Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
KimCa(2) писал(а):Ложиться на полотенце, которое на песке нельзя- песчаные блохи.
Кто не хочет видеть русских туристов, а хочет быть один на огромном пляже, море спокойней- в Фанранг, не далеко от Муйне, 2-3 часа автобусом.
Moisalex писал(а): ... Второй день в Муи Не. Отличное место! ....
Просто в следующий раз Вьетнам будет посящен уже когда друзья отстроят свой комплекс на Фо Куоке
Moisalex писал(а):вот пакетники то и в недоумении, я так понимаю про море им не говорят, а кайтеры среди нихсудя по возросто и комплекции не все! Наверное в следующий раз поедут в родную Анталью, а на НГ ну в Шарм или Хургаду!
Кстати вопрос, а чем тут люди занимаются после 23? ну мило побеседовать в хорошей компании это понятно, но это и в Москве случается.А тут то куда ходят? Суши бар ресторан Сноу работает я так понял до поздна да?
Кстати привет ребятам на открытом джипе с российским флагом на корме!
Max_I писал(а):Ромуля а с чего Вы взяли, что Тай дороже Вьетнама?
Ромуля писал(а):Хорошая идея, рассказать о "Кайтовом Рае", как есть, неплохо-бы ещё падкрепить свой рассказ фотографиями, или ролики на Youtube повыкладывать. Думаю, что "популяризаторы" Муя несколько перестарались в своём деле, и сейчас уже и сами не рады. .
Тай для меня слишком дорог, хотя могу ошибаться, с надеждой посматриваю в сторону Гоа, в его т.н "хипанскую" часть.
Moisalex писал(а):На счет фото, делаем, может и сейчас вставлю, а может по приезду.
turistka_ja писал(а):Это где такие ступеньки к пляжу в Бонбин?
Moisalex писал(а): Более менее купаться можно где то до 13 часов,потом народ полностью выходит из воды и все побережье занимают кайтеры. Их очень много! Ближе к берегу учаться держать парус по ветру без досок,и этот парус иногда камнем падает в воду причемименно стороной где проходит ребро жесткости. Пару развидел как падали рядом с головами людей пытающихся купаться! Ну мы реально им тут мешаем! Они по всему побережью,а не только напротив своих школ.
Solarsoul писал(а):...кстати, о полотенцах и литературе на лежаках . Останавливался в Tien Dat (кроме нас двоих, русских в отеле не было).Таким же "бронированием" лежаков "грешили" четыре французские пары преклонного возраста ...
На корабле в круизе было 2 бассейна и каждый с 2-мя джакузи. Так в одном, с морской водой с детьми не разрешали купаться. И всегда выходил чел в форме и если были нарушители оорачивал и отправлял в другой бассейн - отдыхайте там.
Да я говорю, это все от комплексов совковых (совок в его негативном смысле, а-ля партийная элита), преклонение перед Западом. Во всех нарушителях покоя некоторые хотят видеть соотечественников. Чего же потом удивляться, когда потом они на форумах обсуждают друг друга (убежден, что таких много среди россиян), не замечая, что обсмеивают не кого-то, а друг друга (убежден, что таких "критиков" процентов 50 как минимум среди россиян, которым не нравятся "наши", в итоге получается, что это они так говорят друг о друге).
прохожий писал(а):А вообще я вступлюсь за Муй Не.
Я для себя сделал вывод что как вариант на семейный отдых с маленьким ребенком это очень неплохой вариант.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Отзывы об отдыхе во Вьетнаме — фото, впечатления и отчёты туристов