Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
nash_22 писал(а):Начну, пожалуй, свой детальный рассказ
erzy писал(а):Каждый второй новый отчет о Муйне. Неужели больше мест нет?
erzy писал(а):Написал бы кто-нибудь детальный, да что уж там детальный - любой отчет - о Плейку например...
Vinh писал(а):Писали..., но не здесь... Про 1968 год.
Ну, в общем, подсобрав последние копеечники мы решили поехать туда, где дешевле
92 доллара включая завтрак
kamchadal писал(а):Ну, в общем, подсобрав последние копеечники мы решили поехать туда, где дешевле92 доллара включая завтрак
чиабата писал(а):Потрясающий отчет! А 25 $ обед это одна рыба + один суп или за двоих: рыба, креветки + 2 супа. Мы обычно кипятильником нагреваем ванну. Т.к. в дождь мыться на улице непривычно. А что на завтрак и во сколько. Вы не обедали и суп ели на ночь?
nash_22 писал(а): Например на Бали мы слетали з 7 000 долларов на 2-х. Так что экономия в 50% для нас весьма значимый аргумент.
чиабата писал(а):nash_22 писал(а): Например на Бали мы слетали з 7 000 долларов на 2-х. Так что экономия в 50% для нас весьма значимый аргумент.
Я в процентах не очень разбираюсь. В Муи Не у меня выходило 30 $ в сутки (сингл, еда, мотобайк, бухло, сигареты, массаж)
Kapitolina писал(а):я жила в Бамбо, это четыре звездочки..вот только 5000- сумма какая то не риальная за две недели, да еще и на одного..
nash_22 писал(а):Люди, ну как тут можно сравнивать цены? Для меня лично 92$ за номер на 2-х это как мана небесная! Тем более, что отель один из самых дорогих.
ваши же россияне из Самары за 2 недели с проживанием в 3* отеле заплатили 5 000 долларов за каждого! выходить в 6 утра, что б занять лежаки у моря.
Kapitolina писал(а):я жила в Бамбо, это четыре звездочки..вот только 5000- сумма какая то не риальная за две недели, да еще и на одного..
nash_22 писал(а):Ну, я не страдала от отсутствия ванны.
А карта алматинской области зачем?
nash_22 писал(а): по моему субъективному мнению, всей ЮВА не хватает пакета all inclusive.
чиабата писал(а):nash_22 писал(а):Ну, я не страдала от отсутствия ванны.
А карта алматинской области зачем?
Забыл, хотел спросить, где Вы тут проживаете. Как там погода в январе?
nash_22 писал(а):Одним словом, отель очень достойный и потраченых денег я совершенно не желею. Хотя, по моему субъективному мнению, всей ЮВА не хватает пакета all inclusive. Кухня во Вьетнаме просто потрясная, свежайшие морепродукты! Вот было бы клево так же питаться, как и в Турции, только с местным колоритом. Да что уж тут вздыхать…
Да уж. Представляю , как толпы любителей олинклюзива ринуться в ЮВА А о немцах Вы подумали ? Они бедные от наших олинклюзивцев сбежали из Турции и Египта в Таиланд, а тут на ... опять Сталинград Кудам им дальше- то бежать
Max_I писал(а):70 долларов за обед ежедневно
nash_22 писал(а):Я кстати, ни разу не ездила в Турцию или Египет с oлинклюзивом.
Alexandr_L писал(а):ИМХО, all inclusive придумал дьявол Возможно, специально для россиян
Verona87 писал(а):Alexandr_L писал(а):ИМХО, all inclusive придумал дьявол Возможно, специально для россиян
Чего только стоило поведение русских на завтраке в нашем отеле (останавливались в октябре в Тьен Дате),многие из них набирали полные сумки еды и потом ели это на пляже,ели на обед!!! Некоторые доходили даже до того что брали пакет и закидывали в него еду прямо с общих тарелок!!! !!!
nash_22 писал(а):Ну почему у них нет Макдонольдса?!
чиабата писал(а):Так значит они на обед не ходили? Тогда все нормально. Но в пакеты - это лишнее. На ресепшене договариваетесь и они Вам обед упакуют в коробочки. Вы ж с Минска?, поэтому , Вам непривычно.
kamchadal писал(а):Уже и сюда быдлота добралась?Винпёрла им мало.Ровно 2 года назад ни одного соотечественника не было
Про "все включено" было сказано к тому, что кухня очень вкусная и хотелось бы все попробовать, с олинклюзивим это как-то удобнее
Ну почему у них нет Макдонольдса?!
всей ЮВА не хватает пакета all inclusive.
nash_22 писал(а):Одним словом, отель очень достойный и потраченых денег я совершенно не желею. Хотя, по моему субъективному мнению, всей ЮВА не хватает пакета all inclusive.
alsor писал(а):Уважаемая nash_22!
Спасибо Вам за отчет. Он нам очень кстати, так как планируем поехать в тот же район. Большая просьба, подскажите:
1. Как с транспортом от гостницы Phu Hai? Вы написали, что ездили в кафешки, это какой район? Сколько времени ушло на дорогу и средств?
2. Куда можно сходить в окрестностях?
3. Насколько разнообразное меню в ресторане гостницы? Цены?
4. Как пляж, море? Его убирают? Как насчет всяких тварей(песчанные блохи, например), были замечены?
4. Пляж хороший, песчаный. Мусор убирают. Море разное, бывают сильные волны, бывает спокойное - зависит от того, в какой цикл прилива-отлива вы попадёте.
Опасаться надо морских комаров - такие маленькие мушки, их укусы очень сильно чешутся.
Надо пользоваться местными репилентами.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Отзывы об отдыхе во Вьетнаме — фото, впечатления и отчёты туристов