Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Rya писал(а):Подскажите пожалуйста в начале февраля до китайского НГ можно найти без брони дешевый гестхауз на муйне на неделю?
балтика писал(а):VietNamKa
пожалуйста помогите выбрать отель с 17 по 24 декабря,пробовали заказать терракоту(подруге отзывы понравились,но там уже мест нет! хотелось бы: широкий и хороший пляж,разнообразный завтрак, тишина,бассейн с морской водой,приличный персонал и не очень далеко от терракоты.едем отпраздновать день рождения,английским владем ужасно!
балтика писал(а):VietNamKaанглийским владем ужасно!
Yuliya писал(а):балтика писал(а):VietNamKaанглийским владем ужасно!
Вы разговорным ужасно владеете или письмо написать тоже сложно?
Просто я монотонно писала во все подряд отели(по списку в первом посте и не только) письма с вопросом о возможности расселения у них на конкретные даты. 70% пришли с ответом - мест нет, но кое кто все таки откликнулся. Из них и выбирала. Можно еще в stayinvietnam обратиться, но для этого тоже нужно писать по-английски.
балтика писал(а):А Вы всё-таки забронировали отель? Или всё-таки стоит ехать на удачу?
Yuliya писал(а):балтика писал(а):А Вы всё-таки забронировали отель? Или всё-таки стоит ехать на удачу?
Забронировала и даже частично оплатила. Считаю, что в праздники лучше не рисковать. В прошлом году серьезно напряглись в это время на Бали, когда после полуторачасового обзвона гостиниц по желтым страницам еле нашли один номер. А уж там отелей тьма тьмущая.
Yuliya писал(а):Думаю, все будет в порядке. Просто отель тоже хочет быть уверенным, чтобы зря номер не держать. Узнайте условия отмены (могут удерживать оплату за одну ночь) и спокойно платите. Я неделю назад заказывала через них билеты на Вьетнамцев. Оплатила, мне прислали электронные билеты. Проверила по номеру бронирования на сайте авиакомпании - все есть. Так что, думаю, поводов для беспокойства нет.
Yuliya писал(а):Думаю, все будет в порядке. Просто отель тоже хочет быть уверенным, чтобы зря номер не держать. Узнайте условия отмены (могут удерживать оплату за одну ночь) и спокойно платите. Я неделю назад заказывала через них билеты на Вьетнамцев. Оплатила, мне прислали электронные билеты. Проверила по номеру бронирования на сайте авиакомпании - все есть. Так что, думаю, поводов для беспокойства нет.
балтика писал(а):А Вы внутренние перелеты заказывали?...Дешевле ли они, чем через официальный сайт вьетнамских авиалиний?
балтика писал(а):А я решила бронировать "вьетнамцев" по телефону(у нас в городе тоже нет представительства),а выкупать в Москве,перед вылетом в Ханой.
балтика писал(а):Теперь сидим выбираем по отзывам и финансам отель в Сием Рипе.
Nanya писал(а):Ага, тогда кто что знает про Little Muine? о нем ничего здесь никто не писал
Drew70 писал(а):там на местности всё можно найти за 2-3часа !
shibru писал(а):gigvin это не одно и тоже с TIEN DAT?
Helenka) писал(а):для украинцев нужна
Helenka) писал(а):Drew70, мы на Нг едем и в посольстве требуют бронь
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Отели и жильё во Вьетнаме — отзывы, аренда и бронирование