Efigenia писал(а):Если ездить часто, то во Вьетнаме полезно завести контакты с мстными проверенными турфирмами. А пока прихдиться налаживать контакты на месте
FOMA07 писал(а):Я брал трип на 3 дня/2 ночи в хостеле в Ханое. 1 ночь на лодке, 1 ночь в отеле на Кат Ба. Стоило это около 50-ти USD на человека с учетом трансферов и питания (в 2010 году).
Но лодка конечно совсем другая, каюта маленькая и т.д.
ИМХО на месте можно купить и класс люкс, если конечно не привязываться к конкретной лодке. Дешевле будет точно...
А ночевать всё-таки (по-мне), лучше на Кать-Бе.
Анна Н. писал(а):Но как там обычно с температурой на НГ, кто-нибудь в курсе? Можно плавать? Или только созерцать?
Если +15 или +20, то и на каяках не поплаваешь(((
Анна Н. писал(а):Но как там обычно с температурой на НГ, кто-нибудь в курсе? Можно плавать? Или только созерцать?
Если +15 или +20, то и на каяках не поплаваешь(((
Efigenia писал(а):Приглядываюсь к Вашему отелю. Скажите как питание и какой контингент отдыхающих. Чистая вода на пляже? Ездили ли Вы на кораблике вокруг острова.
Сергей_З писал(а):цена 150долл., это реальная цена?
Сергей_З писал(а):Tat2008,
Спасибо, зондирую, беру на заметку то что нравится.
Хочу также заказать 1-дневную экскурсию в дельту Меконга из Хошимина, на одном из туристических сайтов была предложена цена 150долл., это реальная цена?
Сергей_З писал(а):Tat2008,
Спасибо, зондирую, беру на заметку то что нравится.
Хочу также заказать 1-дневную экскурсию в дельту Меконга из Хошимина, на одном из туристических сайтов была предложена цена 150долл., это реальная цена?
Сергей_З писал(а):Хочу также заказать 1-дневную экскурсию в дельту Меконга из Хошимина, на одном из туристических сайтов была предложена цена 150долл., это реальная цена?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Отзывы об отдыхе во Вьетнаме — фото, впечатления и отчёты туристов