Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Валли писал(а) 25 янв 2014, 12:52:Большое спасибо Ingener59, asiyat_ataeva, anytaaa, Чудесатая, goren, Nusha91, nata_osa, Galko, Валерия `Валерия` Колесникова, Наталья Килоч, Анастасия1178, djone, natalia_i, kalina-malina, ValeriaVish, АленушкаЧелябинск, Юлия Кохарова, Светлана Ф, Artxenia, Irchik, zosea, Serget, Rgs3812, Romashhhka, Zarazza81, akva, Бывший Дядя Федор, Лена `Lenorn` И, Shisgara, Vinh, MIKE22, $$марина$$, tramp07, Зарина Александрова, LOL@, M_IRA, Sunlight_spot, Вячеслав K, мария р., knignik16, Sadalmelika, Evgenu60, Иринка я, Zheneva и всем-всем-всем кто писал, за вашу искренность, отзывчивость и щедрость на добрые слова. Как можно назвать этих замечательных людей? - подумала я. Ответ подсказал мне Me Trang...
Бесценный духовный друг!
Валли писал(а) 25 янв 2014, 12:49:Мы дома. ..с нами в самолете летела Эвелина Бледанс с мужем...
После регистрации каждому пассажиру дали подарок от вьетнамской кофейной компании Me Trang - кофе и заварочник.
священник. Перед вылетом организовал молебен прямо у выхода на посадку...
в три пустых кресла прямо рядом с нашими местами... ужин в зеленоградском Макдональдсе.
Валли писал(а) 16 дек 2013, 10:33:На днях мы переехали. Я писала, что долгое время мы жили в отеле Ngoc Khanh, где снимали комнату с боковым видом на море за 15$. Нам там нравилось, единственным серьезным минусом было наличие какой-то шахты, которая проходила в углу номера.
. Подходящий вариант нашелся по соседству. В отеле Thanh Thao самый дорогой номер стоит 250 000 донгов или 375 руб. Там есть все необходимое: кондиционер, плазменный тв, туалет и ванная с горячей водой, холодильник и даже сейф, а с балкона можно видеть море. .
Таиска VL писал(а) 27 янв 2014, 16:11:Валли писал(а) 16 дек 2013, 10:33:На днях мы переехали. Я писала, что долгое время мы жили в отеле Ngoc Khanh, где снимали комнату с боковым видом на море за 15$. Нам там нравилось, единственным серьезным минусом было наличие какой-то шахты, которая проходила в углу номера.
. Подходящий вариант нашелся по соседству. В отеле Thanh Thao самый дорогой номер стоит 250 000 донгов или 375 руб. Там есть все необходимое: кондиционер, плазменный тв, туалет и ванная с горячей водой, холодильник и даже сейф, а с балкона можно видеть море. .
Валли, читала Ваш отчет на одном дыхании. Это потрясающе!!! До этого много чего искала, смотрела, читала, но с Вами... .Все уже распланировала. Настолько все доступно и понятно, просто супер.
Я правильно поняла, что Вы жили в отеле Thanh Thao (фото номера, вид их окна шикарный) за 20$? Хотим туда
Rgs3812 писал(а) 29 янв 2014, 19:32:Валли !!! Огромное вам спасибо еще раз !!! Сегодня у нас прошел уже второй день этого замечательного отдыха , все просто замечательно и это благодаря вам !!! Ждем наступления НОВОГО ГОДА )))
Alex B писал(а) 24 янв 2014, 20:54:Все доброго вечера. Читал, что есть экскурсии до Халонга или Ханоя - подскажите, какова их стоимость и что включают в себя?
M_IRA писал(а) 30 янв 2014, 19:21:Валли, спасибо за Ваши путешествия! Для Вас они были реальные, для нас - виртуальными))) НО!!! наш отпуск в Ньячанге уже близок и советы очень пригодятся. Мечты сбываются! Еще раз спасибо, что тратили время своего отпуска и делились информацией!!!
Валли писал(а) 25 янв 2014, 12:49: Никогда не перестану удивляться этому спецэффекту: завтрак в нячангском отеле с видом на южно-китайское море, ужин в зеленоградском Макдональдсе.
kalina-malina писал(а) 01 фев 2014, 18:11:Валли писал(а) 25 янв 2014, 12:49: Никогда не перестану удивляться этому спецэффекту: завтрак в нячангском отеле с видом на южно-китайское море, ужин в зеленоградском Макдональдсе.
Вот-вот, а еще завтрак при +30, а ужин при -30))))
Валли писал(а) 25 янв 2014, 12:49:Мы дома.
фабиола писал(а) 04 фев 2014, 09:15:Валли
, добрый день, подскажите, пожалуйста, не попадался вам на глаза отель RUBBY, он новый какой-то, между lamy и light hotel.
asiyat_ataeva писал(а) 04 фев 2014, 10:17:Валли писал(а) 25 янв 2014, 12:49:Мы дома.
C прилетом вас! а мы вот в пятницу летим) Валли, правильно ли я поняла, что вы летели регулярным рейсом Вьетнамских авиалиний? судя по тому, что вылетали вы в пятницу рано утром) если так, то подскажите, пожалуйста, как там обстоят дела с питанием на борту? выдают ли пледы/носки? про самолет не спрашиваю - оказывается с февраля из Москвы в Нячанг летают на боинги, а аэробусы((( спасибо огромное заранее за ответ и еще раз огромная благодарность за вашу помощь! вы прямо настоящая фея для нас!=)
Валли писал(а) 04 фев 2014, 17:21:фабиола писал(а) 04 фев 2014, 09:15:Валли
, добрый день, подскажите, пожалуйста, не попадался вам на глаза отель RUBBY, он новый какой-то, между lamy и light hotel.
Попадался. Мы жили неподалеку. Отель находится на набережной Tran Phu. Через дорогу от моря. Напротив - рестораны Луизиана и Парк Горького. Немного в стороне от туристического центра. В пешей доступности. Внешне - симпатичный современный отель.
marsi писал(а) 05 фев 2014, 10:34:Я пропустила насчет Вашего жилья и хочу спросить, на месяц в Нья Чанге сдают номер в отеле/апартаментах, чтобы цена была не daily, а monthly? Долларов за 150-200 такое можно найти с включенным электричеством и водой?
Elenka123 писал(а) 16 фев 2014, 19:30:Валли, добрый день. Спасибо за информативный отчет. Будем в Нячанге в апреле, дайте, пжл , контакт Славы, через которого брали такси. Заранее спасибо
Юлия Кохарова писал(а) 09 фев 2014, 23:35:Валли! Я уверенна, есть много фото с Вашего путешествия! Те, которые не вошли в отчет, однако ставшие любимыми! Прошу в студию! Я думаю, не одна такая? Скучаю по Вашим постам!
Юлия Кохарова писал(а) 19 фев 2014, 22:35:Оооо!!! Какая радость для меня сегодня, Ваши фото и то, что моя любимая темка "ожила"! Прям бальзам на душу!
Да, до нашего вылета осталось три денечка))) 23.02 Мы приземлимся сначала в Ханое, затем в Бангкоке...))) Уже предвкушаем восхитительное путешествие!
anytaaa писал(а) 22 фев 2014, 19:30:Мой годовасик сейчас там, в Нячанге!
Валли писал(а) 19 фев 2014, 15:47:Телефон Славы: 0948048378. Найти их можно в холле отеля, который располагается слева от The Summer Hotel 3*.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Отзывы об отдыхе во Вьетнаме — фото, впечатления и отчёты туристов