Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Вы не думайте что я дилетант, я вообще-то директор туристической компании в Иркутске.
Во Вьетнам больше не поедем – это точно!
Slonihome писал(а): Байкалочка на хрена вы в такую даль ради одного Муйне летели.
Байкалочка писал(а):Я высказала просто свое мнение о стране. Хотела подсказать людям, чтобы имели разные мнения о стране.
VietNamKa писал(а):Вы не думайте что я дилетант, я вообще-то директор туристической компании в Иркутске.
Вот и я о том же - не хрена в муине туристов-пакетников засылать. Сплошное разочарование. Только откуда их такие толпы берутся? Но Вы теперь, как владелец фирмы, поняли это и не будете допускать ошибок и портить людям отдых.
Муине исторически был бекпекерским и катсерфенгистким = пускай им и остается.
Байкалочка писал(а):Всем добрый день! 8 января 2011 года вернулась из Вьетнама, отдыхали с мужем и друзьями в Муй Не, отель «Sea Lion» 4*. Во Вьетнам больше не поедем – это точно!
Во-первых - море: плавать просто невозможно, постоянные волны
В любой турфирме предупреждают, что Вьетнам-это волна. Не нравятся волны зачем ехать?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Отели и жильё во Вьетнаме — отзывы, аренда и бронирование