Чтобы не творилось вокруг, чем бы человек не занимался до- и не должен бы был занимать во время ланч-тайма... он будет спать.
Спать будут трудяги на стройке, спать будут швеи-мотористки на недошитых пуховиках ADIDAS, спать будут офисные рабочие в конференц зале на сдвинутых стульях. И хрен какой руководитель-европеец сможет перебороть это, спать будут миллионеры, отвлекшись от своих миллионов, спать будут даже водилы автомобилей и мотобайков. Причем это не значит, что они остановят свое движение.
Не знаю, байка или нет, но факт остается фактом, что во Вьетнам аэрлайнс все экипажи - смешанные. Т.е. с обязательным присутствием пилота-европейца. Говорят это тоже связано с пресловутым ланч-таймом.
1) Если повезет, то спать будут так. В полном комфорте.

Надо отметить, что вьетнамцы все-таки подходят к этому дело сурьезно. В любом общественном месте на открытом воздухе (будь это самый крутой парк развлечений), вдоль дорог, на окраинах различных плантаций, просто под навесом у придорожных кафе обязательно будут стоять ряды гамаков. Любой желающий - wellcome. Стоит это удовольствие от 10 центов.
2) Если не повезет, то спать придется прямо на рабочем месте. Что не всегда удобно.

или так, чуть более поприличнее

хотя есть и совем бедняги (для меня тоже загадка - как же надо хотеть спать, чтоб уснуть ВОТ ТАК???)

Некоторых, конечно, обстоятельства вынуждают...

А некоторые маскируются. Жаль вьетнамски шляпы нельзя носить в офисах. Очень было бы удобно.

Ну и наконец мотобайщики. Ради эксперимента я один раз попробовала... Не, не поспать - упаси боже. Просто полежать так. Даже в полном сознании я рискую свалиться через пару секунд.

У кого есть фотки - докидывайте)))