Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Валли писал(а) 14 янв 2014, 18:07:Спасибо за отличные фотографии. Некоторые снимки - настоящие шедевры. Например, где вы летите над камнями или дети в автобусе общаются
Будем ждать вестей из Далата и Муйне. Интересно, какая там сейчас погода.
Анастасия1178 писал(а) 15 янв 2014, 08:56:kalina-malina, вы писали, что покатались на всех горках на Винперле. Подскажите, есть ли из них реально опасные? С нами двое детей поедут ( 11 и 7 лет)- на детских горках им, наверное, не интересно будет, и сама я трусовата, но попробовать все хочется
Krosharik писал(а) 15 янв 2014, 11:47:Оо...спасибо за отчет))) такая ностальгия)))) сами через неделю будем в Нячанге))) душа уже поет от предвкушения )))
shulma писал(а) 15 янв 2014, 19:06:я про горки на винперле могу ответить) детям 7 и 11 лет на детских делать нечего, потому что они уж совсем детские. а вот остальные-мой 8 летний катался почти на всех, кроме 2х, потому что там надо по двое, а я испугалась)) Ре в восторге от горок, не испугался нигде и все прошло отлично
Валли писал(а) 19 янв 2014, 05:02:С днем рождения! побольше солнечных дней!
kalina-malina писал(а) 07 янв 2014, 16:09:Про номер. Мне наш номер не нравится. Упасть и выспаться - да, но не за 25$ за ночь. В нем нет никаких преимуществ, кроме 2х больших кроватей, РТР канала по телеку, ванны в ванной комнате вместо душевой или дырки в полу.
Angela Davis писал(а) 19 янв 2014, 13:51:kalina-malina писал(а) 07 янв 2014, 16:09:Про номер. Мне наш номер не нравится. Упасть и выспаться - да, но не за 25$ за ночь. В нем нет никаких преимуществ, кроме 2х больших кроватей, РТР канала по телеку, ванны в ванной комнате вместо душевой или дырки в полу.
Позвольте поинтересоваться, вы считаете 25 долларов за номер это дорого? Или вы ожидали условия 5ти звезд за такую сумму?
natalia_i писал(а) 21 янв 2014, 19:17:не соглашусь с вами, Та Ку - очень впечатляющее место, но не за счет именно канатки или Будды (хотя по сравнению с ним в Нячанге просто маленький ребенок ). Наверху на горе очень приятная атмосфера, чистый воздух, хочется дышать и дышать. Там довольно большая территория, много построек, очень красиво, тихо, слышны только звуки природы... Я бы на вашем месте там побывала)))
kalina-malina писал(а) 19 янв 2014, 17:43:Нет конечно, никаких условий, не за этим я ехала сюда))), просто пройдясь по близлежащим отелям и узнав цены, так сказать, на месте, а не "по интернету" как получилось с этим номером, поняла, что номер этих денег не стоит, более того, живя в этом отеле и общаясь с соседями по комнатам точно знаю, что они аналогичный номер на 2м этаже снимают за 16$, тоже 2 кровати и ванна в ванне, как была у нас. Мне вообще от номера нужен только балкон, чтобы была своя территория вне стен, а одна там кровать, две ли, ванна там, джакузи или что - не важно. А вам, простите, это актуально или просто спросили?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Отзывы об отдыхе во Вьетнаме — фото, впечатления и отчёты туристов