Mark Avrely писал(а):Moisalex писал(а):Кстати и Родину и русских я очень люблю, но готов доплачивать за пребывание в отпуске без соотечественников.
Да перестаньте вы, ради бога. Вы, по-моему, вообще не любите людей, не зависимо от их национальности.
Для вас все таджики - это Джамшуты, русские - свиньи, вьетнамцы - косые, а негры все - черномазые. Таких, как вы за версту видно. Вы даже отзыв свой начали с негатива, закончив - им же. Таких, как вы, всегда, что-нибудь да не устроит.
Только без обид, но будьте по-проще. И такие мелочи жизни, как - занимание лежаков полотенцами, не будут вообще вас волновать.
Кстати, (это касается всех) разве вы сами не грешите этим частенько, если не сказать - всегда?
Уважайте свой народ, и он ответит вам тем же. И свой негатив, переварите, как-нибудь в себе - не омрачайте этим отдых других людей.
Ну вот если Вы сами этими грешите, то про себя именно и пешите! Я и мои знакомые это не делают. Нам что в отпуске делать дольше не чего, как в 6 утра встаать и полотенце нести? Это же смешно. Ну а раз Вы этим сами грешито, то... это Ваше же дело!
Уважаемый, это для Вас может все иностранцы являются такими! А меня в этом обвинять не надо! С головой своей сначало начните дружить!
У меня иностранцев и друзей и очень хорошихх знакомых, за время работы в миграционной службе, стало оооочень много. Среди них негров как Вы выразились нету, но китайцы, вьетнамцы, японцы, армяне, азербайджанцы, мадагаскарцы, монголы, сирийцы, киргизы, украинцы, белорусы и узбеки есть. И поэтому не надо меня обвинять в том чего нету, а сами может как Вы выразилисьи грешите!
Я поэтому и пишу, мне бы отдохнуть среди иностранцев!
А про Муи Не могу сказать, что информацию надо давать честную:
Русских до фига - плохо или хорошо, но до фига!
Развлекух нету вечером никаких, почти все закрывается после 23, а то чо имеется еще в таком зачаточном состоянии...
Пляж своеобразный - почти у всех или бетонный вход или какой то материал укрепляющих береговую линию, утром достаточно большой отлив, а после обеда море очень близко подходит к лежакам.
Море с очень большими волнами. Реально большие. Полежать на мелководье не получиться. (может кому то именно это и нужно).Почти никто из отдыхающих после часа дня в воду не заходит, сидят смотрят на море с берега.
Все, полностью все побережье в кайтерах. Катаются и обучаются не у своих школ, а по всему побережью. Рассекая между теми смельчаками кто еще барахтается в воде. А обучают прямо перед пляжем, там где помельче, так что паруса находятся над головами сидящих на берегу (видел как несколько раз падали буквально на головы отдыхабющим), а просто падают довольно часто, если в море то фиг с ним. Но в море тоже кто нибудь мог плавать.