Tabaco писал(а):Интересно,почему-то нет ни слова об отеле,в котором путешественники жили в Нья Чанге.
Вьетнамец писал(а):Tabaco писал(а):Интересно,почему-то нет ни слова об отеле,в котором путешественники жили в Нья Чанге.
А потому что стыдно, т.к. модные Хабаровчане могут себе позволить SIX SENSES HIDEAWAY RESORT (от 630$ за ночь).
Судя по рассказу жил в городе.
На Шератон с Новотелем он только посмотрел. В Винперле был в качестве гостя. Раз брал лежаки в прокат, то и в Анна Мандаре не жил.
Что в сухом остатке? Ночлежки за 20$.
От сюда и питание в тошниловках. И поездка на "грязи" вместо нормального SPA салона и т.д. и т.п.
Vinh писал(а):Странно, почему человек полетел из Хабаровска во Вьетнам через Москву. Через Владивосток на Владавиа не надо -- это правильно, потому что дорого. Но, есть много вариантов через Китай и Корею различными зарубежными авиакомпаниями.
Может быть, действительно для шоппинга в Москве? Если принять во внимание, что такой шоппинг вероятно производился для того, чтобы посетить например магазины от французских кутюрье, которых нет в Хабаровске, то тогда бы уж лучше долететь прямо до Парижа, а оттуда во Вьетнам. Шоппинг получился бы дешевле. В Москве к тому же большинство мировых брендов шьется в подмосковных мастерских теми же вьетнамцами и продается это в весьма дорогих бутиках.
Просто хочу понять логику такого маршрута (посмотрите на глобус). Хабаровск-Москва 8 часов, Москва-Ханой -- 10 часов. Ну и обратно столько же.
Kapitolina писал(а):мне вот очень интеревно а где вы были кроме Вьетнама? на счет того что там грязь -это стиль жизни по моему только ленивый не писал...чего вы ожидали от этой поездки, что получили такое разочарование?
Flaming Ice писал(а):Во Вьетнаме не был, но судя по негативу который источает весь отзыв могу предположить, что автору вообще не следует выезжать за пределы Хабаровска. От таких "туристов" всегда только головная боль, они ноют по любому поводу.
Байкеров во Вьетнаме много - это ваще маразм. Конечно много! На чем им там ездить??!! Или им всем исчезнуть чтобы их Величество не раздражалось?!!
Я читал что-то похожее по поводу Бали, там одна фифа тоже загибала наманикюренные пальчики и ахала "как там везде плохо, и грязно, и навязчивые продавцы" и пр...
И вправду лучше ехал бы наш кмс да на Мальдивы в "ван энд онли" или в "дабл ю ритрит". Там бы и в попу целовали и на пляже никто не мешал!
ФтопкУ!
CLRS писал(а):Я был много где по России и ни один город не вызвал негатива. Но, ваша святая правда. Теперь только на Мальдивы.
CLRS писал(а):Отдыхал я десятки раз в Приморском крае.
Vinh писал(а):CLRS писал(а):Отдыхал я десятки раз в Приморском крае.
Это Вы ездили на машине в Посьет или под Находку, где нет гостиниц, жили в палатке. Вода была максимум 22 С. Питались консервами. Это конечно круче, чем Вьетнам.
Kapitolina писал(а):я думаю не стоит удивляться такой реакции форумчан, ваш текст крайне котегоричен и написан с некоторым осуждением для тех кто любит эту страну
CLRS писал(а): Остановились на Phu Quy 2. На 9-м этаже, номер с балконом за 47 долларов. Мы пришли к выводу, что больше платить нет смысла. В Новотеле жила подруга моей девушки за неделюдо нашего приезда. По описанию все те же условия, но за 100 баксов.
CLRS писал(а):Смысл переплачивать? А так мы жили через дорогу от Луизианны и питались там.
CLRS писал(а):Теперь по поводу Six Senses. Вы простите меня, но нужно быть полным кретином, чтобы платить по 630 баксов за отель во Вьетнаме. Ни страна ни природные условия не стоят этих затрат. За эти деньги можно снять бунгало на отдельном острове на Мальдивах.
Пытаюсь в качестве доказательства добавить фото, не получается. Форум не добавляет.
Tabaco писал(а):Мы скоро двинемся в сторону Луизианы.Только я думал жить в Light Hotel-там вроде входит зона пляжа и бассейна Луизианы.А Вы почему выбрали тот,что выбрали?
И как-то по карте мне показалось,что причал Винперла близко к Луизиане.Это так?Или совсем не так?
erzy писал(а):А далатское вино, купленное в Нячанге, действительно бурда. В Далате в фирменном магазине брал - оно превосходное. А вот в Нячанге пробовал повторить трюк - бурда бурдой.
Вьетнамец писал(а):Если сравнивать по принципу наличия балкона, кровати и туалета. То, да. Те же условия.
Иначе сравнивать отель 2+ звезды с честной четверкой глупо.
Поверьте - в Луизиане дерьмовая кухня. Есть места и лучше.
CLRS писал(а):Только в этом отеле номера бронируются за полгода-год, толпами "полных кретинов" желающих жить так:
Vinh писал(а):erzy писал(а):А далатское вино, купленное в Нячанге, действительно бурда. В Далате в фирменном магазине брал - оно превосходное. А вот в Нячанге пробовал повторить трюк - бурда бурдой.
Естественно подделки. Выпускает один винзавод на весь Вьетнам, а бутылки с наклейками "вино Далата" продаются на каждом углу.
CLRS писал(а):Вьетнамец писал(а):Если сравнивать по принципу наличия балкона, кровати и туалета. То, да. Те же условия.
Иначе сравнивать отель 2+ звезды с честной четверкой глупо.
Вьетнамец писал(а):Новотель - сетевой отель, т.е. уровень заявленного сервиса не зависит от страны размещения здания.
Kapitolina писал(а):вот на счет вина абсолютно согласна
Tabaco писал(а):Значит вино в Нья Чанге не берём
Tabaco писал(а):А мороженного вкусного где моя длинноножка поесть сможет?
Kapitolina писал(а):вино пробовал чисто из любопытства опять же после отликов на форуме, мне не понравилось а из пива с удовольствием пила сайгон
Kapitolina писал(а):вы меня удивили, не могу понять от куда такая грязь, я оба раза была в марте и уверяю вас такого не было...не ужели так по всему побережью
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
я прилетела в конце марта..море штормило но оно было чистоооое! был мусор только на берегуи то не везде
CLRS писал(а):Но куда тогда девается весь мусор с пляжа? Я ни разу не видел чтобы его убирали.
thehien писал(а):И хотя я - вьетнамец, всё-таки более терпимо отношусь к оценке моей страны со стороны CLRS, нежели некоторые товарищи россияне - вот что интересно.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Отзывы об отдыхе во Вьетнаме — фото, впечатления и отчёты туристов