Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
coolzorro писал(а) 27 ноя 2012, 17:50:А из экзотики что больше понравилось? имею ввиду крокодилов, игуан, страусов, змей, угрей, скатов,грызунов всяких и тд ?
Photo-maxx писал(а) 28 ноя 2012, 02:40:coolzorro писал(а) 27 ноя 2012, 17:50:А из экзотики что больше понравилось? имею ввиду крокодилов, игуан, страусов, змей, угрей, скатов,грызунов всяких и тд ?
да я не поклонник такого...
можете лягушек попробовать, если есть желание, их там много и думаю понравятся, да и цены по-моему не высокие
Photo-maxx писал(а) 28 ноя 2012, 07:18:Фо собственно суп, как суп, хотя вкусный конечно)...мне больше, как уже писал Canh Chua Tom (он с томатами, креветками и ананасом) его пробуйте, но гораздо труднее найти его чем Фо
coolzorro писал(а) 28 ноя 2012, 07:27:Photo-maxx писал(а) 28 ноя 2012, 07:18:Фо собственно суп, как суп, хотя вкусный конечно)...мне больше, как уже писал Canh Chua Tom (он с томатами, креветками и ананасом) его пробуйте, но гораздо труднее найти его чем Фо
Да, спасибо! взял на заметку. а тайский том ян мне тоже так себе средне понравился... корейское кук-си вкуснее ) Жду Ваших новых фотографий и отчётов
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Отзывы об отдыхе во Вьетнаме — фото, впечатления и отчёты туристов