Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
.Лана Синичкина писал(а) 25 сен 2014, 09:43:Народ! У меня ситуация! Купила билеты на 12-30 Хошимин- Фукуок,потому что прилетаем в 8-20 из Астаны,получила от вьетнамцев и подтверждение и сами билеты. было это в июле. Теперь на днях приходят от них новые билеты со временем на 10-10 ! это если даже мы вовремя прилетим, у нас на все про все чуть меньше двух часов! Что делать? Написала им,спросила. Молчат. Как думаете? С одной стороны у меня есть мои первые билеты, с другой стороны они прислали новые?
Лана Синичкина писал(а) 25 сен 2014, 09:43:Народ! У меня ситуация! Купила билеты на 12-30 Хошимин- Фукуок,потому что прилетаем в 8-20 из Астаны,получила от вьетнамцев и подтверждение и сами билеты. было это в июле. Теперь на днях приходят от них новые билеты со временем на 10-10 ! это если даже мы вовремя прилетим, у нас на все про все чуть меньше двух часов! Что делать? Написала им,спросила. Молчат. Как думаете? С одной стороны у меня есть мои первые билеты, с другой стороны они прислали новые?
Лана Синичкина писал(а) 25 сен 2014, 12:08:Нам в Ханое хватило часа, что-бы пересесть на стыковочный рейс... Еще и подождать пришлось. Главное, что-бы из Астаны рейс не задержали...
В это время вошло и оформление визы ?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Отзывы об отдыхе во Вьетнаме — фото, впечатления и отчёты туристов