Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Цветка писал(а) 13 янв 2014, 15:28:Валли, очень здоровски все рассказываете, спасибо Вам! сижу прям в блокнотик ваши рекоменднации записываю, первый раз в Нячанг. Не знаете ли, как обстоят дела со стоматологиями в Нячанге (может встречались на пути? государственное или частные? по стоимости услуг?) Тур с 18.01, а меня немного беспокоит зуб, постараюсь за 3 дня вылечить на родине, но все таки очень переживаю, как бы не прихватило на отдыхе.
Кати88 писал(а) 13 янв 2014, 15:51:Цветка писал(а) 13 янв 2014, 15:28:Валли, очень здоровски все рассказываете, спасибо Вам! сижу прям в блокнотик ваши рекоменднации записываю, первый раз в Нячанг. Не знаете ли, как обстоят дела со стоматологиями в Нячанге (может встречались на пути? государственное или частные? по стоимости услуг?) Тур с 18.01, а меня немного беспокоит зуб, постараюсь за 3 дня вылечить на родине, но все таки очень переживаю, как бы не прихватило на отдыхе.
я знаю что местные живущие тут люди делали, остались довольны. госпиталь госуд скорее всего. кажется около 500 за все про все (100в регистр, 300 за зуб, может еще чего где надо заплатить) это я про вырывание говорю. но может кто знает более точно, т.к мои знания по этому вопросу не глубоки)) у самой был страх за зуб мудрости, теперь вроде не беспокоит и интерес угас к данному вопросу.
Кати88 писал(а) 13 янв 2014, 15:59:
я знаю что местные живущие тут люди делали, остались довольны. госпиталь госуд скорее всего. кажется около 500 за все про все (100в регистр, 300 за зуб, может еще чего где надо заплатить) это я про вырывание говорю. но может кто знает более точно, т.к мои знания по этому вопросу не глубоки)) у самой был страх за зуб мудрости, теперь вроде не беспокоит и интерес угас к данному вопросу.
nikitikina писал(а) 12 янв 2014, 17:54:Спасибо большое за информацию! Лечу 1 февраля в Нячанг, очень полезно было почитать )
Zlodeische писал(а) 14 янв 2014, 02:48:Кстати, есть актуальный вопрос: гуляет правдоподобная информация, что более половины отдыхающих - наши соотечественники.
artxenia писал(а):Читаю Вас с удовольствием, я уже в Нячанге с 12, от холода и погоды , я в расстройства, Взяла мопед у хорошего русского пацана-----тур фирма Москва, гоняю всюду. вчера были очень большие волны и очень сильный ветер---на ходу сдувало с головы шлем. грязи вкатили, езжу каждый день, но холодно бегать туда-сюда. Купила билет на Фукуок в тур агентстве---57$ от Сайгона
anytaaa писал(а) 15 янв 2014, 11:59:А у нас тепло и море обычное, хотя вчера мы были в Далате, что творилось здесь - не знаем... В Далате очень понравилось, город очень чистый и более европиизированный. И, конечно, очень красивый...
АленушкаЧелябинск писал(а) 15 янв 2014, 18:02:Мы были там в понедельник )))и видели скелет русалки))) и даже единственную в мире заспиртованную русалку))
Romashhhka писал(а) 15 янв 2014, 18:35:Спасибо за ваши отчеты! Скажите а как в Нячанге с отделениями Вестерн Юнион и с банками, где можно официально поменять валюту? можно ли не только продать доллары но и купить в банке? в смысле обменять остатки донгов на американскую валюту?
Валли писал(а) 15 янв 2014, 17:51:Побывали в Музее океанографии. Добраться можно на 04 автобусе (в сторону Винперла). Выходить возле причала, у магазина с большой красной вывеской "Высококачественные гнезда латОчек". Выйдя из автобуса, нужно посмотреть направо и вернуться к большому красивому зданию. Это и есть океанографический музей. Работает с 9:00 до 18:00. Стоимость билета 30 000 донгов на человека. Музей государственный, научный, поэтому больших сюрпризов не ждите. Но маленький есть! Чудный мини-тюлень. Вернее, даже парочка мини-тюленей в небольшом вольере. Один не очень общительный, лежит в бассейне. А второй - совершенно очаровательный, с удовольствием фотографируется. Ведет себя очень непосредственно. То вытянет ножки-ласты. То чешет животик лапками. Лежит на берегу, как русалочка. Это редкая возможность посмотреть на тюленя вблизи. Наверняка понравится детям.
Здесь также интересный аквариум. Много красивых рыб.
Основная ценность музея - зал, где собраны образцы морских обитателей - от планктона до крупных рыб. Но нам, туристам, эти бесконечные колбы малоинтересны.
Валли писал(а) 14 ноя 2013, 16:31: Пишите, если есть вопросы, с радостью отвечу.
--
natalia_i писал(а) 15 янв 2014, 19:31:Товарищи! Вы меня, конечно, извините, но это же отчет, а не справочное бюро... на форуме много специализированных тем про шоппинг, валюту и отдых с детьми... можно же задавать свои вопросы там...
Прошу прощения, просто наболело
shulma писал(а) 15 янв 2014, 19:00:детям в музее океанографии оч нравится-проверено на моих) еще прикольно изображены макеты рыболовных судов-траулеров-оч наглядно. про погоду в других частях страны-вчера, когда, как я поняла, в Начанге был шторм, в Сайгоне светило солнышко и было жарко, мы были в Сюй тене, кроме нас было человек 8)) оч хорошо прели время в аквапарке и потом немного прогулялись. в отдаленной части парка сейчас построили типа экстремальных развлечений-квадроциклы, карт, причем на квадроциклах модно и детям покататься на небольших по треку ровному, и взрослым по пересеченной местности-муж был в восторге. еще можно покататься на двухколесной штуке с ручкой, на которой едешь стоя и отклоняешься вперед-назад-не знаю, как она называется. все это в стадии настройки и пока не сильно афишируется, но впечатлений-масса! сегодня в сайгоне прохладнее, чем вчера, гуляли весь день, но не задыхались. кому интересен шоппинг-в крупных ТЦ скидки до 50 % извиняюсь за офф, надеюсь, что кому то инфа пригодиться. завтра едем в муйне, как там погодка-проверить)
Romashhhka писал(а) 15 янв 2014, 19:08:а какой район муйне посоветуете для отдыха с детьми? чтобы почище было и поспокойнее...? хочется поселиться сразу в хорошем месте чтобы поменьше перемещений было.
Wlad0719 писал(а) 15 янв 2014, 19:17:Валли, доброй ночи! Прочитал сегодня всю тему, очень интересно и познавательно, огромное спасибо! Мы едем в Камелию, не могли Вы рассказать как оттуда добраться до ночного рынка, Хом Тан, Винпёрл? Ходят ли автобусы? Что там интересного в шаговой доступности?
Лев79 писал(а) 15 янв 2014, 22:44:Валли
добрый день еще раз спасибо за вашь он-лаин дневник с места событий)))
читал не помню у кого про рынок морепродуктов в ня чанге-где это,пишут за мостом...за каким?
едим в середине марта)))
Zarazza81 писал(а) 16 янв 2014, 06:05:Спасибо большое за то что показали музей и рассказали как добраться я себе уже целый путеводитель составила по вашим следам пойдем сегодня ночью вылетаем завтра утром уже будем топтать площадь у Лотоса и искать пляж Луизианы.
Zarazza81 писал(а) 17 янв 2014, 13:12:Мы с вами привет ; сегодня ходили по Вьетнаму единственное прошу помощи не могу понять работу сейфа:( хелп ми плизззз
Нюшка5273 писал(а) 17 янв 2014, 18:07:Валли, а шведский стол с морепродуктами только в отеле Hai Au или в районе отеля Hanoi Golden тоже есть?
Ваш отзыв, я думаю многим скрасил время ожидания до вылета и очень познавательный, спасибо Вам большое!!!!!
Нюшка5273 писал(а) 17 янв 2014, 18:49:Валли, а этот автобус у 100-яиц остановит или для хитрых вьетнамцев это не выгодно?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Отзывы об отдыхе во Вьетнаме — фото, впечатления и отчёты туристов