Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Nata Lia писал(а):Отели в Муйне ничего, мы жили и в дорогих, и в в подешевле. Но море просто отвратительное. После обеда начинает штормить, выкидывает кучу ежей и прочей гадости. Такого грязного моря не видели давно. Муж, наивный, нырнул с маской, и ничего, кроме мусора, не обнаружил. И вообще, в Муйне больше 3 дней делать нечего, от скуки можно павеситься....(Были в июне)
Martin Lee писал(а):Nata Lia писал(а):Отели в Муйне ничего, мы жили и в дорогих, и в в подешевле. Но море просто отвратительное. После обеда начинает штормить, выкидывает кучу ежей и прочей гадости. Такого грязного моря не видели давно. Муж, наивный, нырнул с маской, и ничего, кроме мусора, не обнаружил. И вообще, в Муйне больше 3 дней делать нечего, от скуки можно павеситься....(Были в июне)
Был в мае этого года-кучу ежей и прочей гадости. не наблюдал, море чистое было,насчет развлечений -это в Ня Чанг,в Муи Не их действительно нет,хотя если постараться можно найти...
Evgeny Gnesin писал(а):В Муй Не пробыли 3 дня - из которых 2 катались на мотоцикле по окрестностям - а если сидеть в самом Муй Не - то и за 3 дня взвыть можно от скуки
Vovan525 писал(а):Недавно вернулся с Фукуока,самый красивый пляж на мой взгляд Бай Сао
Vovan525 писал(а):Мы жили в Систар отеле,на мой взгляд оптимальное соотношение цена\качество..35д стандарт 45 бунгало,а пляж лучший по западной стороне(не только мое мнение) до пляжа Бай Сао(вост сторона) 45мин на мопедке..
М.Е. писал(а):Может не в тему, но тем не менее: как от Сайгона добраться до Фу Куока и сколько это стоит?
М.Е. писал(а):Может не в тему, но тем не менее: как от Сайгона добраться до Фу Куока и сколько это стоит?
Gleb24 писал(а):Обычно все люди вплавь добираются.
Khanun писал(а): Вчера считал. Сайгон-Фукуок получилось 4344 руб. (2 688 000 Вьетдонгов) в одну сторону на троих. Т.е. туда-обратно на одного будет менее 1500 руб.
thehien писал(а):Для выяснения курсов валют я так поступаю. Заглядываю на rian.ru: 1$ = 29,2223 руб, затем на dantri.com.vn: 1$ = 19 000 VND. Курсы меняются постоянно, поэтому необходимо update!
М.Е. писал(а):Надо поставить эти сайты в закладки, а то у ЦБ РФ курсы обновляются редко.
Для выяснения курсов валют я так поступаю. Заглядываю на rian.ru: 1$ = 29,2223 руб, затем на dantri.com.vn: 1$ = 19 000 VND. Курсы меняются постоянно, поэтому необходимо update!
Allokazia писал(а):мне про Хюэ и Дананг интересно! А нет ничего
Allokazia писал(а):Я вот по северу поеду и мне про Хюэ и Дананг интересно! А нет ничего!
Allokazia писал(а):перечитала и выходит, что лучше остановиться не в самом Дананге, а в ХайАне. Культурная программа уже не интересует
erzy писал(а):Ну, в такой ситуации Хюэ или Дананг я бы выбрал для пляжного отдыха наверное. Хотя в Хюэ на пляже не был...
Allokazia писал(а):Опс))) я про это не подумала)))) А можно в Ханое вообще в отеле оставить, а с собой деньги, документы и фотик. Мыло, полотенце и зуб. щетка ведь в каждом отеле...Три-четыре дня без багажа наверно выдержу)))
Khanun писал(а):Оставляли вещи в отеле в Сайгоне на 17 дней - бесплатно. Щетки зубные были в отелях.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Отели и жильё во Вьетнаме — отзывы, аренда и бронирование