Требуется помощь по отелю в Хой Ан

Отели, апартаменты, дома и гестхаусы во Вьетнаме. Где остановиться — Ханой, Хошимин, Нячанг, Фантьет, Фукуок. Бронирование жилья, аренда на длительный срок и отзывы туристов об отелях.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Требуется помощь по отелю в Хой Ан

Сообщение Астрачка » 27 янв 2017, 09:25

Добрый день! Может быть кто-то останавливался в Хойане возле пляжа Ан Банг. Я так понимаю там в основном бунгало и гесты, но цены пониже чем возле второго пляжа, поэтому хотим рассмотреть как вариант
Астрачка
активный участник

Благодарил (а): 46 раз.
Страны: 23
Отчеты: 1

Сообщение Любовь1989 » 18 мар 2018, 23:26

добрый день. не знаю где задать этот вопрос. Забронировала отель в Хойане. долгое время была тишина. но тут пришло письмо ,от владельца видимо. Я пыталась перевести его всяческими языками, но так и не поняла смысла....может кто то помочь?
"Chao ban. Luc nay goi ban ma may hi het pin. Sorry nhe ban co can don san bay khong ah? Gia don cho 5 nguoi la 310000. Neu ban co nhu cau cho minh biet nhe thanks"
Любовь1989
участник

Благодарил (а): 12 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Invika » 04 авг 2018, 22:29

Life Beach Villa, Хойан
Очень понравился отель! До пляжа минута пешком. Чуть бы поразнообразнее завтраки... Но еды полно вокруг.
Лежаки платные, если кто-то подойдет, то деньги нужно дать (50кд). Если нет- то и нет))
На этом пляже, возле отеля, бесплатный Wi-Fi!
Invika
участник

Благодарил (а): 86 раз.

Сообщение wufei » 05 авг 2018, 11:22

Астрачка писал(а) 27 янв 2017, 09:25:Добрый день! Может быть кто-то останавливался в Хойане возле пляжа Ан Банг. Я так понимаю там в основном бунгало и гесты, но цены пониже чем возле второго пляжа, поэтому хотим рассмотреть как вариант

Проходил мимо нового отеля The Shoreline Stay, очень понравился. Его еще не завели в системы бронирования, торгуйтесь на месте.
wufei
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 142 раз.
Страны: 93
Отчеты: 6

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристовОтели и жильё во Вьетнаме — отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль