Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Kensy писал(а):Интересное правило в меню: если хочешь пить свое - за каждую бутылку ты должен заплатить 10 долларов, а за воду или сок 2 доллара.
Вьетнамец писал(а):Kensy писал(а):Интересное правило в меню: если хочешь пить свое - за каждую бутылку ты должен заплатить 10 долларов, а за воду или сок 2 доллара.
Хм, опять упоминание о сборе за собственную выпивку... Странно это как-то.
Наверно придумали новый способ дополнительно заработка.
Об этом сборе Вам сказали на корабле или в тур-агенстве?
Hispano писал(а):Kensy а фотографиями Халонга не порадуете? =)
Slonihome писал(а):Я чето не понял. Это в ресторане на корабле или вообще на корабле надо платить за свои напитки? А если я шарюсь по палубе и свое пиво пью? Отберут что-ли? И в каюте нельзя? Они что обыскивают?
Kensy писал(а): Нам предложили варианты за 45$, 65 $, 95 $. Все предложения сопровождались фотографиями кораблей, кают, ресторана и т.д. Из трех вариантов нам больше всего понравился за 95, в итоге забрали мы его по 80$.
Kensy писал(а):Об этом написано было в меню напитков на корабле
Vinh писал(а):Ситуация со своей выпивкой на разных кораблях разная, как и у нас в пельменных.
Vinh писал(а):Ситуация со своей выпивкой на разных кораблях разная, как и у нас в пельменных.
thehien писал(а):Вчера я позвонил другу и рассказал ему о случае с платой за питьё своего. Он рассмеялся и сказал: "На днях проверю. А статью могу писать, а могу и не писать!". Вы, наверно, не поймёте, почему так. А просто: мой друг соберёт все веские доказательства и выложит всё директору туркомпании - пусть последний решит, сколько стоит молчание корреспондента. И мой друг меня вознаградит по его усмотрению. В этот раз корреспондент может молчать, но в следующий раз может отказаться от "подарка" и написать статью. Это - Восток!
kate-style писал(а):Кто-нибудь покупал тур в Халонг в гастинице? И насколько это дороже, нежели покупать в агенстве. интересует потому, что самолет прилетает в 23.30, потом сразу в отель, а утром уже хотелось поехать в Халонг
kate-style писал(а):Есть ли смысл тура в Халонг на 3 дня/2 ночи или же достаточно 2 дней/1 ночи.
kate-style писал(а):Спасибо за совет. Есть ли смысл тура в Халонг на 3 дня/2 ночи или же достаточно 2 дней/1 ночи.
Кашалот писал(а):Местная турфирма посчитала нам 2 дня + 1 ночь на корабле Халонг Эмоушн с каютой family cabin на 3 взрослых и одного ребенка с русскоговорящим гидом на все путешествие и трансфером Ханой-Халонг-Ханой 500$.
varnish писал(а):Я это всё к тому, что хоть и есть экскурсии за 30 долларов, но это не мешает существовать экскурсиям за 500. Но одназначно русскоговорящий гид "съедает" существенную долю от озвученной цифры...
Attorney-at-law писал(а):Я видел стоящие у пирса "линкоры" , вот на таких, видимо как раз 500.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Отзывы об отдыхе во Вьетнаме — фото, впечатления и отчёты туристов