Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
InfiniteStar писал(а) 25 авг 2016, 17:44:Добрый день, подскажите пожалуйста на Мунье катаются на серфе? Летим в этом году с декабря по январь и в свой маршрут включили Муйнэ только из наличия волн и информации в инете что там катаются на серфе
Futuramik писал(а) 25 авг 2016, 17:55:InfiniteStar писал(а) 25 авг 2016, 17:44:Добрый день, подскажите пожалуйста на Мунье катаются на серфе? Летим в этом году с декабря по январь и в свой маршрут включили Муйнэ только из наличия волн и информации в инете что там катаются на серфе
Там катаются на кайте в январе, это кайтсерф деревня, на серфе никого не видел, немного народу на виндсерфе еще.
А Вы не знаете сколько стоит аренда кайтсерфа? И сколько может стоить обучение на нем?
InfiniteStar писал(а) 25 авг 2016, 18:02:
А Вы не знаете сколько стоит аренда кайтсерфа? И сколько может стоить обучение на нем?
Futuramik писал(а) 25 авг 2016, 18:11:А Вы не знаете сколько стоит аренда кайтсерфа? И сколько может стоить обучение на нем?
Вам нужно на профильные сайты зайти или в профильные ветки форума с актуальной информацией, т.к. разные школы, разные цены и условия.
Не буду врать.
taikuri писал(а) 11 окт 2016, 10:23:А мне Вьетнам понравился. Мы ездили компанией 4 человека самостоятельно в январе 2016. Вначале был Хо Ши Мин, затем Начянг с экскурссиями, и последние дни провели в Муйне.
Море мне не понравилось нигде. В Начянге можно было купаться только с раннего утра. С часов 11 начинался ветер, волны. Всю грязь прибивало к берегу.
В Муйне вообще купаться было невозможно. Там всегда ветер и сильные волны.
Лучше посмотреть достопримечательности - есть очень интересные.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Отзывы об отдыхе во Вьетнаме — фото, впечатления и отчёты туристов