » 16 авг 2014, 13:00

lubanya писал(а) 16 авг 2014, 12:05:Добрый день.Спасибо за прекрасный отчет и шикарные фото!

Подскажите по отелю thanh kieu beach resort,если с ними списываться,
они высылают бронь на эл. почту и оплачивать надо сразу или по приезду?
и пожалуйста напишите контакты по Secret Beach,хочется одним по песку потоптаться

Спасибо, lubanya, что прочитали!

На Ваш вопрос по отелю ответить не смогу, т.к. бронировали его не напрямую, а через http://booking.com?aid=325219;. По электронке списывались только за бесплатный трансфер, который отель гарантировал при бронировании через этот сайт. Кстати, по трансферу ответили быстро. Так что мыло info@thanhkieuresort.com - "живое".

По Secret Beach контакты смотрите в личных сообщениях.

Хорошего Вам отдыха!

УПС! Почему то не могу отправить личное сообщение. Какой-то глюк. Попробую позже.
Ayubovan
участник

Сообщение lubanya » 16 авг 2014, 13:07

Ayubovan писал(а) 16 авг 2014, 13:00:Спасибо, lubanya, что прочитали!

На Ваш вопрос по отелю ответить не смогу, т.к. бронировали его не напрямую, а через http://booking.com?aid=325219;. По электронке списывались только за бесплатный трансфер, который отель гарантировал при бронировании через этот сайт. Кстати, по трансферу ответили быстро. Так что мыло info@thanhkieuresort.com - "живое".

По Secret Beach контакты смотрите в личных сообщениях.

Хорошего Вам отдыха!

Спасибо за быстрый ответ и электронную почту! контакты Secret Beachв лс не пришли почему-то может напишите в открытом доступе,всё же многие интересуются
Хочу в кругосветку!!!
lubanya
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Ayubovan » 16 авг 2014, 13:15

lubanya писал(а) 16 авг 2014, 13:07:
Ayubovan писал(а) 16 авг 2014, 13:00:контакты Secret Beachв лс не пришли почему-то

Получилось! Уже отправил.
Ayubovan
участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристовОтзывы об отдыхе во Вьетнаме — фото, впечатления и отчёты туристов

Включить мобильный стиль