Kateno4ka » 20 май 2015, 21:59
Анна, извините, попробую вставить свои 5 слов) в ответе на Ваш вопрос. Когда мы с мужем ехали год назад первый раз в Нячанг (пакетом Пегаса из плюсов пакеты были только завтраки в отеле), то нам бывалые друзья говорили брать 500$ на человека. Мы взяли 2000$. На эти деньги мы брали такси куда хотели, на нем посещали Зоклет (Доклет)+Бахо. Посетили в первый день Тхап-Ба.Экскурсии от местных "Вова-миша-саша-тур" : Винперл, ЯнгБей, Северные острова, самостоятельно шикарно проехали с таксистом по обзорке Начанга, рынок ЧоДам. Супруг получил сертификат дайвера с полноценным обучением и 6 погружениями. Я раз в два дня ходила на массаж. Чаще не получалось из-за экскурсий. При чем не в самый дешевый салон ходила, в TY MY. Питались на второй линии стабильно где хотели. Фруктами наелись, фрешей напились. Я привезла кучу подарков родителям, детям, коллегам и друзьям, кухонную утварь домой, лекарств кучу, маски, крема, сувениры, полчемодана чая и кофе, ром, покупала масла кососовое в аптеке и масло манго в НячангЦентре, серебряное кольцо с огромной жемчужиной в Принцессе. Всего не вспомнишь. Чаевых не жалели никогда. Одного чемодана оказалось мало, купили второй большой- ехали с перевесом и доплачивали таможенникам за 4 кг. Деньги еще остались при этом, немного правда))) Едем через 2 недели самостоятельно от ушей и до хвоста (выгода получается колосальная по сравнению с пакетом ТО ), берем с собой 2х детей и 3000$ на всех. Из нового планируется только поездка в Далат. Я считаю, что мы отдохнем на эти деньги. А там смотрите сами. У каждого запросы свои.
Последний раз редактировалось
Kateno4ka 20 май 2015, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
Чтобы изменить мир, надо его увидеть.