Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
KimCa(2) писал(а):Отзыв моего друга о Cu Chi.
В Cu Chi можно отведать различную партизанскую еду. Кстати, очень интересно!
…
KimCa(2) писал(а):Когда я полз по туннелю, мне было интересно, и я испытывал так же какое-то странное чувство. Двигаться под землёй очень трудно, но партизаны не только жили там, но и сражались с врагами. …
Heller писал(а):дык, никто не спорит, что туда ездить не стоит. Не об этом была речь! Я ни слова не сказал, что мне там НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, наоборот ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ
Просто некоторые приукрашенные данные, типа "интересной партизанской еды" не совсем соответствуют действительности. Никого не хотел обидеть, но "интересная" еда в моем понимании - это вкусная и необычная еда, но никак не картошка и разбавленный чай - этого добра и в РФ хватает.
Про блокадный хлеб не понял? В глубинках РФ можно и похуже купить А потом действующая экспозиция Ленинграда тех времен не совсем удачный этрекшн в наше время, тем более с дегустацией продуктов.
KimCa(2) писал(а):Heller писал(а):дык, никто не спорит, что туда ездить не стоит. Не об этом была речь! Я ни слова не сказал, что мне там НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, наоборот ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ
Просто некоторые приукрашенные данные, типа "интересной партизанской еды" не совсем соответствуют действительности. Никого не хотел обидеть, но "интересная" еда в моем понимании - это вкусная и необычная еда, но никак не картошка и разбавленный чай - этого добра и в РФ хватает.
Про блокадный хлеб не понял? В глубинках РФ можно и похуже купить А потом действующая экспозиция Ленинграда тех времен не совсем удачный этрекшн в наше время, тем более с дегустацией продуктов.
Вы не поняли, что вам хотеи помочь ощутить ТО время, когда народу Ку Чи приходилось выживать питаясь кореньями (это вовсе и не картошка). А вы ожидали лучшие сорта чая и фуагра на фарфоровой тарелочке? К сожалению и французских вин у них небыло...
ЛРФ писал(а):привет!
где в Июле лучше отдвхать?
ЛРФ писал(а):Vinh
Спасибо
А как в Июле в Нья Чанге с погодой обстоят дела?
Мне по отзывам показалось, что там повеселей и экскурсий поболше можно посетить?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Отзывы об отдыхе во Вьетнаме — фото, впечатления и отчёты туристов