Вьетнам для всех возрастов

Отзывы туристов об отдыхе во Вьетнаме. Отчёты, фото и впечатления путешественников. Реальные рассказы о поездках в Нячанг, Фантьет, Фукуок, Ханой, Хошимин и другие курорты Вьетнама.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Re: Вьетнам для всех возрастов

Сообщение Kapitolina » 20 июн 2010, 07:37

да я тоже прочитав это вчера..ждала вашей реакции, для меня тоже не очень понятно..о чем это
Kapitolina
путешественник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Савчатина » 20 июн 2010, 07:41

TuMan писал(а):С детьми похожая история. Но у них меньше (возможно, мозг "страхует") желания экспериментировать.
Как правило, к чему привыкли, то и вкусно.
Я вот уже большой мальчик, а не могу в гостях есть. Не удобно жуть.
Просто не могу себя заставить. Не лезет. Привык к тому, как готовит жена.
Со старшим сыном проще, голод не тетка, а вот младший такой же, как я.
Часто мучается, если еда сильно отличается от маминой. Худеет, но терпит.
PS. Но, в принципе, я верю, что существуют дети, которые рады любой еде, лишь бы это не было похоже на то, что им дают дома.
Не все мамы хорошо готовят, далеко не все.

У нас тут с электричеством проблемы, большущий минус лоу-сизона. Да плюс, у меня в доме плитка электрическая. Уже месяц пытаюсь понять как подкрутить ручку, что бы нагревала сковородку нормально...
Короче, дети все равно счастливы тому, что я дома готовлю. Хоть я своими кулинарными изысками тут совсем не довольна )

Не у всех детей меньше желания экспериментировать. От чего их "мозг страхует"???

И вообще, то что пишут Вьетнамка и kvazaric банальные и прописные истины для всех, с кем я общаюсь и для меня самой. Подписываюсь под каждым их словом. Есть несколько знакомых, которые действительно сидят с младенцами дома, дезинфицируют каждый миллиметр в округе ребенка, не спят по ночам из за идейной борьбы с рекламой памперсов... Но их единицы
обходя все жизненные неприятности,можно пройти мимо всех удовольствий ;)
Савчатина
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 22
Отчеты: 1

Сообщение natalyniko » 20 июн 2010, 07:46

Какой лапочка Ваш младший, TuMan, как любит папу... повторяет во всем. Старший уже похоже становится самостоятельным.
Ждем с нетерпением новых историй!
natalyniko
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 34

Сообщение natalyniko » 20 июн 2010, 08:09

Attorney-at-law писал(а): "Детки иногда такими переодетыми собаками бывают "

Полностью разделяю.
Давно как-то переводила курс педагогики группе, с полгода кажется. Столько интересного узнала от преподавателей!
Поэтому когда мой вошел в возраст "проверки границ дозволенного" и начал не слушаться, делать наоборот специально, чтобы уточнить всегда ли "нельзя" это "нельзя" или все-таки "можно", я понимала, что это временно, надо потерпеть, только шлепнула пару раз наверное, хотя помню 1 раз точно прибить хотелось (но тут и свои заморочки наложились, я это осознавала). Поэтому радостно удивляет как много Песталоцци, у которых этот возраст прошел гладко, с полным взаимопониманием детей и родителей, снимаю шляпу!
Так что дети очень даже бывают такими "сабаками"... И это нормально.
natalyniko
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 34

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристовОтзывы об отдыхе во Вьетнаме — фото, впечатления и отчёты туристов

Включить мобильный стиль