Муйне гостевые дома, отзывы и рекомендации путешественников

Отели, апартаменты, дома и гестхаусы во Вьетнаме. Где остановиться — Ханой, Хошимин, Нячанг, Фантьет, Фукуок. Бронирование жилья, аренда на длительный срок и отзывы туристов об отелях.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Сообщение Форум Винского » 22 дек 2009, 01:42

Гестхаусы в Муйне: отзывы и рекомендации

Муйне — популярный пляжный курорт на юге Вьетнама, куда едут за серфингом, морепродуктами и недорогим отдыхом у океана.
Здесь можно найти отели на любой бюджет: от простых гестхаусов до комфортных резортов с бассейнами и видом на море.

На что обратить внимание при выборе:
– расположение: ближе к центру Муйне или к спокойным пляжам;
– отзывы о чистоте и сервисе;
– питание (завтрак включён / рестораны поблизости);
– наличие бассейна и собственных лежаков на пляже;
– соотношение цена / качество.

Отели в Муйне: бронирование, отзывы туристов, фото. Карты МИР-ок

Гест-хаусы в Муйне: бронирование гест-хаусов, отзывы туристов, фото

В этой теме делимся отзывами, советами и вопросами по отелям в Муйне.
Расскажите, где останавливались, какие плюсы и минусы заметили, что стоит бронировать заранее.

Ваш опыт поможет другим путешественникам выбрать оптимальное место проживания в Муйне.
Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 79

Re: Муйне гостевые дома, отзывы и рекомендации путешественников

Сообщение Pinky Yazz » 11 фев 2012, 21:13

Вполне. Вы все равно сьедите. Выгоднее помочь.
Тем более что свою выгоду они получат, как и любой другой посредник.
Pinky Yazz
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 174 раз.
Страны: 26
Отчеты: 14

Сообщение Kapitan » 12 фев 2012, 07:27

В личку вы мне задали вопрос еще по одному гесту. А я вчера не успел ответить на последний вопрос про дома-квартиры-мотобайкеров. Поэтому отвечу здесь. Все гесты Муйне обойти невозможно. Название где-то видел, но не более. Советую вам сейчас не грузиться кучей информации со стороны, в реальности вам она не пригодится. Так как когда вы приедете, все равно все увидите по-другому и решите сами. Своими ногами и глазами. С учетом того, что хотите приехать на год, это вообще никакая не проблема - поживете недельку в любом из многих неплохих гестов, снимите на ту же недельку мотобайк, и все посмотрите, увидите, пощупаете. Это когда человек дней на 10 приезжает, ценность инфы возрастает. Я читал форум перед своим приездом, но на месте все равно увидел все по-своему. Рядом с кафешкой где я обычно ел было турагентство, они мне дали как раз мотобайкера своего, и он меня по нескольким адресам повозил. Так я и нашел свою квартиру. Причем он даже 20 донгов "за бензин" брать не хотел. Поэтому дружеский совет - вообще не парьтесь сейчас в России о том, где здесь устроитесь. Устроитесь. Здесь жизнь течет по-другому, поймете когда приедете. Не тратьте нервы и время на таблицу с гестами-домами-ценами. Варианты есть грубо говоря от 180 до 500 долларов, в любом случае найдете место согласно своим предпочтениям.
Однажды - это слишком мало для вас...
Kapitan
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Отчеты: 1

Сообщение 7124qaz » 12 фев 2012, 15:54

Kapitan писал(а) 12 фев 2012, 07:27:В личку вы мне задали вопрос еще по одному гесту. А я вчера не успел ответить на последний вопрос про дома-квартиры-мотобайкеров. Поэтому отвечу здесь. Все гесты Муйне обойти невозможно. Название где-то видел, но не более. Советую вам сейчас не грузиться кучей информации со стороны, в реальности вам она не пригодится. Так как когда вы приедете, все равно все увидите по-другому и решите сами. Своими ногами и глазами. С учетом того, что хотите приехать на год, это вообще никакая не проблема - поживете недельку в любом из многих неплохих гестов, снимите на ту же недельку мотобайк, и все посмотрите, увидите, пощупаете. Это когда человек дней на 10 приезжает, ценность инфы возрастает. Я читал форум перед своим приездом, но на месте все равно увидел все по-своему. Рядом с кафешкой где я обычно ел было турагентство, они мне дали как раз мотобайкера своего, и он меня по нескольким адресам повозил. Так я и нашел свою квартиру. Причем он даже 20 донгов "за бензин" брать не хотел. Поэтому дружеский совет - вообще не парьтесь сейчас в России о том, где здесь устроитесь. Устроитесь. Здесь жизнь течет по-другому, поймете когда приедете. Не тратьте нервы и время на таблицу с гестами-домами-ценами. Варианты есть грубо говоря от 180 до 500 долларов, в любом случае найдете место согласно своим предпочтениям.

какое Вам спасибо и как Вы правы во многом , дай бог Вам здоровья.
3 -го марта приедем отдохнуть и на разведку.Спасибо Вам!!!
уважаю и ценю Ваше мнение
7124qaz
путешественник

Благодарил (а): 109 раз.
Страны: 16

Сообщение Kapitan » 12 фев 2012, 16:31

Пожалуйста. Приезжайте, отдыхайте, присматривайтесь. Все получится как надо )
Kapitan
полноправный участник

Сообщение Kazart » 13 фев 2012, 14:28

Господа знатоки) Подскажите как обстоят дела с безопасностью в гестах? Бывают ли сейфы? Банальный вопрос - не будешь же постоянно с собой носить все деньги и некоторые драг.вещи а-ля фотик, нетбук, паспорта... Или там не тырят в нумерах?
Kazart
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 5

Сообщение Kapitan » 13 фев 2012, 15:05

Не считаю себя знатоком, так как живу в Муйне недолго, и видел не больше десятка-полутора гестов. Но сейфов там не видел. По той части информации, которой владею, считаю, что жить в гестах довольно безопасно. Но и от соблазнов нужно местных защищать. Во-первых, дверь закрывать на ключ всегда когда уходите. Может показаться смешным, но все же. Знаю случай, когда стащили нетбук за те 20 минут, пока один парень ушел в магазин что-то купить, а второй спал. Подозревают мальчишек, которые вились иногда неподалеку. Кстати, растет нахальное поколение - они друг перед другом теперь хвастаются не новыми кроссовками, а кто как туристов развел. могут разменять 500 донгов на три сотки и два полтинника и ничуть не смутиться, когда возмутишься. Это при том, что папа-мама могут быть неподалеку, и они бы такого никогда не сделали. То есть у мелких свой мир и своя система ценностей. На дюнах как пацаны деньги вымогают многие писали. Так что расслабляться не стоит. Я никогда не держу на виду в номере ценные вещи - бросить бук или фотик в сумку под маленький, но все же навесной замочек для меня норма уже давно. И на улице перед домом с дорогой техникой не сижу на лавочке. Кроме того, держите деньги в разных корзинах - в том числе обязательно на карте, а лучше двух картах привязанных к одному счету - если вы семьей едете. Комиссия за снятие вроде 60 донгов, банкоматов в Муйне хватает. Но в целом повторюсь - жить в гестах довольно безопасно.
Kapitan
полноправный участник

Сообщение mari_adriyatik » 19 фев 2012, 19:20

Скажите ,пожалуйста ,а в гестах обычно нет завтраков? Надо завтракать на улице?
Или я не права, и завтраки входят в стоимость ,как и в отелях?
mari_adriyatik
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Pinky Yazz » 20 фев 2012, 05:01

Нет, обычно завтраков нет. При некоторых гестах есть кафе там можно за доп плату позавтракать. В некоторых есть небольшие типа кухни - общая на гест или в номере "угол" с раковиной и плиткой газовой переносной.

Сейфов тоже не видела в гестах. Ценности сдаю на рецепшен, где есть сейф.
Воруют редко, но тем не менее бывает. Учитывайте, что зарплата уборщицы долларов 100 в месяц, так что если разбрасывать по комнате деньги и ценные вещи может возникнуть соблазн что-то взять.
Pinky Yazz

Сообщение Darj » 23 фев 2012, 20:48

Добрый день всем! знающие люди помогите пожалуйста, очень нужна ваша консультация!!С подругой планируем отпуск во Вьетнаме прилетаем в Хошимин в начале апреля, а дальше думаем куда направиться нужен отель или гест в Муй не в районе 20-30 долл. хотим насладится пляжным отдыхом и попробовать морских деликатесов, очень хочется найти гест или отель с хорошим пляжем и кофешками в шаговой доступности. посоветуйте пожалуйста что нибудь?! заранее спасибо!
Darj
новичок

Сообщение 7124qaz » 24 фев 2012, 06:14

почитайте все выше в этой теме -там много указано гестов
7124qaz
путешественник

Сообщение Pinky Yazz » 24 фев 2012, 16:00

Народ, гестхаусы тут через каждые 10-20 метров на второй линии и новые строят часто. Цена 10-15 долларов в сутки или 250-300 долларов в месяц. Можно и дешевле найти, но дальше и надо время на поиск потратить.
Все что у пляжа с выходом на море сейчас от 20-25 долларов в сутки стоит после торга в основной части курорта (там где гостиницы, кафе, бары, магазины друг за другом идут).
Pinky Yazz

Сообщение kanapushka » 25 фев 2012, 18:56

Подскажите, пожалуйста, про гест Delight где территориально находится и вообще как он , нормальный?)
kanapushka
новичок

Сообщение Kapitan » 25 фев 2012, 19:34

Про Делайт уже столько написано... гест хороший, номера трех видов, но различаются друг от друга чуть-чуть по площади и кроватям, цены 17-25 долларов за ночь, отделка и сантехника на уровне. гест находится по километражу отметка 12 км 800 м, а самый заметный ориентир ресторан Snow, любой его знает. Если смотреть на Сноу, то справа будет гест Минь Кха с кафешкой, а еще правее белое здание - Делайт.
Если надо, могу его забронировать, работаю рядом, правда буду в Муйне с 1 марта, сейчас в Нячанге
Kapitan
полноправный участник

Сообщение kanapushka » 26 фев 2012, 12:10

Спасибо, было бы отлично, я прилетаю 22 марта , дней на 10, единственное, не хотелось бы выходить из бюджета 20 долларов за ночь
kanapushka
новичок

Сообщение Kapitan » 26 фев 2012, 16:40

Не выйдете. Можно будет и за 15 долларов приличный гест найти. А за 20 выбор еще больше.
Kapitan
полноправный участник

Сообщение Evaevaeva » 26 фев 2012, 18:48

прибудем в Муйне из Нья Чанга на автобусе,планируем снять гест на 2 недели...вопрос: где они там останавливаются?насколько это удаленно от центра(ну или главной улицы муйне)? смыл в том,что мы будем с чемоданами и хотелось попасть сразу в зону где как раз сосредаточенно много гестов...если он не в самом центре останавливается,то хотя бы знать,что говорить таксисту-гуда вести нас?хотя бы орентировачно? ну и кстати: за 30 на первой линии возможно что то снять в конце апреля-начале мая?
Evaevaeva
новичок

Сообщение Kapitan » 26 фев 2012, 20:26

Автобус останавливается в самом что ни на есть центре, это где-то 13-й километр по указателям, вокруг много гестов. На первой линии за вашу цену есть Hong Di, есть еще какой-то гест, название забыл и наверняка еще будут варианты в конце апреля, это ведь уже начало несезона, можно поторговатьс с теми, кто сейчас полтинник стоит.
Kapitan
полноправный участник

Сообщение Evaevaeva » 26 фев 2012, 21:47

Kapitan писал(а) 26 фев 2012, 20:26:Автобус останавливается в самом что ни на есть центре, это где-то 13-й километр по указателям, вокруг много гестов. На первой линии за вашу цену есть Hong Di, есть еще какой-то гест, название забыл и наверняка еще будут варианты в конце апреля, это ведь уже начало несезона, можно поторговатьс с теми, кто сейчас полтинник стоит.
так так так....начало несезона?это какая погодка будет?дожди,волны,холодно,тепло?сорри,если не по теме...хотелось бы жары и волн больших)))
Evaevaeva
новичок

Сообщение 7124qaz » 26 фев 2012, 22:11

и даже снег))))Это тропики , ...
7124qaz
путешественник

Сообщение Kapitan » 27 фев 2012, 04:14

С середины мая чартеры с туристами перестанут летать - вот и несезон ) А по погоде жара и волны будут, с июня дождики пойдут, но все это не смертельно. Подробнее у старожилов спросите или поищите по форуму.
Kapitan
полноправный участник

Сообщение 7124qaz » 27 фев 2012, 10:35

ВОПРОС ПО ГЕСТАМ -Если договорился о цене в гесте и говоришь им , что будешь несколько месяцев проживать (6 мес мин), оплату надо вносить сразу за все эти месяцы или помесячно-как обычно происходит , кто из локалов сталкивался с таким случаем ?
Последний раз редактировалось 7124qaz 27 фев 2012, 11:28, всего редактировалось 1 раз.
7124qaz
путешественник

Сообщение Evaevaeva » 27 фев 2012, 11:12

Kapitan писал(а) 27 фев 2012, 04:14:С середины мая чартеры с туристами перестанут летать - вот и несезон ) А по погоде жара и волны будут, с июня дождики пойдут, но все это не смертельно. Подробнее у старожилов спросите или поищите по форуму.
ааа ступеньки в воде будут?)))
Evaevaeva
новичок

Сообщение Kapitan » 27 фев 2012, 12:18

По оплате геста, да и вообще по оплате любой практически услуги во Вьетнаме, старайтесь избегать большой предоплаты. Это правило вообще стоит везде соблюдать, так как человеческая психология одинакова, но во Вьетнаме особенно - заплатите все сразу или большую часть до выполнения работы - к вам сразу потеряют интерес или возникнут слохности. Что касается геста, платят обычно помесячно - первый платеж как договоритесь - и сразу, и по окончании месяца. Другое дело - аренда дома, там хоть и не попросят полугодовой оплаты (бывает крайне редко, когда цена дается выгодная, и все документально оформлется), но очень часто просят депозит в размере месячной аренды, это справедливо, и деньги эти потом идут в счет оплаты последнего месяца проживания, потому что оговариваетс, что предупреждать нужно тоже за месяц о том что съезжаете. А так плата помесячно. Я за квартиру плачу в начале очередного месяца проживания, и условие такое было, и мне удобнее сразу свой бюджет рассчитывать.
Kapitan
полноправный участник

Сообщение Kapitan » 27 фев 2012, 12:26

Девушка спрашивала про ступеньки... чувствуется, что энергии у нее через край ) ... думаю, с ее появлением ступеньки в воде у нас появятся ))
Kapitan
полноправный участник

Сообщение Evaevaeva » 27 фев 2012, 12:42

Kapitan писал(а) 27 фев 2012, 12:26:Девушка спрашивала про ступеньки... чувствуется, что энергии у нее через край ) ... думаю, с ее появлением ступеньки в воде у нас появятся ))
)))))))))нет,нет,нет...я наоборот хочу без ступенек...просто я ) читала ) , что кто то боялся при купании(особенно когда волны) разбиться об ступеньки))) вот я себе это представила-ведь это реально некайфово
Evaevaeva
новичок

Сообщение Kapitan » 27 фев 2012, 12:46

Отвечу в личку, эта тема про гесты, не засоряем.
Kapitan
полноправный участник

Сообщение 7124qaz » 29 фев 2012, 12:19

Добрый день
тут я узнал ,что в стоимость геста не входит электроэнергия . так ли это или всё включено обычно ????как узнать -входит ли электричество в стоимость ?
7124qaz
путешественник

Сообщение Pinky Yazz » 29 фев 2012, 12:42

В большинстве гестхаусов в Муине электроэнергии входит в цену. В некоторых отдельно: хозяев надо спрашивать.
Pinky Yazz

Сообщение Kapitan » 29 фев 2012, 12:45

В гестах обычно как раз нет доп. платы за электричество. Это в съемных и квартирах и домах есть. Если не пользуюсь кондером (у меня прохладно и так), выходит около 120 донгов в месяц. Узнать, есть ли доп. можно как и все остальное - связавшись с гестом любым способом ))
Kapitan
полноправный участник

Сообщение batucade » 01 мар 2012, 08:08

Может не особо в тему, но хочу порекомендовать отель Loan DAN Nang Suntan Loan номер стоил 18$ . Номер большой с балконом выходящим на море есть 3 этажа сантехника норм кровати тоже. Единственное, что только далековато (находится аж за гостиницей Canary) но если есть байк-табуретка не проблема, до вакса 8-10 минут езды.Запостил сюда потому, что цены на немного выше чем в гестах.Всем удачи
batucade
участник

Благодарил (а): 32 раз.
Страны: 109

Сообщение abeni » 15 мар 2012, 20:38

Летим в Хошимин 20 апреля.Примерно от скольки стоит у.е за сутки комнатка в гесте в МУЙ НЕ ?Как там сейчас на курорте с питанием овощи-фрукты-морепродукты-ром-вино-пиво дороже или дешевле чем в Хошимине?И может подскажете сколько стоит аренда скутера?И заодно часто ли там почем проходят автобусы по направлению Муй не -Далат или в сторону Нечанга?Заранее благодарен.
abeni
новичок

Сообщение Kapitan » 16 мар 2012, 11:24

Гесты разные, рассчитывайте на цену 15 долларов. С фруктами-морепродуктами-алкоголем проблем нет, цены зависят от места, где покупаете, с мотобайком вы быстро определитесь, в каких вьетнамских магазинчиках самые приятные цены, кроме того, на рынки будете ездить в Муйне и Фантьете. Аренда байка 7-8 долларов в день, если на несколько дней берете. Цены очень разные, нет одной для всех таксы, все зависит где спрашиваете и на какой срок. В сторону деревни Муйне цены на все - от аптек до аренды байков адекватнее, такая тенденция. Автобус в Нячанг ходит в час ночи и в час дня, в пути 5 часов, стоит 8 долларов в одну сторону. В Далат тоже дважды в день, забыл правда время точное, но рано утром и днем, вроде в 7 утра и в 4 дня. Эта тема про гесты, другие вопросы задавайте, плиз, в других ветках или в личку.
Kapitan
полноправный участник

Сообщение Pinky Yazz » 16 мар 2012, 15:09

В апреле вторая линия 10-15 долларов, первая линия от 20-25 долларов, если снимать по суткам. В месяц гесты стоят 250-300 долларов примерно. С фруктами и морепродуктами проблем нет. Я большую часть и того, и другого покупаю на месте в магазинах и лавках курортной зоны - из-за 10-20 донгов ехать на рынок, честно говоря, лень.

И да, присоединяюсь к просьбе Капитана как модератор: давайте в этой теме обсуждать гестхаусы и то, что связано с ними. Вопросы про транспорт и другие города лучше поднимать в других темах или создать свою с рядом вопросов из серии "Разные вопросы по Муине". По итогам такой темы модераторы потом в FAQ по Муине добавит наиболее важную и общую информацию.
Pinky Yazz

Сообщение Pinky Yazz » 19 мар 2012, 21:43

Может кому-то будет актуально:
Ищутся адекватные соседи в гестхаус (предпочтительнее на длительный срок от месяца и более).
Гестхаус в трехэтажный, на первой линии, между зоной гостиниц, кайт-школ и набережной Bo Ke.

Плюсы: на период с апреля по сентябрь цена 150 долларов в месяц, первая линия (у моря, но наличие пляжа зависит от прилива, в отлив обычно есть пляж с песочком, в прилив - просто море бьется о стенку веранды), жильцы - местные долгожители, владеют всякими языками, готовы сориентировать на местности, но взамен просят не устраивать шумных сабантуев по ночам, вести себя прилично, с визами проблем не иметь, проституток не водить и платить за жилье исправно).

Минус: на первом нежилом этаже ведется реконструкция кафе, то есть днем (с 10 утра до 4 вечера) там будут монтировать интерьер, красить стенки, носить мебель. И соответсвенно кухня периодически будет не доступна. Ну и требования, перечисленные выше в плане соблюдения тишины в ночное время.

Примерное расположение (на карте отмечен гестхаус в 20 метрах от этого)

Кому интересно, можно написать мне сюда или в ЛС или ответственным квартиросьемщикам по адресу:
E-mail: moonmin.dom@gmail.com
Pinky Yazz

Сообщение abeni » 20 мар 2012, 16:30

почем в этом гесте комната обойдется на 8 ночей с 20 апреля?
abeni
новичок

Сообщение Pinky Yazz » 20 мар 2012, 19:30

Вот этого не знаю - напишите по адресу. Я плачу за месяц.
Pinky Yazz

Сообщение Garicovich » 04 апр 2012, 16:42

Pinky Yazz писал(а) 19 мар 2012, 21:43:Может кому-то будет актуально:
Ищутся адекватные соседи в гестхаус (предпочтительнее на длительный срок от месяца и более).
Гестхаус в трехэтажный, на первой линии, между зоной гостиниц, кайт-школ и набережной Bo Ke.

Минус: на первом нежилом этаже ведется реконструкция кафе, то есть днем (с 10 утра до 4 вечера) там будут монтировать интерьер, красить стенки, носить мебель. И соответсвенно кухня периодически будет не доступна. Ну и требования, перечисленные выше в плане соблюдения тишины в ночное время.

Примерное расположение (на карте отмечен гестхаус в 20 метрах от этого)

Кому интересно, можно написать мне сюда или в ЛС или ответственным квартиросьемщикам по адресу:
E-mail: moonmin.dom@gmail.com

Pinky Yazz - Интересно, неужели мы жили рядом в конце января?
Хочу вставить небольшой минусик для любителей "сиа вью" в этом гестхаусе. Когда мне показали бунгало, а эти 4 номера буквально свисают над океаном, я ахнул от потрясного вида не взирая на небольшую полезную площадь номера. И немедленно согласился на 50$. Да, дорого, но выбора не было -ТЭТ(чтоб его)!!! Через 2 бессоных ночи я пожалел об этом. Дело в том что ночью, приливная волна со всей своей океанской мощью стучится в фундамент этого бунгало. Да так, что пдпрыгиваешь на кровати в ожидании что именно следующая волна унесет тебя в пучину океана вместе с обломками. (но в этом есть и свои прелести... соседям по ночам ничего не слышно...наверно). Надо отдать должное хозяевам, они сжалились над нами и переселили в шикарное бунгало на втором этаже основного здания за ту же цену. Их там два. Отличные, просторные номера, с большим балконом, на котором свободно сушились 2 кайта(12-9м). Даже плохо смывающий санузел не испортил хорошее впечатление о нем. Хозяева хорошие, английский понимают, даже бесплатно варили наши креветки у себя на кухне ). Хотя мы их почти и на видели. Да, другие номера в этом хаусе в период Тэта стоили 25$.
Pinky Yazz , скажи по секрету, в обычный сезон какие там цены, а то я наивный и торговаться не умею. Планирую поселиться туда же в след год.
Последний раз редактировалось Garicovich 04 апр 2012, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
Garicovich
новичок

Сообщение Pinky Yazz » 04 апр 2012, 16:54

Нет, это не Kim Ngan. Это дальше, дому 3 года. перед морем изгороди и двор. Бунгало нет.
Но и свободных комнат тоже уже нет.

В Kim Ngan в 2010 на месяц номер с балконом на втором этаже стоил 500-600 долларов в месяц. В сутки по 25 долларов с завтраком.

Про цены на следующий год я Вам скажу, если скажете мне каким в следующем году будет курс американского доллара по отношению к Вьетнамскому Донгу и инфляция во Вьетнаме.
Pinky Yazz

Сообщение Поллитровая мышь » 26 апр 2012, 12:59

Насколько поняла в интернете всех этих (ну почти всех) гестов нет. В этой связи вопрос: как с местами на НГ? Разговор про 3-4 ночи. Понятно, что всё самое лучшее/дешёвое будет занято. На какие ценники ориентироваться? В центре реально будет найти что-нибудь приличное по качеству? Качество- это: балкон, отдельный санузел, чистота, отсутствие затхлости в номерах.
Спасибо.
Слышь, мышь.............
Поллитровая мышь
полноправный участник

Благодарил (а): 148 раз.
Страны: 25
Отчеты: 2

Сообщение Pinky Yazz » 26 апр 2012, 13:27

На новый год все будет занято в центральной части. А тем более с балконом. Гестхауса с балконами очень мало.
Лучше бронировать заранее. Стоимость по 20 долларов в сутки и выше на нг.
Pinky Yazz

Сообщение 7124qaz » 26 апр 2012, 13:55

а как в августе на неделю снять в Муйне и пара дней в Нячанге?
7124qaz
путешественник

Сообщение Pinky Yazz » 26 апр 2012, 14:25

Муине: Без проблем. Август - время спокойное, отдыхающих мало.
Ньячанг: не знаю.
Pinky Yazz

Сообщение Maria Zhdanova » 27 апр 2012, 10:50

Pinky Yazz Здравствуйте! Мы с мужем приезжаем в Муй Не 2 мая. Минимум на 3 месяца. Вы в марте оставляли пост про гестхаус, мы рады представить Вам наши адекватные кандидатуры) По ночам мы спим, днем я рисую (компьютерная графика) или катаюсь на роликах, а Дима пишет программы или катается на кайте. Если ещё актуально, то мы рады будем встретиться с вами!
Maria Zhdanova
новичок

Страны: 6

Сообщение Pinky Yazz » 27 апр 2012, 14:18

Ну я не занимаюсь сдачей гестхауса, так что вы по контактам в том посте хозяевам напишите. Сейчас все комнаты (их всего пять) уже заняты, но может кто-то съезжает - я не в курсе.
Pinky Yazz

Сообщение Oleg 1980 » 02 май 2012, 12:30

Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста на середину декабря, в Муйне, стоит сейчас бронировать(возможна ли вообще бронь) гестхаус и какие есть сейчас варианты. Буду благодарен за любую информацию, спасибо.
Oleg 1980
новичок

Сообщение Fort » 04 май 2012, 09:15

Очень приличный гест при ресторанчике-кафешке "Клубника", чистый, с санузлом, телевизором, кондиционером. Расположен немного в стороне от центра в направлении Муйне. Цена 20 долларов. С завтраком, если правильно помню. У меня есть даже где-то фото номеров.
Fort
полноправный участник

Благодарил (а): 46 раз.

Сообщение Laney » 06 июн 2012, 15:01

Pinky Yazz

Подскажите пожалуйста несколько вариантов гестов для троих взрослых, будем там всего 2 суток, поэтому важно что бы он не был далеко от центра и пляжа. Очень хотелось бы хороший но бюджетный вариант, и если знаете такие, которые можно было бы заранее забронировать? - Не хочется долго искать, хотя может и есть смысл не месте? Будем в середине июля там.

Спасибо заранее!
"Take nothing but photographs. Leave nothing but footprints. Keep nothing but memories"
Laney
активный участник

Благодарил (а): 31 раз.
Страны: 12
Отчеты: 2

Сообщение Артём Горлачёв » 06 июн 2012, 16:16

есть отель бюджетный на берегу который в самом центре. 25$ сегодня спрашивали (когда мы сказали что на 22 ночи скинули сразу до 15). Green Coconut (greencoconut.net)
гест смотрели с бассейном тоже в центре, 15-20$ вторая линия, напротив backpackers, там строится корпус, но стройки не слышно, там косметику наводят.
Если бассейн не нужен то однозначно delight - европейские номера - второй справа от ресторана snow, 109b Nguygen Dinh Chiew St. Это правда отель, чуть дороже гестов, за 22 ночи по 13$ сказали.
Мы смотрели и дешевые, есть даже по 6 за ночь, но месяц в таком я прожить не смог бы. Были и в клубнике и в прочих - в палатке приятней жить. Еще вспомнил - справа от клуба бара sankara приятный гест, но номеров не видели, поесть в него заходили. 1 линия, на штендере надпись 8$

Остановились мы на mui ne hills, его совсем нелегко найти, собственно к нему мы и направлялись. Он в третий год подряд получил награду tripadvisor. 20$ с завтраком и бассейном. Находится он напротив swiss vilage по узенькой улочке наверх. Я только не понимаю центр это или нет, в моем представлении центр километра три - от tien dat до terracota.
Последний раз редактировалось Артём Горлачёв 06 июн 2012, 17:12, всего редактировалось 1 раз.
Артём Горлачёв
новичок

Сообщение Pinky Yazz » 06 июн 2012, 16:40

В июле на месте легко найти.
10-15 долларов в сутки.
Dragon Fly, the Moon, Delight, Xin Chao (с бассейном 18-25 долларов)
Pinky Yazz

Сообщение 7124qaz » 06 июн 2012, 23:25

Pinky Yazz писал(а) 06 июн 2012, 16:40:В июле на месте легко найти.
10-15 долларов в сутки.
Dragon Fly, the Moon, Delight, Xin Chao (с бассейном 18-25 долларов)

а можно адреса ?
7124qaz
путешественник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристовОтели и жильё во Вьетнаме — отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль