Ханой-Сайгон-МуйНэ-Нячанг три дикаря в апреле 2010

Отзывы туристов об отдыхе во Вьетнаме. Отчёты, фото и впечатления путешественников. Реальные рассказы о поездках в Нячанг, Фантьет, Фукуок, Ханой, Хошимин и другие курорты Вьетнама.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Re: Ханой-Сайгон-МуйНэ-Нячанг три дикаря в апреле 2010

Сообщение Вьетнамец » 14 июн 2010, 21:42

Сергей Николаевич писал(а):Сделав нам комплексный массаж ног, девахи стали что то настойчиво предлагать еще. Я уж грешным делом подумал не "бум-бум" ли? Совсем, думаю девки стыд потеряли, посреди бела дня к приличным людям приставать начали.

С бум-бумом в этом заведенье напряжно, а вот ням-ням пожалусто. 5 баксов все удовольствие...
Спасибо говорится нажатием "+" в профиле!
Вьетнамец
путешественник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 10
Отчеты: 1

Сообщение Гость » 17 фев 2012, 16:52

Сергей Николаевич
Какой раскошный отчет! Все с толком, с расстановкой и с юмором.
Гость

Сообщение shalicka » 23 фев 2012, 23:03

Очень жду продолжения! С весьма корыстной целью - сама собираюсь через полторы недели.
Отчет просто замечательный
shalicka
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение sogd » 23 авг 2012, 03:09

Не дописал я отчет до конца, и вот уже опять собираюсь туда же. Прорабатываю маршрут, как он там Вьетнам? ;) Глядишь, новые впечатления опишу.
sogd
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение sogd.vl » 08 окт 2012, 11:27

Vinh писал(а) 14 июн 2010, 18:26:
Сергей Николаевич писал(а):Вьетнамцы кстати, всегда безошибочно узнавали в нас русских,как у них это получается для меня остается загадкой, причем мы и сами на второй неделе отдыха тоже стали "вычислять" наших соотечественников. А вот по каким признакам, я так и не понял до конца.

По телосложению. Американцы и европейцы выше и поджарые. И еще по шортам. Они носят шорты как-то по другому.

Тут кстати мысль пришла (решил немного продолжить дискуссию), вычисляют нас еще и по ВОЗРАСТУ.
Обратите внимание, импортные туристы это или студенты, или пенсионеры. ??? А если видишь пару средних лет, то почти 100% наши, проверял весь день сегодня,!!! работает правило.
sogd.vl
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 3
Отчеты: 2

Сообщение Lien » 08 окт 2012, 11:40

sogd.vl писал(а) 08 окт 2012, 11:27: вычисляют нас еще и по ВОЗРАСТУ.
Обратите внимание, импортные туристы это или студенты, или пенсионеры. ??? А если видишь пару средних лет, то почти 100% наши, проверял весь день сегодня,!!! работает правило.

ИМХО это больше похоже на сезонный фактор. Например, в рождественские каникулы равномерно представлены все возрастные группы как наших, так и "ненаших", по крайне мере в том месте, где Вы сейчас находитесь
ओम् मनि पदेम् हुम
Lien
почетный путешественник

Благодарил (а): 40 раз.
Страны: 22
Отчеты: 2

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристовОтзывы об отдыхе во Вьетнаме — фото, впечатления и отчёты туристов

Включить мобильный стиль