Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
StrongEST писал(а) 22 июл 2014, 19:26:Забронируйте на 1-2 суток, там сами определилась....
Плюсы:
В центре европейского квартала и в тоже время тихий...
Чистый
Достаточно новая мебель и сантехника
Рядом сэйлинг клаб
Цена
Минусы
Нет завтрака и бассейна...хотя кому то это нужно, кому то без надобности....
Прожили в этом отеле в прошлом году три недели...до этого поменяли 2 отеля....
Замечательное отношение персонала....заболел ребёнок, в клинике выписали лекарство, когда закончилось парнишка с ресепшн на просьбу где можно их поблизости купить сам взял список, сьездил , привёз....от предложенных денег отказался,..
Лично я советую...
Потолочник писал(а) 24 июл 2014, 21:43:отель который будет находится на берегу моря, со своим бассейном и с балконом, номера с видом на море.
Антонина13 писал(а) 14 сен 2014, 10:46:Посоветуйте какой отель выбрать?
GOLDEN HOLIDAY HOTEL 3* (NHA TRANG)
MER PERLE SEA SUN HOTEL (EX. BEST WESTERN SEA & SUN HOTEL) 3*
NHA TRANG BEACH HOTEL 3* (NHA TRANG)
AlexeyKorablev писал(а) 16 сен 2014, 09:55:Антонина13 писал(а) 14 сен 2014, 10:46:Посоветуйте какой отель выбрать?
GOLDEN HOLIDAY HOTEL 3* (NHA TRANG)
MER PERLE SEA SUN HOTEL (EX. BEST WESTERN SEA & SUN HOTEL) 3*
NHA TRANG BEACH HOTEL 3* (NHA TRANG)
Хорошее расположение и приятный персонал в отеле MER PERLE SEA SUN HOTEL (EX. BEST WESTERN SEA & SUN HOTEL) 3*.
AlexeyKorablev писал(а) 01 окт 2014, 08:39:Наверное, лучше выбрать отель в районе туристического квартала в переулке, там будет потише. Однако всё равно рядом будет стройка, и вместо будильника отбойный молоток или отрезная машинка. Но это с 08:00, а до этого только автобусы будут бибикать. Чтобы было по-настоящему тихо, надо ехать в отель на острове. Но это уже совсем другой бюджет.
misfit-s писал(а) 17 ноя 2014, 10:42:Уважаемые форумчане. Помогите найти отель с чистым собственным пляжем. Так поняла, что в Нячанге нет таких. Может где-то поблизости имеется от Нячанга? Километров 10-30...
AlexeyKorablev писал(а) 20 ноя 2014, 14:01:misfit-s писал(а) 17 ноя 2014, 10:42:Уважаемые форумчане. Помогите найти отель с чистым собственным пляжем. Так поняла, что в Нячанге нет таких. Может где-то поблизости имеется от Нячанга? Километров 10-30...
Думаю,Vinpearl Luxury Resort Вам подойдёт. Пляж чистый и место красивое, от города недалеко, ресепшен отеля находится у канатной дороги.
[/quote]misfit-s писал(а) 17 ноя 2014, 10:42:Уважаемые форумчане. Помогите найти отель с чистым собственным пляжем. Так поняла, что в Нячанге нет таких. Может где-то поблизости имеется от Нячанга? Километров 10-30...
Mariel_Marina писал(а) 18 янв 2015, 05:04:Очень прошу откликнуться! Я не зная что попадаю в ТЕТ купила билеты во Вьетнам (муж и двое детей 8 и 3года). Прилетаем в Хошимин 14 февраля. 15го хотели на слипбасе поехать в Ньячанг. Уже неделю маюсь по брони отелей. Сейчас остались ооочень дорогие предложения. 19, 20, 21, 22 цены в 2 раза выше во всех отелях. Очень надеюсь что поможете, едем в первый раз! Вопрос такой, если я сейчас забронирую только до 19числа отель, смогу ли найти на месте по нормальной цене с бассейном?
elena_ny писал(а) 22 янв 2015, 15:46:Нашла отель Regalia Nha Trang 3*, Удобное ли для прогулок и по отдаленности от кафе у него расположение?
dashuna писал(а) 02 фев 2015, 05:10:Можете что то сказать про этот отель: Golden Sea Hotel, ранее рекомендовали Sea Hotel, не поняла это он и есть или нет. Как далеко до лотоса расположен???
Может кто жил в нем, поделитесь впечатлениями!!
vadimkz1 писал(а) 07 фев 2015, 18:02:Люди добрые,подскажите пожалуйста отель в центре нячанга 3 или 2 звезды.всего на 2 ночи.ценник до 50 доларов.можно дешевле.сейчас в муйне .через пару дней хочу в нячанг.семья 2е взр-х,2е детей.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Отели и жильё во Вьетнаме — отзывы, аренда и бронирование