Хошимин в первый (и последний раз).

Отзывы туристов об отдыхе во Вьетнаме. Отчёты, фото и впечатления путешественников. Реальные рассказы о поездках в Нячанг, Фантьет, Фукуок, Ханой, Хошимин и другие курорты Вьетнама.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Хошимин в первый (и последний раз).

Сообщение блудный сын » 27 янв 2014, 16:38

Cutie_ писал(а) 27 янв 2014, 14:31:
Бой `Бойскаут` Скаут писал(а) 27 янв 2014, 13:16:Во Вьетнаме все дорого и смотреть не чего, и люди плохие, одним словом можно сказать - полное гав но
Через три недели поеду в третий раз на месяц, буду опять мучиться и страдать от этой не путевой страны

все-тки буду думать Хошиминцах немного лучше, но пока обратно не поеду,пусть развиваются, учатся пИсать не на улицах города, открывают новые туристические интересные места, чтобы было что хорошего посмотреть)))

слетайте на фукок час лёта меньше 100$(туда-обратно) пока они там не развились...когда разавьются и научатся пИсать ,откроют туристические места прилетят ПЕГАСЫ ,БИБЛИКИ...и тогда ужин на 2 за 50$ будет нормой и будете кричать:МУЖЧИНА ВЫ ЗДЕСЬ НЕ СТОЯЛИ! посмотрите на пхукет
Ой, где был я вчера - не найду, хоть убей,
Только помню, что стены с обоями...
блудный сын
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 9

Сообщение eva90577 » 27 янв 2014, 17:29

Cutie_ писал(а) 27 янв 2014, 14:31: учатся пИсать не на улицах города

слушайте, недавно наблюдала в метрополитене Санкт-Петербурга, как некий отрок мочился прямо на перроне за столбиком..так что хошь езди хошь не езди, везде писающие мальчики (да и девочки) имеются
eva90577
участник

Благодарил (а): 35 раз.
Страны: 17

Сообщение Lien » 27 янв 2014, 18:06

А мне нравится Сайгон, атмосфера города нравится. Понятно, что делать там особо нечего, но для меня это полезный город - мы прилетаем с Фукуока и пару дней проводим в Сайгоне. Получается такой "мостик" между Фукуоком и Москвой. Легкая реабилитация и социализация. В этот раз у нас случилось аж три дня в Сайгоне. Сразу поняли, что три дня это многовато, и смотались в Вунгтау на ракете. Вьетнам он такой разный ... по Сайгону о нем судить не надо
ओम् मनि पदेम् हुम
Lien
почетный путешественник

Благодарил (а): 40 раз.
Страны: 22
Отчеты: 2

Сообщение Cutie_ » 27 янв 2014, 18:21

Lien писал(а) 27 янв 2014, 18:06:А мне нравится Сайгон, атмосфера города нравится. Понятно, что делать там особо нечего, но для меня это полезный город - мы прилетаем с Фукуока и пару дней проводим в Сайгоне. Получается такой "мостик" между Фукуоком и Москвой. Легкая реабилитация и социализация. В этот раз у нас случилось аж три дня в Сайгоне. Сразу поняли, что три дня это многовато, и смотались в Вунгтау на ракете. Вьетнам он такой разный ... по Сайгону о нем судить не надо

очень верится сейчас, что он разный, этот Вьетнам Кстати читала вчера ваши очерки-очень понравилось)
За новыми впечатлениями больше всех гоняются те, кто не знают что делать со старыми.
Cutie_
участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 7
Отчеты: 6

Сообщение Cutie_ » 27 янв 2014, 18:28

eva90577 писал(а) 27 янв 2014, 17:29:
Cutie_ писал(а) 27 янв 2014, 14:31: учатся пИсать не на улицах города

слушайте, недавно наблюдала в метрополитене Санкт-Петербурга, как некий отрок мочился прямо на перроне за столбиком..так что хошь езди хошь не езди, везде писающие мальчики (да и девочки) имеются

к слову говоря и москва то не сильно туристическое место)) (друзья иностранцы жалуются, что визу получить сложно и вообще, люди все недовольные и неприветливые вокруг и тп) видимо мы тоже не производим на приезжих хорошего впечатления, но у нас все- же есть что посмотреть и куда сходить, а уж в С-Пб и подавно)

но я вот писающих мальчиков на освещенной улице в час пик у нас в мск не видела, а пока ехали из а/п хошимина видела трижды за пол часа -это кмк перебор все же))
За новыми впечатлениями больше всех гоняются те, кто не знают что делать со старыми.
Cutie_
участник

Сообщение Cutie_ » 27 янв 2014, 18:36

блудный сын писал(а) 27 янв 2014, 16:38:слетайте на фукок час лёта меньше 100$(туда-обратно) пока они там не развились...когда разавьются и научатся пИсать ,откроют туристические места прилетят ПЕГАСЫ ,БИБЛИКИ...и тогда ужин на 2 за 50$ будет нормой и будете кричать:МУЖЧИНА ВЫ ЗДЕСЬ НЕ СТОЯЛИ! посмотрите на пхукет

пока обождем с фукоком, мы еще в бирме не были).

а на пукет поэтому не едем кстати, об отдыхе в тае (раз пошел разговор)-мы были на Пангане в этот раз-так там еще не 2я Патаийя( были там как -то), но наверное скоро и там ожидается вышеописанный вами вариант- оч много соотечественников.
Cutie_
участник

Сообщение Ednid » 28 янв 2014, 08:41

Немного оф топа..

я впервые в жизни открыл для себя отдых за границей на Мальдивах и сразу в Хилтон в 5 звезд с их уровнем сервиса и всем прилагающимся. Когда свой внутренний двор на пляже, свои беседки и своя территория вокруг номера..

а потом, для контраста в Патайю =))

вот это был контраст =))))

а вы тут про писающих мальчиков.
никогда не стоит недооценивать непредсказуемость глупости....
Ednid
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 10

Сообщение Cutie_ » 28 янв 2014, 11:42

Ednid писал(а) 28 янв 2014, 08:41:Немного оф топа..

я впервые в жизни открыл для себя отдых за границей на Мальдивах и сразу в Хилтон в 5 звезд с их уровнем сервиса и всем прилагающимся. Когда свой внутренний двор на пляже, свои беседки и своя территория вокруг номера..

а потом, для контраста в Патайю =))

вот это был контраст =))))

а вы тут про писающих мальчиков.

понимаю)! кстати, про ПТТ могу сказать только что я туда тоже больше ни-ни)))
Cutie_
участник

Сообщение блудный сын » 28 янв 2014, 22:07

ребята НАЛОЖТЕ фотографий, а то в мАскве -20С хочеться погреться...
Ой, где был я вчера - не найду, хоть убей,
Только помню, что стены с обоями...
блудный сын
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 9

Сообщение Ednid » 29 янв 2014, 08:33

вот одна из улиц Хошимина.

Снимал в апреле 2011 г. на ходу из автобуса
Вложения
никогда не стоит недооценивать непредсказуемость глупости....
Ednid
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 10

Сообщение fragaria » 29 янв 2014, 20:38

Фонтан в центре Сайгона.
fragaria
участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 31
Отчеты: 4

Сообщение Slonihome » 30 янв 2014, 12:50

Cutie_ писал(а) 27 янв 2014, 00:03: сувениры эти из дерева, утиной скорлупы и ракушек.

Ага,я тоже когда там доску купил думал она из дерева.А когда упала и раскололась,оказалось дсп.
Slonihome
активный участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 16
Отчеты: 5

Сообщение Cutie_ » 30 янв 2014, 16:46

Slonihome писал(а) 30 янв 2014, 12:50:оказалось дсп.

делают из всякой чепухи, понимаешь)))!
мы их хошимина привезли только один магнитик с видом нотр дама, что-то даже не тянуло там ничего купить), кроме моделей кораблей.
Понравился пиратский корабль с черными парусами, но муж сказал "куда ставить его?" ))))
Cutie_
участник

Сообщение Marbella 27 » 30 янв 2014, 18:17

Lien писал(а) 27 янв 2014, 18:06:А мне нравится Сайгон, атмосфера города нравится. Понятно, что делать там особо нечего, но для меня это полезный город - мы прилетаем с Фукуока и пару дней проводим в Сайгоне. Получается такой "мостик" между Фукуоком и Москвой. Легкая реабилитация и социализация. В этот раз у нас случилось аж три дня в Сайгоне. Сразу поняли, что три дня это многовато, и смотались в Вунгтау на ракете. Вьетнам он такой разный ... по Сайгону о нем судить не надо

Мне тоже очень понравился Сайгон.
Правда, я была там только транзитом с Фукуока и из Бангкока..
Наоборот, хотелось бы провести там побольше времени, потусоваться на Фам нгу-ляо, например. Там столько прикольных заведений. В Вунгтау на ракете съездить тоже интересно.
Миллион донгов за порцию макарон, рыбу и бокал вина в Хошимине - это круто, конечно
Вообще когда люди с пафосом заявляют " в первый и последний раз", это доставляет. Как будто кто-то заставляет повторно посещать непонравившиеся места.
Marbella 27
участник

Благодарил (а): 7 раз.

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристовОтзывы об отдыхе во Вьетнаме — фото, впечатления и отчёты туристов

Включить мобильный стиль