Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
andrewgis писал(а) 09 фев 2016, 17:31:Artxenia, спасибо Вам огромное за ваши сообщения !!!
Я был в Муйне три раза, но все три раза через турфирмы.
Сейчас - это не вариант, поеду сам, будет в два раза дешевле.
У меня к Вам огромная просьба - поделитесь, пожалуйста, как сейчас добираются из Сайгона, Нячанга до Муйне.
Автобус, слипик, наверное, от какой остановки, расписание, если есть какая информация, поделитесь, пожалуйста !
Огромное Вам спасибо заранее!!!
Можно на email: andrvasiliev@rambler.ru
Travelnica писал(а) 08 дек 2016, 16:14:Всем привет! Может кто сдаёт гест для двоих с 31 дек по 14 января. Плиииииз))))
Travelnica писал(а) 08 дек 2016, 18:25:Мы хотели именно гест. Тк жили там уже. Просто на эти даты именно уже вариантов нету почти. Подскажите названия отелей
todos писал(а) 16 дек 2016, 15:33:нужен совет по вроде как новому отелю Hon Rom 2,
пока букается только на booking
расположен за Pandanus Resort, недалеко от красных дюн (судя по googlemaps ) - если кто видел его или проходил мимо - пжл, дайте знать, заранее спасибо (интересует чистота пляжа прежде всего).
Verona’s писал(а) 18 окт 2017, 02:20:Artxenia, не могу найти твой отчёт по Муйне за 2016. Дай ссылочку, пожалуйста
Verona’s писал(а) 18 окт 2017, 07:41:Alex Kumarkov, c телефона не получается ) не видно ничего там под аватаркой. спасибо!
Verona’s писал(а) 18 окт 2017, 11:29:artxenia, спасибо большое! прочитала. очень информативно! но остался вопросик, я не нашла описания - какое море рядом с отелем Volga . и не нашла его на букингах. знакомые на днях там съездят его посмотреть.
Verona’s писал(а) 18 окт 2017, 12:18:artxenia, я поняла. с детьми, думаю, там некомфортно будет. надо сухой песочек и место для лежания ) значит надо ездить на другие пляжи. а пешком сколько примерно по берегу идти до хорошего песчанного пляжа?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Отели и другое жилье во Вьетнаме