Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Kapitan писал(а) 12 фев 2012, 07:27:В личку вы мне задали вопрос еще по одному гесту. А я вчера не успел ответить на последний вопрос про дома-квартиры-мотобайкеров. Поэтому отвечу здесь. Все гесты Муйне обойти невозможно. Название где-то видел, но не более. Советую вам сейчас не грузиться кучей информации со стороны, в реальности вам она не пригодится. Так как когда вы приедете, все равно все увидите по-другому и решите сами. Своими ногами и глазами. С учетом того, что хотите приехать на год, это вообще никакая не проблема - поживете недельку в любом из многих неплохих гестов, снимите на ту же недельку мотобайк, и все посмотрите, увидите, пощупаете. Это когда человек дней на 10 приезжает, ценность инфы возрастает. Я читал форум перед своим приездом, но на месте все равно увидел все по-своему. Рядом с кафешкой где я обычно ел было турагентство, они мне дали как раз мотобайкера своего, и он меня по нескольким адресам повозил. Так я и нашел свою квартиру. Причем он даже 20 донгов "за бензин" брать не хотел. Поэтому дружеский совет - вообще не парьтесь сейчас в России о том, где здесь устроитесь. Устроитесь. Здесь жизнь течет по-другому, поймете когда приедете. Не тратьте нервы и время на таблицу с гестами-домами-ценами. Варианты есть грубо говоря от 180 до 500 долларов, в любом случае найдете место согласно своим предпочтениям.
так так так....начало несезона?это какая погодка будет?дожди,волны,холодно,тепло?сорри,если не по теме...хотелось бы жары и волн больших)))Kapitan писал(а) 26 фев 2012, 20:26:Автобус останавливается в самом что ни на есть центре, это где-то 13-й километр по указателям, вокруг много гестов. На первой линии за вашу цену есть Hong Di, есть еще какой-то гест, название забыл и наверняка еще будут варианты в конце апреля, это ведь уже начало несезона, можно поторговатьс с теми, кто сейчас полтинник стоит.
ааа ступеньки в воде будут?)))Kapitan писал(а) 27 фев 2012, 04:14:С середины мая чартеры с туристами перестанут летать - вот и несезон ) А по погоде жара и волны будут, с июня дождики пойдут, но все это не смертельно. Подробнее у старожилов спросите или поищите по форуму.
)))))))))нет,нет,нет...я наоборот хочу без ступенек...просто я ) читала ) , что кто то боялся при купании(особенно когда волны) разбиться об ступеньки))) вот я себе это представила-ведь это реально некайфовоKapitan писал(а) 27 фев 2012, 12:26:Девушка спрашивала про ступеньки... чувствуется, что энергии у нее через край ) ... думаю, с ее появлением ступеньки в воде у нас появятся ))
Pinky Yazz писал(а) 19 мар 2012, 21:43:Может кому-то будет актуально:
Ищутся адекватные соседи в гестхаус (предпочтительнее на длительный срок от месяца и более).
Гестхаус в трехэтажный, на первой линии, между зоной гостиниц, кайт-школ и набережной Bo Ke.
Минус: на первом нежилом этаже ведется реконструкция кафе, то есть днем (с 10 утра до 4 вечера) там будут монтировать интерьер, красить стенки, носить мебель. И соответсвенно кухня периодически будет не доступна. Ну и требования, перечисленные выше в плане соблюдения тишины в ночное время.
Примерное расположение (на карте отмечен гестхаус в 20 метрах от этого)
Кому интересно, можно написать мне сюда или в ЛС или ответственным квартиросьемщикам по адресу:
E-mail: moonmin.dom@gmail.com
Pinky Yazz писал(а) 06 июн 2012, 16:40:В июле на месте легко найти.
10-15 долларов в сутки.
Dragon Fly, the Moon, Delight, Xin Chao (с бассейном 18-25 долларов)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Отели и жильё во Вьетнаме — отзывы, аренда и бронирование