Вьетнам февраль 2014(о.Кат Ба, Нинь Бинь)

Отзывы туристов об отдыхе во Вьетнаме. Отчёты, фото и впечатления путешественников. Реальные рассказы о поездках в Нячанг, Фантьет, Фукуок, Ханой, Хошимин и другие курорты Вьетнама.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Вьетнам февраль 2014(о.Кат Ба, Нинь Бинь)

Сообщение thehien » 18 мар 2016, 22:52

Mr. V
кикапу
Звоните, пожалуйста. Будет лучше, если вы сначала меня предупредите СМС (на русском).
thehien
почетный путешественник

Благодарил (а): 4 раз.

Re: Вьетнам февраль 2014(о.Кат Ба, Нинь Бинь)

Сообщение Aleksei_RF » 18 май 2016, 13:54

В теме много полезной информации - и от автора, и от thehien (тоже собираемся в эти края).
Но у автора отчета просто ужасно с грамотностью. Из-за этого трудно читать - и с пробелами, знаками препинания проблемы, а уж ошибки в словах - ну просто ужас, например слово домой автор пишет как "до мой" раздельно.
Поэтому большая просьба: если такие проблемы с русским языком, то вы хоть прогоняйте сперва тексты в Word-е или где-то еще. Я уж не говорю про отдельные мессаги - бог с ними, но сам отчет - это же тоже своего рода работа, а работу не принято преподносить с дефектами.
Aleksei_RF
почетный путешественник

Благодарил (а): 117 раз.
Страны: 20

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристовОтзывы об отдыхе во Вьетнаме — фото, впечатления и отчёты туристов

Включить мобильный стиль