Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Султан писал(а) 18 авг 2013, 09:30:Если можно о Нячанге написать попадробнее! Заранее спасибо!
Gadik pro писал(а) 18 авг 2013, 20:03:Султан писал(а) 18 авг 2013, 09:30:Если можно о Нячанге написать попадробнее! Заранее спасибо!
А что именно подробнее? Топиков куча написана за этот город.
Gadik pro писал(а) 18 авг 2013, 20:01:Далмат-Хой ань
Neighbor_Hanoi писал(а) 19 авг 2013, 20:45:Gadik pro писал(а) 18 авг 2013, 20:01:Далмат-Хой ань
Далат - ХойАн, так будет лучше...
Султан писал(а) 19 авг 2013, 05:26:Так сказать самая свежая инфа из первых рук!)
Skripo4ka писал(а) 20 авг 2013, 12:33:Добрый день,
Через пару недель планирую быть в Начянге - так же прошу рассказать поподробнее что там, как там, что посоветуете и категорически запретите. Форум весь прочитан информации достаточно, но вся полезная информация максимум датирована июнем 2013 г.
Заранее благодарна
Gadik pro писал(а) 26 авг 2013, 12:50:Вечером приехали в спа салон. Лилу встретила как всегда добродушно, помыли ноги, попили чай и отправились на лежаки.жена балдела от массажа с горячими камнями, я заказал себе тайский.
Ксожалению у хозяйки чтото случилось с локтем и сама она не могла работать, но пригласила своих знакомых, типа лучших специалистов.
В общем пока я лежал полчаса на животе, то гадал что за мужик мне мнет спину, так как сильные пальцы, пятки и хватка буквально впечатывали в лежак. Перевернувшись на спину с удивлением обнаружил возле себя маленькую, но не щупленькую вьетнамку.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Отзывы об отдыхе во Вьетнаме — фото, впечатления и отчёты туристов