Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
это точно, бетонные гаражи с фасадомТипичнейший пример Ханойской архитектуры, снимок из пригорода.
Сергей Николаевич писал(а):Рисовое поле.... а посреди него... кладбище, при чем так повсеместно. Почему?
Hispano писал(а):Сергей Николаевичэто точно, бетонные гаражи с фасадомТипичнейший пример Ханойской архитектуры, снимок из пригорода.
LTM писал(а):И все равно даже такие гаражи лучше, чем квартирки в панельном доме, воняющем от собачьей мочи, водки, спермы с нижнего до верхнего этажей, не правда ли?
Сергей Николаевич писал(а):А так, конечно бухту посмотреть стоит, хотя если уж совсем честно, у нас на юге Приморья места и получше есть.
Сергей Николаевич писал(а):А так, конечно бухту посмотреть стоит, хотя если уж совсем честно, у нас на юге Приморья места и получше есть.
Сергей Николаевич писал(а):Да пожалуйста! Для начала, ОСТРОВА. Даже на том же о.Русском обалденные места, острова Попова и Рикарда. Побережье южнее Славянки.
Сергей Николаевич писал(а):С этого форума натаскал информации и распечатал (страниц 15 получилось).
Сергей Николаевич писал(а):attachment=4]P1090056.JPG[/attachment]
Вот к примеру, одна из бухт на о.Русский, Залив Петра Великого ну чем хуже Халонга? Ну скалы меньше, зато не так жарко )))
Сергей Николаевич писал(а):но мы, помня знаменитую фразу: "Половина вьетнамских шлюх это офицеры вьетконга, а другая половина больна туберкулезом, по этому "бум-бум" можно только тех кто кашляет"- Стэнли Кубрик х/ф "Цельнометаллическая оболочка". вежливо посылали их куда по дальше
Юрий__ писал(а):26 апреля этого года, ханой, старый квартал - аэропорт = 10 долларов, из гостиницы без торга, нередко встречал объявления о восьми долларах по тому же маршруту, так что 8-10 баксов - верно
Юрий__ писал(а):26 апреля этого года, ханой, старый квартал - аэропорт = 10 долларов, из гостиницы без торга, нередко встречал объявления о восьми долларах по тому же маршруту, так что 8-10 баксов - верно
Сергей Николаевич писал(а):Подвез, вывеска на чистом английском гласит - "Чекпоинт". Мы не в какую: - Ты куда нас негодяй привез? Но тут к такси подходит высокая эффектная женщина и на родном русском, обращаясь к нам: - Мальчишки, что в машине сидите? заходите! Я, будучи реально "под шафэ", говорю что нам мол "Блокпост" нужен, она смеётся и говорит, что это он и есть.
Дело то хорошее, и "горшочек" оказался литра так на три, и всяких морских гадов там плавало очень так плотненько. Но парни то уже давно все съели, а я только начал это действо, ну в общем спасибо помогли. К чему я все это? Не верьте написанному! Ну не знают вьетнамцы разницу между "горшочком" и кастрюлей, не знают, что тут поделаешь? Так что будет мне урок.
Сергей Николаевич писал(а):Причем эти блюда на одного, это не Китай, где постоянно приносят "общие" блюда.
Кэтка писал(а):как вам сами вьетнамцы?Какие-нибудь еще экскурссии посещали? В рыбацкую деревню не ездили? как обратно добирались да Ханоя из Ньячанга? Вот и про грязи Вы, Сергей Николаевич, тоже ничего не рассказали а интересно все-таки...
Сергей Николаевич писал(а):Вся палуба их корабля густо усеяна банановыми шкурками, пустыми банками пива, и всякой остальной "хренью".
В этом месте позволю себе сделать небольшое отступление про вьетнамцев, "как таковых". Заранее извиняюсь за некоторое "обобщение",но оно неизбежно при знакомстве с любой, отличной от своей родной, культурой. Это некое "клише",но я надеюсь вьетнамские читатели не обидятся. Все же ведь знают, что: "русские- алкаши", "украинцы-жадины", "евреи-хитрожопые", ну и так далее.. нужное подчеркнуть А "вьетнамцы-.... Вот собственно теперь немного про них.
013 писал(а):Сергей Николаевич: про группы иностранных туристов - дейсвительно подбирают. Это логично. Про Русский - не соглашусь. Во-первых, явления разного масштаба, во-вторых - работники "стройки века" весь Русский засрали ( в буквальном смысле) уже, так что Рейнеке, Рикорда и Желтухина. Да и они совсем другие...
Сергей Николаевич писал(а):Вьетнамцы кстати, всегда безошибочно узнавали в нас русских,как у них это получается для меня остается загадкой, причем мы и сами на второй неделе отдыха тоже стали "вычислять" наших соотечественников. А вот по каким признакам, я так и не понял до конца.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Отзывы об отдыхе во Вьетнаме — фото, впечатления и отчёты туристов