Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Kapitolina писал(а):мальчишки вы молодцы, спасибо вам за очередное воспоминание о Вьетнаме! вам пора открывать свою тему и выставлять там ролики для новичков и не только. Удачи
Kapitolina писал(а):ну да, собрать все вместе, раскинуть по темам / рынки, достопримечательности, транспорт и т.д\ и так по странам где вы были, ведь когда смотришь ролик к стати вполне прличного качества, это ведь совсем другое дело
Kapitolina писал(а):вот и внесите предложение непосредственно Винскому а они на совете рассмотрят, и почему-то мне кажется что все получится
Kapitolina писал(а):напиши как будет результат
Kapitolina писал(а):подождем ...посмотрим
Савчатина писал(а)::roll: ООООООО!!! НаНа:) ням ням. Скоро скоро мы уже будем ее ЕСТЬ
Ролик забавный, экзотики МАЛО! Надо было к примеру, затронуть тему Дуриана и порадовать зрителей тем, что видео не передает запахи
varnish писал(а):Хочу только отметить как модератор
На Форуме запрещены любые рекламные ссылки. Они запрещены так же на фотографиях. Про видео пока нет такого правила, но это не суть - в принципе реклама сторонних сайтов без согласования с администрацией запрещена. Причины этого Винский несколько раз объяснял.
provolod, поимейте это в виду на будущее во избежании конфликтов.
provolod писал(а):если я не буду делать линк на свой сайт, для меня это будет вообще пустым занятием ))
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Отзывы об отдыхе во Вьетнаме — фото, впечатления и отчёты туристов